Дизайн
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:01 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Сайт движется вверх, поэтому чтобы кокурировать с другими сильными сайтами, ему помимо всего нужен хороший, качественный и приятный дизайн. В этой теме мы будем обсуждать дизайн, говорить, что в нём не хватает и обсуждать нововведения в нём. Пишите свои предложения по улучшению дизайна и высказывайте свои мнения ------------------------------------------------------------------- Только что сделали картинки выхода новых серий и глав манги. Пишем свои мнения по поводу шапки.
|
|
|
|
madkoor | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:50 | Сообщение # 136 |
Ниндзя класса B
Награды: 11
| Ichigo, я в сайтах где скрипты заливают такие видал. Тока вот не помню ссылку, ещё видел кажется на НарутоГогле. еЩё их полно , все качают такие скрипты.
|
|
|
|
Аями | Дата: Вторник, 01.09.2009, 07:39 | Сообщение # 137 |
Ниндзя класса A
Награды: 1
| lurden, я просто предложил я сильно в этих кодах не шарю
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Вторник, 01.09.2009, 08:42 | Сообщение # 138 |
Admin
| Quote (madkoor) Ichigo, такие скрипты ща у многих сайтов Укоз, этот скрипт ща бродит везде, и зачем нам опускаться до них. Лучше всего так и оставить. Скрипта с шапкой, как ты говоришь я её нигде не видел. А если ты видел - покажи. Тем более если мы поставим это будет хороший плюс сайту. "еЩё их полно , все качают такие скрипты." - не в обиду сказано, но то что ты сейчас сказал бред. Есть скрипты популярные, есть нет, но этот скрипт с шапкой все никак качать не могу, я не часто лажу по варезным сайтам, но из всего списка ещё не разу не видел такого скрипта, всякие видел, но этого никогда. А это говорит о том, что он достаточно редкий, а если достаточно редкий, то как ты сказал "все" качать его не могут.
|
|
|
|
madkoor | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:17 | Сообщение # 139 |
Ниндзя класса B
Награды: 11
| Light, например он на Форукоз. ру, и Оукозю ру вот там они, ещё где то видел ток не помню где. Лучше свои скрипты создавать.
|
|
|
|
Аями | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:08 | Сообщение # 140 |
Ниндзя класса A
| madkoor, согласен хоть это и трудно наверно лучше быть оригинальным чем плагиатчиком
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:38 | Сообщение # 141 |
Admin
| Quote (madkoor) Light, например он на Форукоз. ру, и Оукозю ру вот там они, ещё где то видел ток не помню где. Лучше свои скрипты создавать. Это официальный сайт и форум юкоза. Я тебе говорю про то, что не на одном сайте юкозовском (который создан на базе юкоза) такого ещё не видел. Quote (Итачи) madkoor, согласен хоть это и трудно наверно лучше быть оригинальным чем плагиатчиком Очень многие скрипты свободно распрастраняются на варезный порталах и их даже предлагают поставить на свой сайт. Возьми хотя бы кнопку на форуме "оффтоп", этим скриптом пользуется не один десяток сайтов и плагиатом это никак назвать нельзя.
|
|
|
|
anime_star | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:47 | Сообщение # 142 |
Ниндзя класса B
Награды: 18
| я видел много скриптов с шапками!!
|
|
|
|
S@kur@LoVeDeid@r@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:38 | Сообщение # 143 |
Ниндзя класса D
Награды: 25
| Light, знаешь сайт у тя прикольный и шапка мне нравиться,не смотря на то что говорят не которые!Вот только желтый мне не очень я бы изменила цвет на какой-нибудь поярче и в тоже время на темно мрачный,ну скажем на темно-синий
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:42 | Сообщение # 144 |
Модератор
Награды: 4
| S@kur@LoVeDeid@r@, желтый цвет расслабляет, ассоциируется с одухотворением, а синий и наиболее часто используются бизнес-сайтами. Это обусловлено тем, что эти цвета сразу вызывают ощущения конфиденциальности, холодности.
|
|
|
|
S@kur@LoVeDeid@r@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:28 | Сообщение # 145 |
Ниндзя класса D
Награды: 25
| Ichigo, не буду спорить,просто каждому нравится свое,ну тогда зелененький
|
|
|
|
Аями | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 08:49 | Сообщение # 146 |
Ниндзя класса A
| S@kur@LoVeDeid@r@, представляю как это будет выглядить не знаю как другим но мне больше нравится дизайн желтого чем если это все будет в зеленом
|
|
|
|
Animane | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:05 | Сообщение # 147 |
Ниндзя класса D
| Ну кому как, а по-моему дизайн вообще супер!
Сообщение отредактировал Animane - Воскресенье, 06.09.2009, 13:06 |
|
|
|
Аями | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:47 | Сообщение # 148 |
Ниндзя класса A
| а может не полностью изменять свет а тока часть ну скажем основа желтая а еще чего нибудь добавить ну скажем белого или оранжего что что подчеркивало бы желтый как основной
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:29 | Сообщение # 149 |
Admin
| Quote (Итачи) а может не полностью изменять свет а тока часть ну скажем основа желтая а еще чего нибудь добавить ну скажем белого или оранжего что что подчеркивало бы желтый как основной Где именно добавить или поменять цвет?
|
|
|
|
DEVIL | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:37 | Сообщение # 150 |
Ниндзя класса B
Награды: 4
| Да помоему норм дизайн)) в верхнем правом углу правда оттенок белый бы, потемнее сделать немного... а так все Классно!!!
|
|
|
|