Дизайн
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:01 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Сайт движется вверх, поэтому чтобы кокурировать с другими сильными сайтами, ему помимо всего нужен хороший, качественный и приятный дизайн. В этой теме мы будем обсуждать дизайн, говорить, что в нём не хватает и обсуждать нововведения в нём. Пишите свои предложения по улучшению дизайна и высказывайте свои мнения ------------------------------------------------------------------- Только что сделали картинки выхода новых серий и глав манги. Пишем свои мнения по поводу шапки.
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 04:43 | Сообщение # 46 |
Admin
| Quote (Ita4i) Друг админ в дизайне главное мелочи И каждый кто имеет ник итачи 90% этих людей хотят узнать о нём больше вот мы ему это и предлогаем И куда ты мне эту картинку предлагаешь поставить? А про Итачи у нас инфа уже есть, так что все интетесующиеся им могут прочитать про своего любимого персонажа. Recoobic, шапка нормальная. +1 балл за старания) Но откровенно говоря, мне, как человеку посещающему не один десяток сайтов на тематику Наруто просто уже мазолят глаза эти картики, Наруто с кунаем в зубах, которого можно увидеть не только в нашей шабпке. Хочется чего-то оригинального=) И совершенно нет желания быть похожими на эти сотни сайтов про Наруто. В скорем времени планируется сделать дополнительное горизонтальное меню, вот тогда можно будет и подумать про замену шатки. Но меню будет стоят только в том случае, если в голосовании согласны будут не меньше 75% проголосовавших. А шапка хорошая, дизайнер с тебя неплохой
|
|
|
|
Recoobic | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:41 | Сообщение # 47 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| Light, хехе я тоже думал насчет банальности)) Да и с контрастом немнога переиграл...
|
|
|
|
Ita4i | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:36 | Сообщение # 48 |
Ниндзя класса B
Награды: 15
| Людей увликает то что сразу босаеться в глаза Значчет по моему надо главную страницу болле живой сделать есть предложения ????Добавлено (07.07.2009, 14:36) --------------------------------------------- У меня есть Набросок НУУ если заинтеерсует ТО раскрутите РАД СТАРАТЬСЯ
|
|
|
|
Ita4i | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:42 | Сообщение # 49 |
Ниндзя класса B
| ...
Прикрепления:
5011896.jpg
(2.4 Kb)
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:35 | Сообщение # 50 |
Admin
| Quote (Ita4i) У меня есть Набросок НУУ если заинтеерсует ТО раскрутите РАД СТАРАТЬСЯ Мммм... ну если изменять менюшки сами, то на какие-нибудь более красивые чем эти, сделанные очень качественно. Но пока мы это не планируем. Quote (Recoobic) Light, хехе я тоже думал насчет банальности)) Да и с контрастом немнога переиграл... Шапка сайта это то, на что в первую очередь смотрит гость, зашедший на сайт. И если шапка ему не интересна, то есть большая вероятность что он покинет сайт, так же как и зашёл. Так что шапку надо делать не очень выделяющейся, но по максимуму красивой.
|
|
|
|
Ita4i | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:55 | Сообщение # 51 |
Ниндзя класса B
| я то наброски сделал просто чтобы раскрутить идею. Light я с тобой во многом согласен но не вовсём Мне Нравить что надо сделатть всё красиво ну тп Но ЧТО за ШапкА. И нам надо по больше об этом говориить чтобы придти к самому умному ришению ))))
|
|
|
|
Recoobic | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:08 | Сообщение # 52 |
Ниндзя класса D
| Quote (Light) Шапка сайта это то, на что в первую очередь смотрить гость, зашедший на сайт. И если шапка ему не интересна, то есть большая вероятность что он покинет сатй, так же как и зашёл. Так что шапку надо делать не очень выделяющейся, но по максимуму красивой. Кто тебе этот бред сказал??? Гость заходит на сайт не для того, чтобы лицизреть шапку, а для того, чтобы что то скачать ( мангу, игры и тд ) ... Quote (Ita4i) ... Прикрепления: 5011896.jpg(2Kb) Ужасно
|
|
|
|
Dinardjal | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:10 | Сообщение # 53 |
Ниндзя класса C
| Recoobic, Quote (Recoobic) Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:20 | Сообщение # 45 КУЛ!!!ТОлько нарутыча зделай полным а не обрезанным
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:36 | Сообщение # 54 |
Модератор
Награды: 4
| Light, вот небольшой набросок для шапки сайта
Прикрепления:
3453873.png
(184.8 Kb)
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:52 | Сообщение # 55 |
Admin
| Quote (Recoobic) Кто тебе этот бред сказал??? Гость заходит на сайт не для того, чтобы лицизреть шапку, а для того, чтобы что то скачать ( мангу, игры и тд ) ... Ты со мной поспорить решил? Так плохо это всё кончится. И этот "бред" сформировался с течением времени и с опытом. Не забывай, что по заголовкам люди определяют, что будет в основном тексте. Так же и с шапкой. Шапка - это важный элемент дизайна, смени её на какую-нибудь кривосделанную и уже сайт будет казаться совершенно другим. Я не говорю, что это самое важное, я говорю, что первые несколько секунд при входе на сайт человек видет шапку и по ней складывается первая его оценка о сайте. Так же в глаза очень бросаются по началу разлиные флеш-элементы (если таковые имеются), потому что двигаются и привлекают внимание. А уже после всего вышеупомянутого в глаза бросается сам дизайн вцелом и только уже потом юзер ищет какую-то инфу. Ещё раз повторяю, первое, что бросается в глаза - дизайн. А если решил со мной поспорить или меня чему-то поучить, то очень зря. Для начала создай сайт, раскути его, а потом уже делай какие-то утверждения, а тем более спорь. И не стоит быть таким резким, даже по отношению к Ita4i. Каждый человек на что-то способен, но сразу всё красиво не может получатся, всё приходит с опытом, а так только пользователей распугаешь=) --------------------------------------------------------- Quote (Ichigo) Light, вот небольшой набросок для шапки сайта Надо конкурс сделать, на лучшую шапку=)
|
|
|
|
Recoobic | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:57 | Сообщение # 56 |
Ниндзя класса D
| Quote (Light) Каждый человек на что-то способен, но сразу всё красиво не может получатся, всё приходит с опытом, а так только пользователей распугаешь=) А зачем эта "лестная" ложь? Light, раскруткой я не занимался, но сайт создавал..И был он популярен, может знаешь наруто-фан.ру?
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:00 | Сообщение # 57 |
Admin
| Quote (Recoobic) А зачем эта "лестная" ложь? А потому что политика сайта должа быть направлена не на раздавания пендалей пользователям, а на их привлечение. Quote (Recoobic) Light, раскруткой я не занимался, но сайт создавал..И был он популярен, может знаешь наруто-фан.ру? Знаю такой) Только сейчас какой-то уже запущенный стал. Дизайн неплохой.
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:27 | Сообщение # 58 |
Модератор
Награды: 4
| Quote Надо конкурс сделать, на лучшую шапку=) Light, а давай возьмем и сделаем
|
|
|
|
Recoobic | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:33 | Сообщение # 59 |
Ниндзя класса D
| Light, ну дык я его и запустил, ибо времени нету) Quote (Light) А потому что политика сайта должа быть направлена не на раздавания пендалей пользователям, а на их привлечение. =Р Ну на фиг) Quote (Ichigo) Light, а давай возьмем и сделаем +стопяцот оО
|
|
|
|
Dinardjal | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:49 | Сообщение # 60 |
Ниндзя класса C
| Quote (Light) Надо конкурс сделать, на лучшую шапку=) Давай!Я может своё г**** выставлю!
|
|
|
|