Сайт движется вверх, поэтому чтобы кокурировать с другими сильными сайтами, ему помимо всего нужен хороший, качественный и приятный дизайн. В этой теме мы будем обсуждать дизайн, говорить, что в нём не хватает и обсуждать нововведения в нём.
Пишите свои предложения по улучшению дизайна и высказывайте свои мнения
------------------------------------------------------------------- Только что сделали картинки выхода новых серий и глав манги. Пишем свои мнения по поводу шапки.
По моему мнению, дизайн очень хороший, не бросается в глаза, спокойный. Оттенки оранжевого и жёлтого цвета, это немного успокаивает. Всегда нравились эти цвета. А фон самих постов белый, это тоже очень хорошо (удобней читать хЗ). Вообщем, дизайн мне очень нравится. Чем-то напоминает самого Наруто хДд)) Создатель сайта молодец, всё так хорошо сделал, мне не может не понравится.
Говорят, мечтать не вредно...Врут... Чем больше мечтаю, тем меньше верю в реальность...
Создаем блок "Статистика пользователей" как на US! см. Главную для начала заходим в Информеры (в Админке, если еще кто-то не догадался) Создаем новый информер "Счетчик для пользвоателей" и отмечаем галочками все!
Теперь рассмотрим операторы внутри счетчика:
Всего зарегистрированных пользователей: $ALL_USERS$ Новых за месяц: $30DAYS$ Новых за неделю: $7DAYS$ Новых вчера: $YESTERDAY$ Новых сегодня: $TODAY$ ----------------------------- $GROUP_номер группы$ - этот оператор будет показывать количество пользователей в той или иной группе. ----------------------------- $GENDER_1$ - этот оператор показывает сколько всего пользвоателей БЕЗ УЧЕТА АДМИНОВ... $ZODIAC_от 1 до 12$ - я думаю тут не требуется пояснение... и так все понятно...
Мне очень нравится фон,очень спокойный,не бросается в глаза(ненавижу резкие,темные цвета фона) Конечно можно что нибудь на главную страницу добавить.Приукрасить как бы
желтый конечно хороший цвет но стоило бы добавить пари стильных картинак желательно на главную страницу
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Дизайн - просто класс!!! Но я захожу почти каждый день. Надоедает... Скучновато и надоедливо. Можно менять дизайн хотя бы 1 раз в 3 месяца? В зависимости от времени года???
Да в этом сайте всё круто.Но везде всё желто как то в глазах что то не то.Мне кажеться что в шапке надо поставить ещё кого небудь кроме Наруто может Саске(из шипудена)или ещё кого не будь.А так вашэ безупречный сайт
Дизайн хороший ной оранжевый после долгого прибывания на нем режет глаза... И засыпаеш как убитый Но лучше как было сказано ранее менять его каждые 3 месяца... По временам года... Интересней будет...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/