Мини-чат: Последние темы:

Дизайн
Администратор (Light)Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:01 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Сайт движется вверх, поэтому чтобы кокурировать с другими сильными сайтами, ему помимо всего нужен хороший, качественный и приятный дизайн.
В этой теме мы будем обсуждать дизайн, говорить, что в нём не хватает и обсуждать нововведения в нём.

Пишите свои предложения по улучшению дизайна и высказывайте свои мнения :)

-------------------------------------------------------------------
Только что сделали картинки выхода новых серий и глав манги. Пишем свои мнения по поводу шапки.

Администратор (Light)Дата: Среда, 08.07.2009, 17:53 | Сообщение # 61

Admin

Статус сообщение:
Подожди ещё денёк - два. Сначала решим, нужно ли нам заменять шапку, если нужно, то сделаем конкурс на лучшую и тогда уже можешь присылать свои творения=)

axe1Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:02 | Сообщение # 62

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
Дизайн очень хороший мне нравится, но этот шаблон дизайна можно найти на любом софт-варезе по ucoz. я советую сменить вам дизайн

RecoobicДата: Четверг, 09.07.2009, 21:32 | Сообщение # 63

Ниндзя класса D

Награды: 5

Статус сообщение:
axe1, ога, ога)))

Администратор (Light)Дата: Пятница, 10.07.2009, 03:35 | Сообщение # 64

Admin

Статус сообщение:
Quote (axe1)
Дизайн очень хороший мне нравится, но этот шаблон дизайна можно найти на любом софт-варезе по ucoz. я советую сменить вам дизайн

dry Уже наверно раз десятый эту глупость слышу. Скачай плиз тот дизайн, поставь себе на сайт и посмотри на сколько он будет похож с нашим, а потом делай такие увтверждения!
1. У них есть в шапке серии и манга?
2. Где там меню находиться, а где у нас.
3. Сами менюшки какие у них? Желтые! А у нас какие?
4. И добавь к этому всему кучу мелких элементов, таких как картинки и прочее.
Надоело уже всем объяснять, что за основу дизайна я брал именно тот шаблон, но тот шаблон и наш дизайн, который стоит здесь совершенно разные вещи.

Можно было бы конечно сменить, но это большой риск и впервую очередь риск потерять посетителей. Сколько уже раз видел, как при смене дизайна падали и сами хосты.
Без потерь будет только тогда, когда дизайн будет ни чуть не хуже, чем этот и желательно примерно такого фона, потому что наши посетители уже привыкли к жёлтому и если сделать к примеру чёрный, но недовольных будет море, в этом я уверен.

Но проблема в недостатке достойных дизайнеров.
Если будем сменять, то примерно так: сначала сделаем на каком-нибудь левом сайте сам дизайн, потом выставим на голосование и если больше 80% поголосует за смену, то поменяем его на новый.

Ita4iДата: Суббота, 11.07.2009, 22:57 | Сообщение # 65

Ниндзя класса B

Награды: 15

Статус сообщение:
Light в этом плане я тебя поддерживаю !

Добавлено (11.07.2009, 22:57)
---------------------------------------------
н стоит рисковать в пустоту а то можно потерять то что имеем мы должны вместе принемать решения это гараздо разумнее

albertwarДата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:18 | Сообщение # 66

Ниндзя класса D

Награды: 3

Статус сообщение:
дизайн классный

v-12698Дата: Понедельник, 27.07.2009, 07:37 | Сообщение # 67

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Дизайн Нормальный мне нравится, цвет, меню - всё отлично. Вот только думаю можно было бы сменить шрифт надписи Naruto fan cite и убрать полоски с неё, смотрится не очень. Ну и думаю лучше всего было бы Наруто на шапке сменить на его же из второго сезона, например из новых серий Манги-где он ещё в красном плаще (всем уже давно намного интереснее новый Наруто, а прошлый навевает старьём), и ещё кого-нибудь туда добавить. Ну короче шапку чуть-чуть подправить.
А так сайт супер меня именно из-за дизайна наверное привлекло. А на счёт конкуренции так это из-за того, что сайт ещё не очень известный, появятся ещё побольше пользователей уверен в топ-100 в тройке будете точно!!! :v :v :v

Сообщение отредактировал v-12698 - Понедельник, 27.07.2009, 10:38

АнгинДата: Понедельник, 27.07.2009, 15:21 | Сообщение # 68

Ниндзя класса C

Награды: 15

Статус сообщение:
Лично мне всё очень нравится !!! :)
Шапку из Шипудена с вихревым разенганом хотелось бы

Администратор (Light)Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:32 | Сообщение # 69

Admin

Статус сообщение:
Quote (v-12698)
можно было бы сменить шрифт надписи Naruto fan cite и убрать полоски с неё, смотрится не очень

Шрифт? O_o Пока что все другие эксперементы со шрифтом смотрелись прямо говоря коряво. Если получится подобрать что-то по теме, то возможно и сменим.
Quote (v-12698)
А на счёт конкуренции так это из-за того, что сайт ещё не очень известный, появятся ещё побольше пользователей уверен в топ-100 в тройке будете точно!!!

Спасибо :) Надеюсь, но сейчас аниме-топ уже отошёл на второй план, почти вся раскрутка идёт за счёт поисковиков.

Теперь немного о шапке. Мне сама шапка нравится, но есть минус - как уже сказано выше она выглядит старо, так что подумываю вообще об смене шапки, но увы из предложенных, пока достойных шапок не нашлось. Закажу команде дизайнеров, надеюсь что в скорем времени заменим.

TurboShotДата: Четверг, 30.07.2009, 01:01 | Сообщение # 70

Ниндзя класса C

Награды: 16

Статус сообщение:
белого много B)

MegamyДата: Четверг, 30.07.2009, 01:09 | Сообщение # 71

Ниндзя класса A

Награды: 76

Статус сообщение:
Light, у меня к тебе будет стандартный вопрос. Может кто и задавал, но задам лично - почему фанфики не хочешь поставить на главную? Чтобы их читали, нужно чтобы их видели...пройти статьи, творчество фанатов для нарутовцев слишком сложно. Фанфики должны быть на поверхности...Маленьким списочком - либо последние добавленные, либо пять лучших (можно определить по опросу).
Такое вот маленькое предложение. Критикуй - но мягче, пожалуйста, мягче.

falconДата: Четверг, 30.07.2009, 21:32 | Сообщение # 72

Ниндзя класса D

Награды: 2

Статус сообщение:
Quote (Light)
Уже наверно раз десятый эту глупость слышу. Скачай плиз тот дизайн, поставь себе на сайт и посмотри на сколько он будет похож с нашим, а потом делай такие увтверждения! 1. У них есть в шапке серии и манга? 2. Где там меню находиться, а где у нас. 3. Сами менюшки какие у них? Желтые! А у нас какие? 4. И добавь к этому всему кучу мелких элементов, таких как картинки и прочее.

Light, не слушай axe1 хоть он и говорин отчасти правду. Что касается где че стоит, дык это блоки можно менять как угодно , главное что каркас одинаков.
ВООБщем не бери в голову.

Quote (Light)
Можно было бы конечно сменить, но это большой риск и впервую очередь риск потерять посетителей. Сколько уже раз видел, как при смене дизайна падали и сами хосты.

для этого можно тест сайт создать и то что там получилось выложить скринами, если посетителям понравится , то сменишь.
хотя ты об этом писал dry

Лучше конрурс создай : на шапку (кто изготовит тому ранг поднимишь

IchigoДата: Четверг, 30.07.2009, 22:18 | Сообщение # 73

Модератор

Награды: 4

Статус сообщение:
Light, Я полностью поддерживаю Дашу насчет раздела с фанфиками, ведь они так далеко спрятаны в статьях, что до них просто не добраться.

Администратор (Light)Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:34 | Сообщение # 74

Admin

Статус сообщение:
Quote (Megamy)
Light, у меня к тебе будет стандартный вопрос. Может кто и задавал, но задам лично - почему фанфики не хочешь поставить на главную?

Могу, то только в меню, я думаю этого будет достаточно.

Quote (falcon)
Light, не слушай axe1 хоть он и говорин отчасти правду. Что касается где че стоит, дык это блоки можно менять как угодно , главное что каркас одинаков. ВООБщем не бери в голову.

Суть в том, что готовый шаблон может любой валенок поставить. Но!
этот аблон был сделан ещё до обновления юкоза и сейчас врядли какой валенок сможет его подстроить под изменённую структуру.
Плюс мы не всязли просто так этот шаблон, а изменили его, при том довольно таки много чего изменили и это заняло не мало времени.
Но всё таки планируем сменить дизайн, уже есть наброски, но пока это только в планах.

Quote (falcon)
для этого можно тест сайт создать и то что там получилось выложить скринами, если посетителям понравится , то сменишь.

У меня есть подопытный сайт, я там всё что касается диза и скриптов тестирую)

Quote (falcon)
Лучше конрурс создай : на шапку (кто изготовит тому ранг поднимишь

Если мы собираемся через месяц - полтора обновить весь дизайн, уже было решено, но пока строим только планы и делаем небольшие наброски (саму цветовую гамму оставим примерно той же) то шапка это пока не очень нужна, всё равно менять приёдтся, тем более пока из предложеный я не увидил не одной по настоящему стоящей.
Немного скажу обратное прошлым моим словам. Если новый дизайн будет намного лучше старого, то никто убегать с сайта не будет, скорее наоборот.

falconДата: Пятница, 31.07.2009, 00:38 | Сообщение # 75

Ниндзя класса D

Награды: 2

Статус сообщение:
Quote (Light)
этот аблон был сделан ещё до обновления юкоза и сейчас врядли какой валенок сможет его подстроить под изменённую структуру. Плюс мы не всязли просто так этот шаблон, а изменили его, при том довольно таки много чего изменили и это заняло не мало времени. Но всё таки поанируем сменить дизайн, уже есть наброски, но пока это только в планах.

я могу !!! хотя я далеко не валенок.

а после обновления там надо только каркас(шаблон) отредактировать-делов на 5 минут

Quote (Light)
Если мы собираемся через месяц - полтора обновить весь дизайн, уже было решено (сам цветовую гамму оставим примерно той же) то шапка это пока не очень нужна, всё равно менять приёдтся, тем более пока из предложеный я не увидил не одной по настоящему стоящей. Немного скажу обратное прошлым моим словам. Если новый дизайн будет намного лучше старого, то никто убегать с сайта не будет, скорее наоборот.

согласен

Поиск:
Дополнительная информация