Сайт движется вверх, поэтому чтобы кокурировать с другими сильными сайтами, ему помимо всего нужен хороший, качественный и приятный дизайн. В этой теме мы будем обсуждать дизайн, говорить, что в нём не хватает и обсуждать нововведения в нём.
Пишите свои предложения по улучшению дизайна и высказывайте свои мнения
------------------------------------------------------------------- Только что сделали картинки выхода новых серий и глав манги. Пишем свои мнения по поводу шапки.
Мне очень нравится этот сайт,а дизайн в самы самый раз подходит
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
А вот мне диз нравится-не навязчивый такой,простой,без бонального пафоса!!!Можно было бы только цвета поменять и всё!Всё остальное очень хорошо сделано!!! Мне нрава.
Мне тоже дизайн сайта очень нравится, потому что ничего глаза не режет и Hinata_Chan,@Minato@, вот картинка в левом верхнем углу ну прям вписывается в это все! ничего трогать не надо, оставьте все так))
посмотри вот здесб реально стоящее оформление *Адрес скрыт*
Добавлено (09.10.2009, 13:14) --------------------------------------------- сайт про который я говорю нормальный и оформление хорошее но есть у твоего сайта один плюс он не так долго загружается и не так пергружен
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая: http://naruto-fanrol.ucoz.ru/
chem ya mogu pomoch Kage(light)_Sama ya znayu html i pochti vse pro uCoz!!!
Полезными идеями.
Quote (Аями)
посмотри вот здесб реально стоящее оформление *Адрес скрыт* Добавлено (09.10.2009, 13:14)---------------------------------------------сайт про который я говорю нормальный и оформление хорошее но есть у твоего сайта один плюс он не так долго загружается и не так пергружен
Ну начнём с того, что реклама других сайтов у нас запрещена. Я бы не назвал это оформление "реально стоящим" потому что сделано всё очень нагружено и кучу ошибок, таких как огромный текст на пол экрана. Захламдять дизайн мы не будем.