Дизайн
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:01 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Сайт движется вверх, поэтому чтобы кокурировать с другими сильными сайтами, ему помимо всего нужен хороший, качественный и приятный дизайн. В этой теме мы будем обсуждать дизайн, говорить, что в нём не хватает и обсуждать нововведения в нём. Пишите свои предложения по улучшению дизайна и высказывайте свои мнения ------------------------------------------------------------------- Только что сделали картинки выхода новых серий и глав манги. Пишем свои мнения по поводу шапки.
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:53 | Сообщение # 61 |
Admin
| Подожди ещё денёк - два. Сначала решим, нужно ли нам заменять шапку, если нужно, то сделаем конкурс на лучшую и тогда уже можешь присылать свои творения=)
|
|
|
|
axe1 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:02 | Сообщение # 62 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Дизайн очень хороший мне нравится, но этот шаблон дизайна можно найти на любом софт-варезе по ucoz. я советую сменить вам дизайн
|
|
|
|
Recoobic | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:32 | Сообщение # 63 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| |
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 03:35 | Сообщение # 64 |
Admin
| Quote (axe1) Дизайн очень хороший мне нравится, но этот шаблон дизайна можно найти на любом софт-варезе по ucoz. я советую сменить вам дизайн Уже наверно раз десятый эту глупость слышу. Скачай плиз тот дизайн, поставь себе на сайт и посмотри на сколько он будет похож с нашим, а потом делай такие увтверждения! 1. У них есть в шапке серии и манга? 2. Где там меню находиться, а где у нас. 3. Сами менюшки какие у них? Желтые! А у нас какие? 4. И добавь к этому всему кучу мелких элементов, таких как картинки и прочее. Надоело уже всем объяснять, что за основу дизайна я брал именно тот шаблон, но тот шаблон и наш дизайн, который стоит здесь совершенно разные вещи. Можно было бы конечно сменить, но это большой риск и впервую очередь риск потерять посетителей. Сколько уже раз видел, как при смене дизайна падали и сами хосты. Без потерь будет только тогда, когда дизайн будет ни чуть не хуже, чем этот и желательно примерно такого фона, потому что наши посетители уже привыкли к жёлтому и если сделать к примеру чёрный, но недовольных будет море, в этом я уверен. Но проблема в недостатке достойных дизайнеров. Если будем сменять, то примерно так: сначала сделаем на каком-нибудь левом сайте сам дизайн, потом выставим на голосование и если больше 80% поголосует за смену, то поменяем его на новый.
|
|
|
|
Ita4i | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:57 | Сообщение # 65 |
Ниндзя класса B
Награды: 15
| Light в этом плане я тебя поддерживаю !Добавлено (11.07.2009, 22:57) --------------------------------------------- н стоит рисковать в пустоту а то можно потерять то что имеем мы должны вместе принемать решения это гараздо разумнее
|
|
|
|
albertwar | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:18 | Сообщение # 66 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| |
|
|
|
v-12698 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 07:37 | Сообщение # 67 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Дизайн Нормальный мне нравится, цвет, меню - всё отлично. Вот только думаю можно было бы сменить шрифт надписи Naruto fan cite и убрать полоски с неё, смотрится не очень. Ну и думаю лучше всего было бы Наруто на шапке сменить на его же из второго сезона, например из новых серий Манги-где он ещё в красном плаще (всем уже давно намного интереснее новый Наруто, а прошлый навевает старьём), и ещё кого-нибудь туда добавить. Ну короче шапку чуть-чуть подправить. А так сайт супер меня именно из-за дизайна наверное привлекло. А на счёт конкуренции так это из-за того, что сайт ещё не очень известный, появятся ещё побольше пользователей уверен в топ-100 в тройке будете точно!!! :v
Сообщение отредактировал v-12698 - Понедельник, 27.07.2009, 10:38 |
|
|
|
Ангин | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:21 | Сообщение # 68 |
Ниндзя класса C
Награды: 15
| Лично мне всё очень нравится !!! Шапку из Шипудена с вихревым разенганом хотелось бы
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:32 | Сообщение # 69 |
Admin
| Quote (v-12698) можно было бы сменить шрифт надписи Naruto fan cite и убрать полоски с неё, смотрится не очень Шрифт? O_o Пока что все другие эксперементы со шрифтом смотрелись прямо говоря коряво. Если получится подобрать что-то по теме, то возможно и сменим. Quote (v-12698) А на счёт конкуренции так это из-за того, что сайт ещё не очень известный, появятся ещё побольше пользователей уверен в топ-100 в тройке будете точно!!! Спасибо Надеюсь, но сейчас аниме-топ уже отошёл на второй план, почти вся раскрутка идёт за счёт поисковиков. Теперь немного о шапке. Мне сама шапка нравится, но есть минус - как уже сказано выше она выглядит старо, так что подумываю вообще об смене шапки, но увы из предложенных, пока достойных шапок не нашлось. Закажу команде дизайнеров, надеюсь что в скорем времени заменим.
|
|
|
|
TurboShot | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:01 | Сообщение # 70 |
Ниндзя класса C
Награды: 16
| белого много
|
|
|
|
Megamy | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:09 | Сообщение # 71 |
Ниндзя класса A
Награды: 76
| Light, у меня к тебе будет стандартный вопрос. Может кто и задавал, но задам лично - почему фанфики не хочешь поставить на главную? Чтобы их читали, нужно чтобы их видели...пройти статьи, творчество фанатов для нарутовцев слишком сложно. Фанфики должны быть на поверхности...Маленьким списочком - либо последние добавленные, либо пять лучших (можно определить по опросу). Такое вот маленькое предложение. Критикуй - но мягче, пожалуйста, мягче.
|
|
|
|
falcon | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:32 | Сообщение # 72 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Quote (Light) Уже наверно раз десятый эту глупость слышу. Скачай плиз тот дизайн, поставь себе на сайт и посмотри на сколько он будет похож с нашим, а потом делай такие увтверждения! 1. У них есть в шапке серии и манга? 2. Где там меню находиться, а где у нас. 3. Сами менюшки какие у них? Желтые! А у нас какие? 4. И добавь к этому всему кучу мелких элементов, таких как картинки и прочее. Light, не слушай axe1 хоть он и говорин отчасти правду. Что касается где че стоит, дык это блоки можно менять как угодно , главное что каркас одинаков. ВООБщем не бери в голову. Quote (Light) Можно было бы конечно сменить, но это большой риск и впервую очередь риск потерять посетителей. Сколько уже раз видел, как при смене дизайна падали и сами хосты. для этого можно тест сайт создать и то что там получилось выложить скринами, если посетителям понравится , то сменишь. хотя ты об этом писал Лучше конрурс создай : на шапку (кто изготовит тому ранг поднимишь
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:18 | Сообщение # 73 |
Модератор
Награды: 4
| Light, Я полностью поддерживаю Дашу насчет раздела с фанфиками, ведь они так далеко спрятаны в статьях, что до них просто не добраться.
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:34 | Сообщение # 74 |
Admin
| Quote (Megamy) Light, у меня к тебе будет стандартный вопрос. Может кто и задавал, но задам лично - почему фанфики не хочешь поставить на главную? Могу, то только в меню, я думаю этого будет достаточно. Quote (falcon) Light, не слушай axe1 хоть он и говорин отчасти правду. Что касается где че стоит, дык это блоки можно менять как угодно , главное что каркас одинаков. ВООБщем не бери в голову. Суть в том, что готовый шаблон может любой валенок поставить. Но! этот аблон был сделан ещё до обновления юкоза и сейчас врядли какой валенок сможет его подстроить под изменённую структуру. Плюс мы не всязли просто так этот шаблон, а изменили его, при том довольно таки много чего изменили и это заняло не мало времени. Но всё таки планируем сменить дизайн, уже есть наброски, но пока это только в планах. Quote (falcon) для этого можно тест сайт создать и то что там получилось выложить скринами, если посетителям понравится , то сменишь. У меня есть подопытный сайт, я там всё что касается диза и скриптов тестирую) Quote (falcon) Лучше конрурс создай : на шапку (кто изготовит тому ранг поднимишь Если мы собираемся через месяц - полтора обновить весь дизайн, уже было решено, но пока строим только планы и делаем небольшие наброски (саму цветовую гамму оставим примерно той же) то шапка это пока не очень нужна, всё равно менять приёдтся, тем более пока из предложеный я не увидил не одной по настоящему стоящей. Немного скажу обратное прошлым моим словам. Если новый дизайн будет намного лучше старого, то никто убегать с сайта не будет, скорее наоборот.
|
|
|
|
falcon | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:38 | Сообщение # 75 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Quote (Light) этот аблон был сделан ещё до обновления юкоза и сейчас врядли какой валенок сможет его подстроить под изменённую структуру. Плюс мы не всязли просто так этот шаблон, а изменили его, при том довольно таки много чего изменили и это заняло не мало времени. Но всё таки поанируем сменить дизайн, уже есть наброски, но пока это только в планах. я могу !!! хотя я далеко не валенок. а после обновления там надо только каркас(шаблон) отредактировать-делов на 5 минут Quote (Light) Если мы собираемся через месяц - полтора обновить весь дизайн, уже было решено (сам цветовую гамму оставим примерно той же) то шапка это пока не очень нужна, всё равно менять приёдтся, тем более пока из предложеный я не увидил не одной по настоящему стоящей. Немного скажу обратное прошлым моим словам. Если новый дизайн будет намного лучше старого, то никто убегать с сайта не будет, скорее наоборот. согласен
|
|
|
|