мдаа.... здесь нет никого, за кого бы я не голосовал! Все очень красивые! Поэтому я оставлю свой голос при себе... на время . [off] Phoeni[X], я так понимаю ты за Кейн)))) [/off]
Древо На кого я похож(мнения "зрителей"): Персонаж классических романов 19-ого века (3) А.С.Пушкин (3) Фродо из трилогии Властелин Колец (4) Гарри Поттер (5) Люк Скайуокер (6) Лось(Шаг вперёд 3) (2) Space Cowboy(oO) (1)
Сообщение отредактировал prizrakbw - Понедельник, 07.06.2010, 01:03
Блин... Phoeni[X], почему ты не сделал возможность выбирать несколько вариантов?) Не могу решить кому дать голос: Nikko или Hinata_Uchiha....
Древо На кого я похож(мнения "зрителей"): Персонаж классических романов 19-ого века (3) А.С.Пушкин (3) Фродо из трилогии Властелин Колец (4) Гарри Поттер (5) Люк Скайуокер (6) Лось(Шаг вперёд 3) (2) Space Cowboy(oO) (1)
prizrakbw, была такая мысль, но пришлось отказаться от нее. Придется тебе (да и мне тоже) делать выбор. А я пожалуй за jess-95, за её красивые глаза. Die Landsknecht wählt Das charmante Liebe Fraue!
Phoeni[X],Смотри мне написала SAKURA_XD -- (SAKURA_XD) Сегодня Привет) Проголосую пожалуйста за меня в конкурсе - http://fan-naruto.ru/forum/4-984-1 Разве так можно?
SASUKEUCHIHA®, 1)Эх... Так сдавать не хорошо) 2)Не туда пишешь, дружа) 3)Как бэ её дело)(но, если это будет продолжаться то она наверно будет дисквалифицирована)