я думаю что либо расскажут что было 16 лет назад... либо Наруто будет приручать Каюби... либо узнаем что за силу Наруто передал Итачи... а может ещё что нить новенькое узнаем... надеюсь будет интересно...
Мне тоже кажется что будет рассказана правда о нападении девятихвостого))) Очень жду эту часть И она должна быть очень интересная т.к. ее делали две недели
Я тож думаю, что разговор будет о лисе. не зря же кисимото все последние главы про лиса сюжет крутил.
что до прикола кушины о том что она джиннчурики, я думаю, что это не так. Ну не стал бы масаси нас так обламывать! и вообще, если есть прикол или шутка, он пишет её в середине главы, а в конце он пишет (то биш рисует) какие нить интригующие моменты, самые важные и правдивые!!!!
Думаю Кушина с Наруто ещё поговорят по душам о тяжкой судьбе джинчуурики в 500 главе... Хотя может в честь юбилея Масаши что-то учудит и будет по круче Ну надеюсь, что пойдёт какой-то движ) Оч хочется узнать, кого того шестого вызвал Кабуто, что так испугало Тоби!!