Сайт движется вверх, поэтому чтобы кокурировать с другими сильными сайтами, ему помимо всего нужен хороший, качественный и приятный дизайн. В этой теме мы будем обсуждать дизайн, говорить, что в нём не хватает и обсуждать нововведения в нём.
Пишите свои предложения по улучшению дизайна и высказывайте свои мнения
------------------------------------------------------------------- Только что сделали картинки выхода новых серий и глав манги. Пишем свои мнения по поводу шапки.
Light, еще раз спасибо. Оставить следующие разделы: Приключения, Драма, Трагедия, Свои персонажи, Монологи, Поэзия, Юмор, Романтика, Эротика, Хентай/Яой/Юри, Деревня Ночи История Дракона. Желательно в том порядке, в котором они написаны здесь. И Женя, чтобы тебя не мучить, давай я сразу дизайнерам объясню, что делать. Зачем тебе лишний раз голову морочить? Потом сразу просмотришь готовые варианты. [off] На счет отчетов модераторов - не удивляйся, что сдам поздно. Буду сдавать стабильно в субботу вечером, каждый раз.[/off]
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="
Дизайн очень современный и яркий! Оранжево-желтый цвет как раз в тему "Наруто". Помниться у сайта была шапка совсем иная, ну а вот эта новая - просто класс, все что и можно выразить!)
- Смертельно больным погулять захотелось? - Больным на голову, я смотрю, тоже?
andriy2012, нет нельзя, т.к. одна песня жрет 5мб трафика, а пользователям у которых инет лимитный это выльется в копеечку, да и многим это просто не нравится.
Итачи, на мой взгляд идея весьма, только не задолбается ли Лайту каждый раз новый диз натягивать, хотя тут всего-то поменять цветовую гаму и шапку, ну впрочем я незнаю всех этих тонкостей и сложностей укоза, возможно оно того и не стоит
Флуд тоже труд!
Сообщение отредактировал lurden - Суббота, 29.08.2009, 20:54
Light, а что если сделать чтобы шапка сайта менялась в зависимости от времени суток? По-моему это было бы оригинально, я такого еще ни на одном сайте не видел.
Ichigo, ну с программной части я незнаю как это, но вот клиппарт подобрать чтоб сделать шапку утро , день , ночь ... потрудиться придёться или самому нару дорисовать пижаму, хотя идея интересна
Флуд тоже труд!
Сообщение отредактировал lurden - Воскресенье, 30.08.2009, 00:40
lurden, с програмной части все довольно просто, хотя я буквально вчера начал учить html, но там все довольно просто, если Лайт предложение оценит, то могу и код, который нужен для этого, скинуть.
Light, еще раз спасибо. Оставить следующие разделы: Приключения, Драма, Трагедия, Свои персонажи, Монологи, Поэзия, Юмор, Романтика, Эротика, Хентай/Яой/Юри, Деревня Ночи История Дракона.
Уже сделано Осталось только дизайн сам сделать такой как на всём сайте и будет готов раздел.
Quote (Ichigo)
Light, а что если сделать чтобы шапка сайта менялась в зависимости от времени суток? По-моему это было бы оригинально, я такого еще ни на одном сайте не видел.
Если трудности не вызовет изготовление самой шапки - то пожалуйста. Это вот как Наруто в часах, если заметил, то смайлики меняются тоже в зависимости от времени суток.
Ichigo, такие скрипты ща у многих сайтов Укоз, этот скрипт ща бродит везде, и зачем нам опускаться до них. Лучше всего так и оставить. Light, а может поменяем картинку, который между форумами стоит?