Как вы считаете, умер ли Джирая на самом деле? Вот например мне кажется, что Нагато успел воскресить его, вспомните, он сказал, что у него еще достаточно времени, чтобы оживить тех, кого он убил до прихода в Коноху.
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Сообщение отредактировал Lawliet - Среда, 09.06.2010, 18:22
я согласен с теми , кто говорит что он всё-таки жив . кто знает может и воскресил его пейн а вобще что кисимото надумает то и будет так что надеимся на лучшее
Хотелось бы сказать нет но со слезами на глазах и щемлением души приходится смерится и сказать ДА! Но читая мангу могу сказать что Кисимото м ожет и по извращятся)) Это было бы прикольно)
Согласна Кисимото не предсказуем!Так что будем надеяться на лучшее
Та не, вряд ли он выжил, было бы классно, но в то же время тупо, это перебор с фантастикой, такой сюрприз неинтересен из-за того, что нереален и фантазия Киши тут не поможет =(. Тем более Джирайя прожил не малый век будучи шиноби, то есть обладая тяжёлой судьбой.
madara_master_uchiha, слушай, ты, случайно не на 1 сезоне смотришь аниме?)) эммм...уже всем давным давно известно да и в сериях показали как он умер лишившись руки и с разорваным горлом (ненавижу Нагато за такое насилие перед легендарным Санином) воот, а ещё начни читать мангу - а то во многих ситуациях когда люди пишут будешь не в курсе..
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Ви все забиваете что некоторие ниндзя листа валялись под обломками домов разплющение в лепешку ,тем не мения Нагато воскресил их
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!