[off] SASUKEUCHIHA®, Вообще-то этим словом тебя можно назвать. Спрашиваешь почему? Да потому что ты всех сдаёшь с потрахами! Всё, сори за флуд. SASUKEUCHIHA®, если чё надо то в ЛС пиши.[/off]
Сообщение отредактировал prizrakbw - Понедельник, 07.06.2010, 14:35
Голосовал за Kein -уж очень сильно похожа на мою подругу,как за такую милашку можно не проголосовать" Остальные девчата -не расстраивайтесь- вас выбирут- ВЫ самые красивы -все вы!
:* :*
Что же качается SASUKEUCHIHA® я не знаю правильно ли ты указал возраст- но мне кажется что в 12 лет обзывать девушек "крысами" это не мужски-далько не по-мужски!Она просто попросила проголосовать - она же не сказал голосуй быстро за меня и только за меня- может ты даже не видел что есть такой конкурс и не знаеш о его понятии а тут хопа и проголосуеш Так что я считаю что ты повел себя очень оскорбительно в отношение к ней
Сообщение отредактировал Orochimaru-Sama - Понедельник, 07.06.2010, 22:17
А я пожалуй за jess-95, за её красивые глаза. Die Landsknecht wählt Das charmante Liebe Fraue!
Danke, der Unbekannte
Добавлено (08.06.2010, 15:54) --------------------------------------------- ou Merci, l'inconnu xD
Полинезийский крест - действие/жест Моя месть - сладкий сок Колким прологом в некролог Кукла заходит за Твой болевой порог. Слеза в стеклянных глазах Показалaсь... Срок истёк Сделай один глоток, через край И медленно уми-вымирай