я бы разрушил здание министерство образования и силой отменил бы ЕГЭ и ещё разбомбил бы америкосов чтобы боялись и канадцев за поражение на ЧМ по хоккею УхАхАхАхАхАхАхА !!! шучу !)
Если бы у меня были эти силы,я бы наверное помогала иногда, но не всегда, потому что люди должны сами справляться со свойми проблемами, ну а если ни как, то обезательно помогу... У меня есть люди, которых я бы хотела убить с помощью этих сил. но я лутше их при жизни помучаю(совсем немного)...
Добавлено (29.05.2010, 10:00) --------------------------------------------- FIN, про отмену ЕГЭ я с тобой.
ооо братан тема кул) но все же я бы использовал эти силы в своих целях для СВОЕГО будущего ^^ открыл бы школу! стал бы сенсеем получал бы огого какие бабосы! и стал бы знаменитым на весь мир!!! =) Вообщем помощь всем,кто нуждается в ней )))
Чтобы убить, таких способностей не требуется, достаточно настоящей ненависти... Чтобы помогать нуждающимся в нас людям, не нужно иметь сверхспособности... Править всем миром, чтобы привести его к хаосу... Развлечения со временем надоедают, стоит только привыкнуть... Если бы у меня были такие способности, то я бы их совершенствовал, придумывал новые техники, достал бы себе глаза по типу риненган ( в данном случае именно раненган, а так мне нравится шаринган ), и вот с помощью таких глаз разработал техники высокого уровня, отделил часть нашего мира, перенес его в параллельное измерение, создал там мир по подобию мира Наруто, прозвал бы себя Рикудо-санин, а всех желающих пригласил с собой в новый мир, обучил их техникам, и мы бы вместе стали бы его обустраивать... Думаю, это лучшее, что только возможно сделать с такими способностями!!!
Как бы поступил человек, если ему достались бы сверхсилы? Где-то я это уже слышал. Лично я бы намеревался быть типа богом-сеннином, помогал бы людям, нёс правосудие, исходя из моего мировозрения, заставил людей признать как меня их правителя. Я бы был чемто средним между Нагато и Рикудо.
Если ты разговариваешь с богом - значит ты монах, если бог разговаривает с тобой - значит ты псих!