Скорее всего будет рассказана правда о нападении Кьюби 16 лет назад на Коноху.....ведь каким то образом он вырвался из Кушины и напал....по одной из версий вообще Мадара призвал Кьюби и наслал на Коноху,но мне в это как то слабо верится....а вот что на самом делое произошло,вот это интересно до ужаса...и снова Кисимото перевернёт всё наше восприятие Наруто с ног на голову....сначала заставил нас в одно поверить,потом в другое,теперь откроет третье...у меня скоро голова кругом пойдёт от его фантазии)))
Прост окажется что в нападении на Коноху как-то будет виновата Кушина...но Нарик её простит и мы опять восторгнёмся его состраданием)) всё как всегда) Ура! моё Первое сообщение)))погнали!
Я считаю что мама Наруто расскажет ему всю правду о нападение на Коноху 9 хвостого демона лиса 16 лет назат и наверно как Минато пожертвовал своей жизню ради спасение Деревни.
Мне кажется, что в следующей главе, появятся Саске и Тоби - давно их не видно. Возможно даже то, что Тоби расскажет свою версию, нападения лиса на Коноху. Еще может быть из Самехады появится Кисаме и будет драться с Наруто и Би-сама. В любом случае, голова лопнет думать о том,что будет . Лучше дождаться варианта Кисимото.
да кстати никто не знает в честь чего ее 2 недели ждать?
думаю в честь 500 главы. ------ будет куча флешбэков Кушины, там конечно будет и Третьий и Минато, и Тоби. В конце нам покажут глаза Саске и Кабуто, с содержимым 6-го гроба.
по моему Кушана откроет правду о нападении и о Мадаре..... Вить не известна что паказал Кабуто в паследнем грабу когда встретился с тоби..... Походу тоби само званец ... но это тока предположения.....
А почему все забыли о Кисаме, сидящем в самехаде? Ведь он может вылезти из самехады в любой момент, и тогда рассказ Кушины прервется!Хотя более правдоподобно выглядит общее мнение: Кушина расскажет про события шестнадцатилетней давности, связанные с Кьюби.Что ж скоро узнаем!