Я думаю шо кушина всё расскажет наруто шо произошло 16 лет назад и всё (нашёт Кисаме его целью является шпионить за облаком и Листом)мне интересно увидеть новый Шаринган Саске)))) :)[color=red][font=Arial][size=10]
блин наверно скоро Наруто с Саске в битве встретятся (покрайней меря я на это очень надеюсь) я думаю это будет офигенная битва хотя...может наруто с саске поболтает и саске простит деревню ведь наруто и не таких забалтывал))
ну рассказы о прошлом то будут ну и саске покажут мб (может тоже там он покруче типа станет) но до их битвы еще как до луны вон там в интервью с киши он сказал же что эта битва в конце будет
Добавлено (24.06.2010, 20:44) --------------------------------------------- [off]p.s.а на счет этой битвы ес будет какой то вариант кроме победы наруто (ну тока ес саск простит деревню и всё такое тож годится) я буду крайне недоволен, он просто не может проиграть!))ну эт уже не в тему и это дично мое мнение
И в правду очень хочеться узнать что же она ему расскажет...Почему же так долго? лучше не надо чтобы этот Кисаме вылез из Самехады...хочеться побольше послушать разговор Наруто и Кушины
Всем ку, как мы знаем при разговоре с Минато Наруто узнал, что Мадара как-то замешен в нападении на Коноху 16 лет назад, но в битве Данзо с Саске и разговоре Наруто с Мадарой по его реакции можно предположить, что это Данзо виноват в нападении, хотя тут 50/50 вот в следуйшей серии мы и узнаем кто виноват) можь сама Кушина=) кто его знает)
Его цель, стала смыслом жизни - и он сделает все, чтобы осуществить ее!!! Как рано мог он лицемерить, Таить надежду, ревновать, Разуверять, заставить верить, Казаться мрачным, изнывать, Являться гордым и послушным, Внимательным иль равнодушным!
Сообщение отредактировал Узумаке_Наруто - Пятница, 25.06.2010, 07:34
ЕЕ мангу прочел и как-то не то если бы хотябы в цвете((( а вот видио аниме вот это класс с разрешением 720 в контакте если))) там щас самая опская битва коюби дойдет до 8 хвостов и от...... THE PAIN))
Добавлено (25.06.2010, 12:13) --------------------------------------------- а знаете как выглядет наруто с чакрой каюби +режим мудреца это пипец как класно а какая мощ от расенщюрикена в этих двух режимах одновременно))
Быстрее бы они закончили разговаривать путь мама Наруто скажет шо произошло и сразу к делу показывают как Наруто обшяется с 9 хвотым как они наверна будут сражатся с Акацки)))) (но нам нестоит забывать если Наруто будет сражатся в саске то он проиграет ведь ветер не сможет победить Молнию и Огонь темболее Саске имеет высший Шаринган и Наруто прийдётся выбирать шо делать атот саске оч оч силён а наруто ну незнаю)(хотелосьбы посматреть какую же силу дал Наруто Итачи )
незнаю чё быдет в новой главе но думаю Кушина раскажит наруто изза чего вместо неё наруто стал джинчурики PS. чё за хрень 2 недели ждать ну хотябы она бы была цветная!!!!