Сайт движется вверх, поэтому чтобы кокурировать с другими сильными сайтами, ему помимо всего нужен хороший, качественный и приятный дизайн. В этой теме мы будем обсуждать дизайн, говорить, что в нём не хватает и обсуждать нововведения в нём.
Пишите свои предложения по улучшению дизайна и высказывайте свои мнения
------------------------------------------------------------------- Только что сделали картинки выхода новых серий и глав манги. Пишем свои мнения по поводу шапки.
O_o странно, при чём очень... Я знаю структуру шапки и очень сомневаюсь, что такое может быть. Скажи, а давно у тебя браузер глюк такой словил? И ты до этого что-нибудь изменяла или устанавливала на компе?
Light, только сегодня такое. Да нет, ничего ни вчера, ни сегодня не устанавливала.
Попробуй с других браузеров на сайт зайти и скажи, что видишь. Потому что сегодня я тоже с дизайном ничего не мудрил, только что Темари картинку к манге поменяла, но я не думаю что смоной картинки можно было навредить шапке.
Light, Я думаю что эту тему пора закрывать.Дизайн отличный,теплый цвет,всё супер. А когда пользователи начнут жаловаться по поводу дизайна тогда эту тему снова открой,и пусть они выбирут какой дизайн им больше нравится!
блин точно не знаю, на ucoz'e можн6о или нет так сделать. короче сделать функцию выбора дизайна (вид сайта). вот типа этот, тёмный какой нибудь можно было юзеру выбрать. что бы всем было приятно, кому не нравится например светлый диз, тот может выбрать темный и т.д. ну эт так, если что ^__^
можно ещё добавить раздел "анегдоты" но только по теме аниме.я бы добавила я много знаю по наруто
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!