Кушина раскажет Наруто о том, что случилось шеснадцать лет назад.. Затем Наруто продолжит борьбу с лисом и небось как всегда на самом интересном обломят
Я не думаю что рассказ будет длится слишком долга так как у Кушины осталось мало чакры но по любому я думаю что рассказ будет интересный хотя хочится и действий
Скорее всего Кушина признается, что она не смогла сдержать себя и Кьюби вырвался. Ну , а версия с Мадарой. Интересно - КАК он разозлил Кушину, что девять хвостов проявилось ?
если продолжать версию со злостью то поймал в ген-дзютсу и поставил вокруг конохи кресты как с какаши но на них все важные люди для кушины ну и как много-много народу их мечами тыкает. кушина пытается справится нифига не получается и выпускает кьюби
Макаси КАшисимо умеет удивлять,кушина-предедущая дзинтюрики,охренеть,то сначало что кьюби сам напал,то где-то про мадару,что он натравил его,а теперь и кушина,@_@
Кушина раскажет Наруто о том, что случилось шеснадцать лет назад.. Затем Наруто продолжит борьбу с лисом и небось как всегда на самом интересном обломят
эт точно как всегда и делает
Сообщение отредактировал HinataUchiha - Среда, 30.06.2010, 23:10
спойлер наруто манга 500 Рождение Наруто держали в строжайшей тайне. Но Микото и Кушина были друзьями, таким образом Микото позволили принести ребенка (Саске) к Кушине. Разговор Микото и Кушины о болезненности процесса родов. Возможно вследствие родов печать, контролирующая Кьюби ослабла, и он (Кьюби начал выходить на свободу). Микото была свидетелем этого. Кушина чувствовала боль и несколько АНБУ охраняли ее. Наруто родился 10 октября. Печать очень сильно ослабла и поэтому появился Минато и попробовал починить ее. Один из АНБУ забрал Наруто сказав при этом: Нужно уйти подальше от места пожертвования, иначе ты умрешь тоже.
Почему Кушина совершила самопожертвование? Кажется ниндзя деревни водоворота были мастерами по запечатывающей технике. Жена первого хокаге Мито также совершила самопожертвование. Она была первой. Кушина умерла став третьей. Для ритуала пожертвования Коноха и деревнья водоворода должны были оставаться дружественными странами и поддерживали отношения. Даже сейчас Коноха имела один из атрибутов деревни Водоворота - знак на костюмах на спине в виде водоворота. В частности он на куртке Наруто.
Сообщение отредактировал narekvaganyan - Четверг, 01.07.2010, 07:21