что бы вы делали если бы умели использовать техники?
Выбираем ответ который больше тебе по душе... Опиши развернуто свой ответ , почему же все таки именно так бы ты и поступил(ла)...
Добавлено (06.05.2010, 12:18) --------------------------------------------- я лично выбрал первый вариант ... так как у меня врагов много , а имея бы безграничную силу, всех бы их просто напросто стер бы в порошок ... ну жаль что просто элюзия , о которой можно только мечтать=)
Я бы помогал бы другим)А это потому что если будешь спасать людей то ты будешь уважаемым нарувеком XD и так же можно отпугнуть своих врагов и девчёнок XD и так же можно использовать ради развлечений и веселья
Естественно для помощи близким да и не только.......всем кто нуждается......в итоге прослывёт слава....и как уже сказал sanzhar, враги сами будут пугаться что-нибудь счудить с тобой....да и в компании на самом деле будешь незаменим....особенно если владеть техниками стихии огня,то будешь незаменим как зажигалка
Я бы уничтожил все своих недругов, да и тех кто мне противен... Хотя... мне лучше бы не иметь такую силу... Последствия могут быть ужастными. Я далеко не из категории добродушных людей как Наруто.
кто я такой, чтобы лишать людей жизни? Я бы развивал эти способности, тренировался бы всё свободное время, а позже использовал в личных целях, каких не знаю, но не думаю что это было бы что нибудь злое
Мы не в праве решать жить кому то или нет. И если у тебя есть такие способности то зачем кому то вредить, лучше помогать людям.
Шаг, вздох-можно изменить.взмах руки, но можно ли простить?кто здесь прав?кто будет виноват?новый мир или дорога в ад?жизнь и смерть в их именах.потоки чернил-как кровь на руках.над городом тьма-мир устал сегодняшний день себя исчерпал. Слово, дело-можно управлять. считать себя богом, можно ли понять?слежки и ловушки я всё предугадал.ну что же, здравствуй друг!ты меня узнал?есть ли дружба, чувства и любовь?знаю лишь одно-смерть связала вновь наши поступки, мысли и миры. один из нас уйдёт-мне очень жаль, прости...
А зачем мне эти силы... я и так особенная... Хыыы) мало того, что бессмертная, так ещё и на голову двинутая) Хм, мне хватает того, чем я являюсь сейчас... хотя использовать их для себя и близких... заманчиво, чёрт возьми)
po4tiangel, Оооо да ))) ты особенная ))) Ну... а что я... я бы помог друзьям и близким... А помогать всем подряд... пфф... гулпо... Ну и ясен пень ктото полюбэ получил бы райкири в серце... ))))
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Я бы убила бы 4 людей)серьёзно ,притом они живут в разных городах и силы мне в этом бы много помогли.убить билла блин ))) затем людям которые ко мне за помощью приходили бы обязательно помогала и наверное немного поразвлекалась)