Как вы считаете, умер ли Джирая на самом деле? Вот например мне кажется, что Нагато успел воскресить его, вспомните, он сказал, что у него еще достаточно времени, чтобы оживить тех, кого он убил до прихода в Коноху.
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Сообщение отредактировал Lawliet - Среда, 09.06.2010, 18:22
Скорее всего нет, так как его уже рздавило тонны веса воды, его тело уже должно сгнить и разложится. Шансы на то, что он каким то образом выжил, ничтожны.
Вряд ли Джирайя мог выжить после того,как ему раздавили горло да и проткнули тело,а потом ещё и добили....и Пэйн воскресил тех,кого он убил напав на Коноху...так что Джирайя мёртв и с этим ничего не поделаешь...очень жаль,что положительным героям всё таки приходится нас покидать...за ними было приятно наблюдать с улыбкой на устах....
Жаль конечно самый классный учитель погиб я сомневаюсь что он мог выжить к тому же уже столько времени прошло с момента смерти Нагато так что шансов нет.И я могу сказать только одно((Сволочи, они убили Кенни!!!(Джирайю)!!!
А ещё могу добавить....для меня он не умер...он всегда останется в моём сердце и моей памяти....истинный шиноби...великолепный учитель и просто хороший человек...