Кто создал секретную организацию? Кто её НАСТОЯЩИЙ лидер? В опросе представленны самые реальные лица, которые это могли сделать. Ответ писать полныв и разъяснить, почему вы так решили.
Мадара создал Акацуки и точка.Если ты не читаешь мангу, то ты должен был видать момент где Итачи и Саске разговаривали о Мадаре и т.д. он сказал что он СОЗДАЛ Акацуки.
ЗлойКартман, я с тобою соглашусь что трудно предположить кто создал эту организацию. Пока достоверно известно только то что зародилась она в Киригакуре. Вроде бы Тоби тогда был мизукаге или что-то в этом роде. Но по чьей инициативе она создалась и кто там действительно неизвестно. sanzhar, а на слова Итачи вобще ссылаться не нужно - он тогда Саске по ушам ездил, так что достоверность того что он там наговорил вызывает сомнения.
Думаю акацки создал Мадара , а Пейна он просто изпользовал.Нагато ему бил нужен так как он мог призивать статую мертвого бога.Нагато з самого начала играл под дутку Мадари.Он не знал его истинной цели.
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Соглашусь с Uchiha_Sasuke_Kun, тема немного теряет свой смысл,т.к. уже было описание в манге(конечно не точное,но всё таки)....и оттуда было всем понятно,что организация Акацуки была создана Тоби,называющим себя Мадарой Учихой....как и многие здесь сказали,организация была создана для осуществления плана Тоби по захвату мира в могущественное гендзюцу - Цукиёми...другими словами,тоби добивался господства над миром....в АКацуки были собраны шиноби-отступники и преступники ранга "S"...также для достижения своей цели,тоби планировал поймать всех хвостатых демонов,и при объединении получить могущественейшего демона,став джинчуурики которого,он и смог бы осуществить свои планы))
Тоби(Мадара), хотя мало ли как бывает, здесь очень сложно говорить точно, вроде бы ему надо получить всех хвостатых, чтобы изменить мир, а кто докажет, что это именно ему надо? Могут быть другие люди, которые этим всем делом управляют... но это загадка (покрайней мере для меня)