И так. Хотелось бы узнать: Какие игры вы хотели бы обсуждать на нашем сайте?
Мы будем записывать ваши предложения, а потом сделаем голосование и выберем наиболее популярные.
Просьба не писать очень много игр и писать игры в которые возможно играют многие, а не такие как, например, марио, GTA 2 и тому подобное. И хотелось бы, что бы вы не флудили в этой теме, поскольку она на самом деле очень серьёзная!
Вот я, например, предлагаю:
World of Warcraft
Linage ||
Aion
Counter-Strike
Warcraft 3
Risen
M.U.G.E.N.
Жду ваших преложений
Сообщение отредактировал prizrakbw - Вторник, 04.05.2010, 00:44
[off] Amigo747, po4tiangel, вы ведь не знаете для чего я тему создал? нет? тогда попрашу свои высказывания, типо "эта тема незачем", оставить при себе. Amigo747, и в твоих же интересах поддерживать эту тему, поскольку она нужна не только, что бы узнать какие игры наши пользователи предпочитают, а и ещё это нужно для раскрутки сайта. Так что или помогай, или не мешай, прошу. po4tiangel, к тебе это тоже относится. [/off]
Сообщение отредактировал prizrakbw - Вторник, 04.05.2010, 15:10
[off]Amigo747, po4tiangel, вы ведь не знаете для чего я тему создал? нет? тогда попрашу свои высказывания, типо "эта тема незачем", оставить при себе. Amigo747, и в твоих же интересах поддерживать эту тему, поскольку она нужна не только, что бы узнать какие игры наши пользователи предпочитают, а и ещё это нужно для раскрутки сайта. Так что или помогай, или не мешай, прошу. po4tiangel, к тебе это тоже относится. [/off]
О гениальнейший,так коли тему создаёшь,будь добр объясни НОРМАЛЬНО,в чём есть серьёзность этой темы,или ты думаешь,что я тут стелиться как ковёр пред тобой буду,ошибаешься,пардон,нихрена не объяснил и чего-то там про серьёзность лепечешь,а чтобы узнать какие игры интересны пользователям,не стоит разводить такого пафосного официоза.....
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
prizrakbw, ??? Игр (особенно в этом году) огромное множество!!! обсуждать их можно до бесконечности!! Те кот, ты привел в основном все онлайн-игры... я могу в свою очередь назвать еще десяток таких...... а толку? может ты имел в виду то, что писал Phoeni[X], в предложениях? тогда еще можно, но ничего серьезного в этой теме я невижу......
знаешь ли я мог бы и объяснить, но, так сказать, наш "проэкт" имеет малые шансы на существование. Да и впридачу ты должен быть в курсе всех проэктах, идеях администрации нашего сайта, так что мог бы и догадаться о чём я говорю.
DEVIL, выше к тебе это тоже отнисится. Я бы не стал просто так создавать тему и писать что она серьёзная.
Quote (DEVIL)
Те кот, ты привел в основном все онлайн-игры...
Те игры которые я привёл, это те игры которые Я бы хотел видеть.
И кстате. Не будьте занудами. Могли бы просто ответить на вопрос главный. а для своих вопросов сущуствует такое понятие как лс. Слышали о таком?
1)Обожаю эту игру, с удовольствием включюсь в обсуждение,если будет создана отдельная тема... Сейчас заново скачиваю т.к давно удалил... было 1500 карт на компе *_____* +всю прошел - и рейг хаос и фрозен трон. Вообщем,варик определённо мой + 2)А всё-таки,что на счёт GTA? В неё тоже много кто играет 3)StarCraft 4)Postal (ну,наврядли в неё много играют,но я думаю...) 5)Он-лайновая игра Allods - я толком не знаю,но чувак знакомый в неё играет. Думаю,в этом что-то есть... Это был не список,а как бы предложения других игр.... [off] хммм...слышал форум на тему игр делается. эх блин как хочется модером быть в разделе варика >___< но мечты-мечтами. wtf...
Amigo747, знаешь ли я мог бы и объяснить, но, так сказать, наш "проэкт" имеет малые шансы на существование. Да и впридачу ты должен быть в курсе всех проэктах, идеях администрации нашего сайта, так что мог бы и догадаться о чём я говорю.
Меня дела администрации вообще никаким боком не колышут,я здесь по совершенно иным причинам..... А игра пускай будет Worms 3D....
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Amigo747 - Вторник, 04.05.2010, 20:27
prizrakbw, [off]я в курсе всех проектах и идеях сайта..... но с насчет этой хз)) не слышал... напиши в ЛС...[/off] из игр я бы предпочел: 1) Devil May Cru 4 - прошел всю, на 10 раз на всех уровнях сложности... 2) Guiltu Gear - анимешная игруха, супер файтинг!! всем советую!! 3) Perfect World - онлайн-игра 4) Gladiators - еще одна онлайн.. 5) Prototype
Watashi, я тоже предпочитаю варик, можно сказать я "задрот"карт Наруто на варкрафт, раньше в доту играл и стандартные кампании тоже прошёл.Кстати, херои 5 интересная игра тоже.