Решил создать тему, дабы поинтересоваться. Кто что любит и кто что смотрит. Собственно моё топ не очень большое. Так как начал просмотры недавно. Желательно с коментариеми.
Моё топ: 1. Death Note (Нечего мне тут сказать. Слов нет) 2. Naruto (Тут все ясно) 2. Bleach (Захватывающие аниме, только с филерами переборщили) 3. Code Geass (Сегодня начал просмотр) 4. Шаман Кинг (Все же аниме, но я давно его смотрел)
1. Death Note (Нечего мне тут сказать. Слов нет) 2. Naruto (Тут все ясно) 2. Bleach (Захватывающие аниме, только с филерами переборщили) 3. Fairy Tail (Перевод анкорда ваще жесть. Мне понравилось.) 4. Code Geass (Сегодня начал просмотр) 5. Шаман Кинг (Все же аниме, но я давно его смотрел)
1. Code Geass / Clannad / Kanon. (В Clannad`e и Kanon`e один и тот же режжисёр, герои Clannad`a явно спрёты из Kanon`a, ибо Kanon на 1 год раньше вышел, но 2 совсем разные истории...Но обе очень кайфные.) Поэтому в ТОП1 сразу 3 аниме) 2. Elfen Lied/ Vampire Knight/ Skip Beat) Но ещё очень жду Angel Beats! Она ещё не вышла, но я уже от неё в восторге хД
1. Наруто (без комментариев) 2. Тетрадь смерти (аниме, с которого у меня все началось) 3. Стальной алхимик (святое) 4. Блич (очень классная вещь, совсем недавно подсела) 5. Волчий дождь (потрясающее аниме, правда, очень грустное) 6. Пять сантиметров в секунду (ну, это шедевр) 7. Elfen Lied (одно из самых печальных аниме из тех, что я видела) 8. Ходячий замок (мое любимое аниме Хайяо Миядзаки) 9. Evangelion (под конец поняла, что аниме действительно стоящее и решила пересмотреть) 10. Lovely complex (настроение поднимает)
Эх... Самое сложное - выбрать #1. И несмотря на всю мою горячую любовь к КГ: 1.Fruits basket (какой сюжет... какая музыка - Риц, обожаю, опенинг - моя любимейщая песня, самая-самая лучшая... какая атмосфера...) 2. Code Geass (шедевр, ничего более зрелищного, грандиозного, невероятного я не видела) 3. Spirited away (самая лучшая сказка) 4. А тут вся остальная братия избранных - Унылый учитель (ибо стиль!), Нана, Lovely Complex, Инуяша, полнометражки Макото Синкая (за небо), Like the cloud like the wind (за правдивость сказки), Shinigami no ballad (хочу себе такую смерть), Сейлор Мун (а что, это правда очень хорошее аниме), Крестовый поход Хроно (хотя тут скорее манга), Евангелион (ибо классика).
А Дез Нота не будет) Хотя раньше мне очень нравилось)