Любимые лейтенанты Общества Душ
gegMopo3 Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:03 | Сообщение # 16
Ниндзя класса C
Награды : 5
Угу мне тожа:) Пишут что еще будет что-то из истории Ишина
Есть Солнечные люди на планете,
С лучистым сердцем, с огоньком в душе,
И от того счастливей всех они на свете,
Всегда успеют повернуть на вираже.
Для них нет выражения «моё» или «чужое», Им незнакомо слово «не могу». У них как будто восприятие иное, Они как будто постоянно начеку.
Есть Солнечные люди на планете. Они не просят платы за добро. Их образы светлы, они как дети, Их речи и слова как серебро.
Есть Солнечные люди на планете. Их не смущают трудности в пути. Им кажется: за всё они в ответе, Везде увидеть можно их лучи.
Marit Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:23 | Сообщение # 17
Ниндзя класса S
Награды : 67
ЭЭЭЭ я застряла в прошлом, а именно на филлерах когда зампакто материализовались, поэтому еще не вкурсах кто такой Ишин.... Да будет интересно глянуть что Ячиру умеет, может тоже рубит всех без шикая как Зараки... А еще мне нравится дрель которая есть у Нему!
Исида Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:24 | Сообщение # 18
Ниндзя класса C
Награды : 6
Абараи Ренджи. Довольно хороший хорактер. Да и вобще благородный человек.
gegMopo3 Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:41 | Сообщение # 19
Ниндзя класса C
Marit , Ишин это отец Ичиго:) Я не помню у немо дрель:))))))))))
Для них нет выражения «моё» или «чужое», Им незнакомо слово «не могу». У них как будто восприятие иное, Они как будто постоянно начеку.
Есть Солнечные люди на планете. Они не просят платы за добро. Их образы светлы, они как дети, Их речи и слова как серебро.
Есть Солнечные люди на планете. Их не смущают трудности в пути. Им кажется: за всё они в ответе, Везде увидеть можно их лучи.
Marit Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:15 | Сообщение # 20
Ниндзя класса S
Награды : 67
gegMopo3 , ну значит меня начал склероз одолевать... Quote (gegMopo3 )
Я не помню у немо дрель:))))))))))
Как это???? помнишь в Хуэко Мундо она с помощью этой дрели расчищала вход в лабораторию того чубрика с розовыми волосами...
gegMopo3 Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:20 | Сообщение # 21
Ниндзя класса C
аа, я видимо не смотрел)) но почему помню как Курочитси или как там правильно, дрался с этим аранкаром)
AkulaAG Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:53 | Сообщение # 22
Ниндзя класса D
Хитсугая Тоширо банкай прикольной дракон ледяной да он сам по ссебе не слаб и самый молодой из всех капитанов.
Yam-chan Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:26 | Сообщение # 23
Корректор сайта
Награды : 44
Хисаги Шухей и Абарай Ренджи мне у них банкай нравится, особенно у Ренджи А еще мне нравится Кайен Шиба, такой добрый и Рукию спас (насколько я помню)
Alumina Дата: Среда, 07.07.2010, 00:09 | Сообщение # 24
Ниндзя класса S
Мне было лень писать с самого начало создание опроса, ну, напишу здесь свой пост...Для меня в Бличе 3 лейтенанта являются самыми любимыми: Мацумото , Хисаги и Кира . У Матсумато титьки Буду серьёзен, люблю я её не из-за них, а из-за того что у него сила норм, и внешность тоже. Могу гарантировать, что у нее банкай! Вот это фрагмент 405 главы, страница 2 : А с кем она будет драться?! Однозначно с Гином. В их битве она покажет нечто) Хисаги. Он дорожит всем что у него есть и не хочет потерять всё. Эта особенность делает его другим. Да и ему нету слов, что сдержал своего безумца-занпокто Казешини xD Кира очень талантлив и спокоен. Как и Хисаги, защищает все, что у него есть. Да и он башковистый немножко...
Alisa_Dorsel Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:42 | Сообщение # 25
Ниндзя класса C
Награды : 13
на мой взгяд лучший это - Шухей)он очень ответственный и сильный) еще норальный лейтенант это - Кира)
Maka Дата: Среда, 14.07.2010, 12:48 | Сообщение # 26
Повелительница панд :3
Награды : 307
У меня два. 1. Хинамори Момо, добрая и искреняя девушка)) 2. Кусаджиши Ячиру, милая, смешная и маленькая девочка)) И наверно сильная раз лейтенант)
Winter Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:05 | Сообщение # 27
Кавайный Ангелочек
Награды : 32
Я проголосовала за Ренджи и за Ячиру. Они-мои любимые лейтенанты) Не могу сказать почему...они мне просто нравятся. На подсознательном уровне))
стасон Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:10 | Сообщение # 28
Ниндзя класса C
Награды : 1
мне Кусаджиши Ячиру нравится, его лысая башка меня ваще радует!!!
Maka Дата: Вторник, 17.08.2010, 05:14 | Сообщение # 29
Повелительница панд :3
Награды : 307
Quote (стасон )
мне Кусаджиши Ячиру нравится, его лысая башка меня ваще радует!!!
Прости, поправлю, Ячиру маленькая девочка с розовыми волосами, всега на спине Зараки))
Uchiha_Lee Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:28 | Сообщение # 30
Ниндзя класса C
Награды : 1
Почти все лейтенанты крутые! Кроме 2-ого и 11-ого отрядов...