Страница 13 из 13«12111213
Форум » Архив » Архив тем » Цвет вашей ауры (Тест.)
Цвет вашей ауры
(-_-)Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:43 | Сообщение # 181

Ниндзя класса D

Группа: Генины

Награды: 1

Репутация: 134
Статус сообщение:
Ваш цвет: Оранжево-жёлтый или Голубой


 
Мысли_вслухДата: Понедельник, 13.06.2011, 11:37 | Сообщение # 182

Ниндзя класса D

Группа: Чунины

Сообщений: 41

Награды: 39

Репутация: 356
Статус сообщение:
Голубой — сочувствующий...
 
ALIEN900Дата: Среда, 22.06.2011, 16:06 | Сообщение # 183

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 167

Награды: 31

Репутация: 660
Статус сообщение:
Оранжево-жёлтый




Сообщение отредактировал ALIEN900 - Среда, 22.06.2011, 16:06

 
ISeeDedДата: Среда, 22.06.2011, 22:31 | Сообщение # 184

Ниндзя класса D

Группа: Чунины

Награды: 21

Репутация: 498
Статус сообщение:
Зелёный

 
RihkaДата: Четверг, 23.06.2011, 22:49 | Сообщение # 185

Ниндзя класса D

Группа: Чунины

Сообщений: 25

Награды: 5

Репутация: 144
Статус сообщение:
Жёлтый-фиолетовый -красный-голубой
 
FAN_NARUTOДата: Среда, 29.06.2011, 12:58 | Сообщение # 186

Ниндзя класса D

Группа: Генины

Сообщений: 27

Награды: 43

Репутация: 226
Статус сообщение:
белый
 
SophieДата: Среда, 29.06.2011, 13:23 | Сообщение # 187

Dark Lady

Группа: Чунины

Сообщений: 780

Награды: 231

Репутация: 3026
Статус сообщение:
Красный — победитель

Люди с аурой красного цвета самовыражаются через собственную сексуальность и физическое тело. Их жизнь осуществляется Здесь и Сейчас. Действительность для них материальна.

У этого типа ярко выражена сила воли. Они прекрасно чувствуют себя в положении лидера, даже в тех случаях, когда они участвуют в совместных предприятиях.

Люди этого типа постоянно ищут борьбы и они рождены, чтобы побеждать. Генералы, вожди имели в ауре много чистого красного цвета. Они постоянно жаждут деятельности и оценивают среду, в которой находятся, с точки зрения возможности действовать в данных условиях и иметь возможность конкурировать с кем-либо.
Другие порой ощущают, что их сила является подавляющей. Их захватывающая физическая и эмоциональная энергия слишком мощная для восприятия остальных.

Люди красного типа весьма социальны. У них, обычно, много друзей, с которыми приятно поболтать и провести время. Красные могут быть эксцентричны и уникальны. Порой их необыкновенная оригинальность идет вразрез нормам общества. Странное поведение или экстравагантный наряд может отвратить поклонников консервативного стиля.

Высока потребность людей с красной аурой в независимости и свободе. Они любят исследовать все аспекты физической действительности. Они наслаждаются силой и любят ловить острые ощущения, а также не чужды приключений. Люди красного типа всегда любопытны, настойчивы и, порой, даже навязчивы.

Секс для этих реалистов - заполненный желанием, чувственный и страстный опыт. Красным трудно решиться на длительные отношения, основанные на чувстве. Им легче сосредоточиться на краткосрочных, захватывающих отношениях и столкновениях.

Если люди с аурой красного цвета решили достигнуть определенной цели, их просто невозможно остановить. У них огромный потенциал в бизнесе. Их необыкновенная сила ведет за собой и всех остальных. Они знают, как обеспечить себе хороший доход.

Более успешными в руках этих людей становятся дела, требующие быстрой физической реакции, а не долгосрочные исследования на неопределенную тему. Им более привычна практическая деятельность. Их стиль действия основан не на стратегии и расчете, а на храбрости и силе. Легче всего они решают проблемы в действии, ожидая только положительных результатов. Они не привыкли сидеть, сложа руки и вести долгие переговоры за круглым столом. У них существует глубокая потребность быть лучшими, и они не взирая ни на что, достигают своих целей. Многие из этих людей предпочитают работать в одиночку, чтобы иметь возможность полностью сфокусироваться на работе.

Некоторые профессии и виды деятельности, наиболее подходящие этому типу: предприниматель, профессиональный спортсмен, коммерсант, руководитель продаж, менеджер, хирург, атлет, танцовщик и модель.

Предпочитают те виды спорта, где требуются длительные физические нагрузки: бодибилдинг, футбол %) :) так и знала суперски)


 
HireD_NinjAДата: Суббота, 02.07.2011, 17:23 | Сообщение # 188

Ниндзя класса D

Группа: Генины

Сообщений: 9

Награды: 2

Репутация: 37
Статус сообщение:
мой цвет Оранжево-жёлтый или Тёмно-красный или Индиго


Оранжево-жёлтый — ученый


Люди с аурой оранжево-желтого цвета прекрасные логики и аналитики, ориентирующиеся на детали. Творчество им также не чуждо. Они - последовательные мыслители, тщательно обдумывающие каждый свой шаг. Их главная потребность - понять и проанализировать все, что ни попадается на пути перед продвижением к следующему уровню.

Их самой сильной стороной являются интеллектуальные и аналитические способности. Они предпочитают создавать солидный фундамент, дающий уверенность и безопасность, а потом терпеливо строить камень за камнем, пока, в конечном счете, не достигают цели. Фактически все, что они ни делают, наполнено логикой. Они постоянно планируют, пробуя выяснить, как достигнуть цели. Часто жизнь представляется для них в виде компьютера, где все можно спрограммировать и объяснить.

Люди оранжево-жёлтого типа вникают в детали всего, что ни делают. Они обожают возиться с техникой и ремонтировать электронные устройства, автомобили и мотоциклы.
Если они берутся за дело, то изучают его настолько, что становятся экспертами в данной области. Почти все изобретения и новшества были созданы и открыты этими людьми с интуитивными способностями.

Оранжево-желтые личности, возможно, не слишком признают вещи, которые являются необычными, экстраординарными, неправильными в их понятии. Их безопасный образ жизни и качества стабильности, высоко ценятся в деловом мире.

Потеряв определенную стабильность, люди жёлто-оранжевого типа становятся упрямыми, зашоренными, ограниченными и большими скептиками. Они могут стать чрезмерно аналитичными и стараться понять все, что ни происходит, когда порой понимать ничего не нужно, лучше принять все, как есть.
Духовность для них означает понимать более высокие законы и понятия жизни.

В современном обществе оранжево-желтые весьма уважаемы. Они надежны, пунктуальны, заслуживают доверия и, как правило, разделяют общественное мнение. Их поведение и убеждения консервативны и находятся в пределах диапазона стандартного. Люди этого типа социальны, любят общаться с друзьями или интересными личностями.

Если же у оранжево-жёлтых возникает потребность обдумать личную ситуацию или заняться перепросмотром эмоциональных событий, они предпочитают тихое уединение.

Оранжево-жёлтые полностью вверяют себя заботам партнёров, беря, в свою очередь, полную ответственность за их обыденную жизнь на себя. Они принимают решение соединить с кем-либо свою жизнь, прежде всего, ради создания безопасного дома, где можно заботиться о семье, а семья заботится о них. Посему и любовь этот тип людей рассматривает как взаимопомощь и взаимоподдержку, а не как эмоциональный страстный акт.

Оранжево-жёлтые предпочитают безопасные рабочие места. Зачем беспокоиться о своем еженедельном заработке?! Пусть он будет не слишком высоким, но всегда вовремя. Весьма обычна для них работа в стабильных крупных компаниях.

Некоторые профессиональные занятия: архитекторы, бухгалтеры, компьютерные эксперты, программисты, банкиры, техники, ученые, доктора, клерки, библиотекари, чиновники, электрики и инженеры.

Тёмно-красный — работяга

Люди, относящиеся к тёмно-красному типу обычно твердо стоят ногами на земле. Их жизнь интенсивна и неотъемлемо связана с физическим планом, о чем им известно. Они любят исследовать все возможности, которые им предлагаем мир. Они верят, главным образом, в то, что могут ощутить с помощью пяти чувств.
Темно-красные личности обычно обладают физически крепким телосложением. Женщин этого типа легко узнать по хорошей фигуре.
Люди этого типа весьма практичны. Они консервативные мыслители и постигают жизнь опытным путем. Они - искренны, честны, практичны, изворотливы и трудолюбивы. Они любят достигать непосредственных результатов. Им всегда можно доверять.

Люди с аурой темно-красного цвета достаточно упрямы. Как только направление выбрано, ничто не может их остановить. Люди темно-красного типа часто встречаются с проблемами выживания. Хотя они ведут обычный образ жизни, иногда средств не хватает.

Люди с аурой темно-красного цвета имеют необходимость делиться своими внутренними чувствами. Доверить сокровенное могут лишь самым близким людям.

Люди с темно-красной аурой консервативны. Поскольку они не слишком интересуются неортодоксальными или незнакомыми идеями, они могут принимать мнение большинства и жить в согласии с массовым сознанием. Фактически, это дает им ощущение безопасности и принадлежности к группе.

Люди этого типа совершенно не любят вести длинные беседы. У них часто плохая артикуляция. Для обладателей темно-красной ауры важны длительные и открытые отношения, основанные на чувствах. Хотя они и любят дружеские компании, им необходимо иметь связь, которая требует чувствительности и реальной близости. Люди этого цвета часто испытывают сильные эмоциональные перегрузки.

Люди с темно-красной аурой трудолюбивы и всегда культивируют в себе настойчивость и стойкость. Они раскрываются в той деятельности, где требуется физическая сила и мощь.

Некоторые подходящие типу профессии и виды деятельности: механик, фермер, водитель, бармен, грузчик, разнорабочий-строитель, телохранитель, полицейский, пожарный, боксер, хирург.

Предпочитают те виды спорта, которые требуют задействия физической силы или сопровождающиеся продолжительными физическими нагрузками. Например, бокс, бодибилдинг и футбол.

Индиго — ищущий
Люди индиго познают жизнь с помощью внутренних чувств и интуиции. Они - уравновешенны и очень чувствительны, поддерживают глубокую связь с собственным внутренним миром. Их жизнь - долгий поиск великой истины. Их сознание всегда насыщено такой новизной и ясностью, которыми не наделён ни один из других типов.

Люди с аурой цвета индиго имеют сильную потребность выражать собственную духовность. Индиго рождаются, прекрасно осознавая, кем они являются и какова их миссия. Людям этого типа невозможно давать советы: что делать, как мыслить и чувствовать или объяснять в чём состоит правда. Они и так знают.

Индиго чрезвычайно правдивы. У них существует потребность жить в соответствии с высокими принципами и идеалами. Их внутренняя сила и власть питаются от связи с Богом или Любовью.

Индиго - это новые лидеры человечества, люди будущего. Им дано понимать законы человеческой жизни и правила, по которым живёт Вселенная и сила подтолкнуть человечество к духовному росту. Им не нужны факты и данные статистики, чтобы понять, что наша планета находится на пороге новых изменений.
В давние времена эти люди часто были членами религиозных и мистических организаций.

Люди с аурой цвета индиго воспринимаются, как эксцентричные или интроверты. Виной тому их порой необычная внешность и передовые духовные качества.

У индиго полностью отсутствует потребность иметь дело с ментальными понятиями. Они вовсе не стремятся понять жизнь рациональным способом, умом. При этом их можно назвать яркими нетрадиционными мыслителями.

У индиго – чувствительное и хрупкое тело. Для большинства из них, интенсивная физическая деятельность слишком груба. Они предпочитают мягкие физические нагрузки. Например, прогулка на свежем воздухе пешком, лёгкая пробежка или медитация. Они также с радостью самовыражаются в танце, живописи, рифмотворчестве или других искусствах.

Индиго, как правило, не следуют правилам и требованиям общества. Оперируют истиной и духовностью, легко проглядывающейся сквозь фальшивые идеалы и политические амбиции. Посему часто бывают отвергнуты обществом. Они приспособились жить в обществе, но в пределах собственной защищенной территории.

В выборе партнеров этот тип весьма осторожен. Найдя свою вторую половину, будут преданы любимому до конца жизни, поскольку в массе своей эти люди моногамны.
Они нуждаются в таком супруге, который будет лелеять их и полностью понимать, разрешая им независимость.

Готовы работать в команде и поддерживать партнёров. Друзья и начальство всегда могут на них положиться. Предпочитают те занятия, которые дают свободу и возможность соединиться с жизнью в ее разнообразных формах.

Некоторые подходящие занятия и профессии: духовный целитель, преподаватель, музыкант, художник, медсестра, социальный работник, педагог, писатель, художник и проектировщик.
 
_wild_cat_Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:31 | Сообщение # 189

Ниндзя класса D

Группа: Чунины

Сообщений: 41

Награды: 9

Репутация: 227
Статус сообщение:
Оранжево-жёлтый — ученый


Люди с аурой оранжево-желтого цвета прекрасные логики и аналитики, ориентирующиеся на детали. Творчество им также не чуждо. Они - последовательные мыслители, тщательно обдумывающие каждый свой шаг. Их главная потребность - понять и проанализировать все, что ни попадается на пути перед продвижением к следующему уровню.

Их самой сильной стороной являются интеллектуальные и аналитические способности. Они предпочитают создавать солидный фундамент, дающий уверенность и безопасность, а потом терпеливо строить камень за камнем, пока, в конечном счете, не достигают цели. Фактически все, что они ни делают, наполнено логикой. Они постоянно планируют, пробуя выяснить, как достигнуть цели. Часто жизнь представляется для них в виде компьютера, где все можно спрограммировать и объяснить.

Люди оранжево-жёлтого типа вникают в детали всего, что ни делают. Они обожают возиться с техникой и ремонтировать электронные устройства, автомобили и мотоциклы.
Если они берутся за дело, то изучают его настолько, что становятся экспертами в данной области. Почти все изобретения и новшества были созданы и открыты этими людьми с интуитивными способностями.

Оранжево-желтые личности, возможно, не слишком признают вещи, которые являются необычными, экстраординарными, неправильными в их понятии. Их безопасный образ жизни и качества стабильности, высоко ценятся в деловом мире.

Потеряв определенную стабильность, люди жёлто-оранжевого типа становятся упрямыми, зашоренными, ограниченными и большими скептиками. Они могут стать чрезмерно аналитичными и стараться понять все, что ни происходит, когда порой понимать ничего не нужно, лучше принять все, как есть.
Духовность для них означает понимать более высокие законы и понятия жизни.

В современном обществе оранжево-желтые весьма уважаемы. Они надежны, пунктуальны, заслуживают доверия и, как правило, разделяют общественное мнение. Их поведение и убеждения консервативны и находятся в пределах диапазона стандартного. Люди этого типа социальны, любят общаться с друзьями или интересными личностями.

Если же у оранжево-жёлтых возникает потребность обдумать личную ситуацию или заняться перепросмотром эмоциональных событий, они предпочитают тихое уединение.

Оранжево-жёлтые полностью вверяют себя заботам партнёров, беря, в свою очередь, полную ответственность за их обыденную жизнь на себя. Они принимают решение соединить с кем-либо свою жизнь, прежде всего, ради создания безопасного дома, где можно заботиться о семье, а семья заботится о них. Посему и любовь этот тип людей рассматривает как взаимопомощь и взаимоподдержку, а не как эмоциональный страстный акт.

Оранжево-жёлтые предпочитают безопасные рабочие места. Зачем беспокоиться о своем еженедельном заработке?! Пусть он будет не слишком высоким, но всегда вовремя. Весьма обычна для них работа в стабильных крупных компаниях.

Некоторые профессиональные занятия: архитекторы, бухгалтеры, компьютерные эксперты, программисты, банкиры, техники, ученые, доктора, клерки, библиотекари, чиновники, электрики и инженеры.


 
EnnuyДата: Суббота, 04.02.2012, 19:12 | Сообщение # 190

Ниндзя класса A

Группа: Чунины

Сообщений: 906

Награды: 249

Репутация: 1705
Статус сообщение:
$INFO$ Тема проверена.

 
EnnuyДата: Суббота, 04.02.2012, 20:00 | Сообщение # 191

Ниндзя класса A

Группа: Чунины

Сообщений: 906

Награды: 249

Репутация: 1705
Статус сообщение:
Данная тема была перемещена из раздела: Тесты.
Причина перемещения: Тест не работает.

Переместил: Ennuy.


 
Форум » Архив » Архив тем » Цвет вашей ауры (Тест.)
Страница 13 из 13«12111213
Поиск:
Дополнительная информация
Самые активные: Мини-чат: Последние темы: