Мини-чат: Последние темы:

Дизайн
Администратор (Light)Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:01 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Сайт движется вверх, поэтому чтобы кокурировать с другими сильными сайтами, ему помимо всего нужен хороший, качественный и приятный дизайн.
В этой теме мы будем обсуждать дизайн, говорить, что в нём не хватает и обсуждать нововведения в нём.

Пишите свои предложения по улучшению дизайна и высказывайте свои мнения :)

-------------------------------------------------------------------
Только что сделали картинки выхода новых серий и глав манги. Пишем свои мнения по поводу шапки.

Администратор (Light)Дата: Понедельник, 06.07.2009, 04:43 | Сообщение # 46

Admin

Статус сообщение:
Quote (Ita4i)
Друг админ в дизайне главное мелочи И каждый кто имеет ник итачи 90% этих людей хотят узнать о нём больше вот мы ему это и предлогаем

И куда ты мне эту картинку предлагаешь поставить? А про Итачи у нас инфа уже есть, так что все интетесующиеся им могут прочитать про своего любимого персонажа.
Recoobic, шапка нормальная. +1 балл за старания) Но откровенно говоря, мне, как человеку посещающему не один десяток сайтов на тематику Наруто просто уже мазолят глаза эти картики, Наруто с кунаем в зубах, которого можно увидеть не только в нашей шабпке. Хочется чего-то оригинального=) И совершенно нет желания быть похожими на эти сотни сайтов про Наруто.
В скорем времени планируется сделать дополнительное горизонтальное меню, вот тогда можно будет и подумать про замену шатки. Но меню будет стоят только в том случае, если в голосовании согласны будут не меньше 75% проголосовавших.
А шапка хорошая, дизайнер с тебя неплохой ;)

RecoobicДата: Понедельник, 06.07.2009, 09:41 | Сообщение # 47

Ниндзя класса D

Награды: 5

Статус сообщение:
Light, хехе я тоже думал насчет банальности)) Да и с контрастом немнога переиграл...

Ita4iДата: Вторник, 07.07.2009, 14:36 | Сообщение # 48

Ниндзя класса B

Награды: 15

Статус сообщение:
Людей увликает то что сразу босаеться в глаза Значчет по моему надо главную страницу болле живой сделать
есть предложения ????

Добавлено (07.07.2009, 14:36)
---------------------------------------------
У меня есть Набросок НУУ если заинтеерсует ТО раскрутите РАД СТАРАТЬСЯ

Ita4iДата: Вторник, 07.07.2009, 14:42 | Сообщение # 49

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
...

Прикрепления: 5011896.jpg (2.4 Kb)

Администратор (Light)Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:35 | Сообщение # 50

Admin

Статус сообщение:
Quote (Ita4i)
У меня есть Набросок НУУ если заинтеерсует ТО раскрутите РАД СТАРАТЬСЯ

Мммм... ну если изменять менюшки сами, то на какие-нибудь более красивые чем эти, сделанные очень качественно. Но пока мы это не планируем.

Quote (Recoobic)
Light, хехе я тоже думал насчет банальности)) Да и с контрастом немнога переиграл...

Шапка сайта это то, на что в первую очередь смотрит гость, зашедший на сайт. И если шапка ему не интересна, то есть большая вероятность что он покинет сайт, так же как и зашёл. Так что шапку надо делать не очень выделяющейся, но по максимуму красивой.

Ita4iДата: Вторник, 07.07.2009, 18:55 | Сообщение # 51

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
я то наброски сделал просто чтобы раскрутить идею. Light я с тобой во многом согласен но не вовсём Мне Нравить что надо сделатть всё красиво ну тп Но ЧТО за ШапкА. И нам надо по больше об этом говориить чтобы придти к самому умному ришению ))))

RecoobicДата: Вторник, 07.07.2009, 21:08 | Сообщение # 52

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Quote (Light)
Шапка сайта это то, на что в первую очередь смотрить гость, зашедший на сайт. И если шапка ему не интересна, то есть большая вероятность что он покинет сатй, так же как и зашёл. Так что шапку надо делать не очень выделяющейся, но по максимуму красивой.

Кто тебе этот бред сказал??? Гость заходит на сайт не для того, чтобы лицизреть шапку, а для того, чтобы что то скачать ( мангу, игры и тд ) ...
Quote (Ita4i)
...
Прикрепления: 5011896.jpg(2Kb)

Ужасно

DinardjalДата: Вторник, 07.07.2009, 21:10 | Сообщение # 53

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Recoobic,
Quote (Recoobic)
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:20 | Сообщение # 45

КУЛ!!!ТОлько нарутыча зделай полным а не обрезанным

IchigoДата: Вторник, 07.07.2009, 21:36 | Сообщение # 54

Модератор

Награды: 4

Статус сообщение:
Light, вот небольшой набросок для шапки сайта

Прикрепления: 3453873.png (184.8 Kb)

Администратор (Light)Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:52 | Сообщение # 55

Admin

Статус сообщение:
Quote (Recoobic)
Кто тебе этот бред сказал??? Гость заходит на сайт не для того, чтобы лицизреть шапку, а для того, чтобы что то скачать ( мангу, игры и тд ) ...

Ты со мной поспорить решил? Так плохо это всё кончится. И этот "бред" сформировался с течением времени и с опытом.
Не забывай, что по заголовкам люди определяют, что будет в основном тексте. Так же и с шапкой. Шапка - это важный элемент дизайна, смени её на какую-нибудь кривосделанную и уже сайт будет казаться совершенно другим. Я не говорю, что это самое важное, я говорю, что первые несколько секунд при входе на сайт человек видет шапку и по ней складывается первая его оценка о сайте. Так же в глаза очень бросаются по началу разлиные флеш-элементы (если таковые имеются), потому что двигаются и привлекают внимание.
А уже после всего вышеупомянутого в глаза бросается сам дизайн вцелом и только уже потом юзер ищет какую-то инфу.
Ещё раз повторяю, первое, что бросается в глаза - дизайн. А если решил со мной поспорить или меня чему-то поучить, то очень зря. Для начала создай сайт, раскути его, а потом уже делай какие-то утверждения, а тем более спорь.
И не стоит быть таким резким, даже по отношению к Ita4i. Каждый человек на что-то способен, но сразу всё красиво не может получатся, всё приходит с опытом, а так только пользователей распугаешь=)

---------------------------------------------------------

Quote (Ichigo)
Light, вот небольшой набросок для шапки сайта

Надо конкурс сделать, на лучшую шапку=)

RecoobicДата: Вторник, 07.07.2009, 21:57 | Сообщение # 56

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Quote (Light)
Каждый человек на что-то способен, но сразу всё красиво не может получатся, всё приходит с опытом, а так только пользователей распугаешь=)

А зачем эта "лестная" ложь?
Light, раскруткой я не занимался, но сайт создавал..И был он популярен, может знаешь наруто-фан.ру?

Администратор (Light)Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:00 | Сообщение # 57

Admin

Статус сообщение:
Quote (Recoobic)
А зачем эта "лестная" ложь?

А потому что политика сайта должа быть направлена не на раздавания пендалей пользователям, а на их привлечение.
Quote (Recoobic)
Light, раскруткой я не занимался, но сайт создавал..И был он популярен, может знаешь наруто-фан.ру?

Знаю такой) Только сейчас какой-то уже запущенный стал. Дизайн неплохой.

IchigoДата: Вторник, 07.07.2009, 22:27 | Сообщение # 58

Модератор

Награды: 4

Статус сообщение:

Light, а давай возьмем и сделаем

RecoobicДата: Вторник, 07.07.2009, 22:33 | Сообщение # 59

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Light, ну дык я его и запустил, ибо времени нету)
Quote (Light)

А потому что политика сайта должа быть направлена не на раздавания пендалей пользователям, а на их привлечение.

=Р Ну на фиг)
Quote (Ichigo)
Light, а давай возьмем и сделаем

+стопяцот оО

DinardjalДата: Среда, 08.07.2009, 17:49 | Сообщение # 60

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (Light)

Давай!Я может своё г**** выставлю!

Поиск: