Мой топ: 1. цикл Колесо времени Роберта Джордана 2. Мир Толкиена 3. Продолжение в виде Мира Перумова. 4. Мир волшебников Александра больных 5. дальше писать лень
Я не знаю, каким оружием будут воевать люди в третью мировую, но в четвертую они будут драться палками и камнями.
хех) Мой топ 10: 1. Летописи Разлома 2. Властелин Колец 3. Кольцо Тьмы 4. Меч Без Имени 5. Тайный сыск Царя Гороха 6. Не время для драконов 7. Техномагия 8. Дозоры 9. Багдадский вор 10. Гарри Поттер(кроме последней книги)
Frank, ну, не скажи. Фантастика - это когда технологии будущего и давно забытого прошлого могут жить в одном времени. А фэнтези - это жанр в котором присутствует магия и сказочные существа.
1)Мир Толкиена 2)Дм.Емец 3)что нибудь про оборотней 4)хроники Нарнии
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
а также Трансформеры - люблю роботов, классный фильм.Даже был одержим этим фильмом. Драконий жемчуг - ну не всем это нравится,но мне чуток понравилось, смешные персы и моменты.Неплохие спецэффекты Фильмы компаний МАРВЕЛ - я с детства люблю комикс-фильмы. Круглая фантастика.Когда мне было 4 года я всегда говорил Чёк Пок вместо того чтобы сказать Человек-паук. Все ещё помню