zaurerkenov, хм...лично мне не нравится зампакто Киры, способность конечно необычная..но все же...Скучный что ли..не знаю. Взять к примеру зампакто Рукии. Один из самых прекрасных ледяных зампакто, очень красивый и сильный....А у Киры..ну никак не назовешь..=.=
Вы меня тут больше не увидете. счастливо оставаться.
У Рукии и Тоуширо классные занпакто. Красивые и сильные. Мне еще у Рангику нравится. Необычная и интересная способность)
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Джексон, ну ваще то если ты не очень понял, он уже намного сильнее просто капитана, точнее они ему не ровня, так как он единственный кто смог бросить вызов айзену,До этого айзен всех со 1 удара снём капитанов!
А что это за зампакто такой? что то не магу вспомнить..кто его хозяин?
это занпакто Урахары
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Зампакто Ямамото сильнейший,хотя я бы предпочёл иметь зампакто Айзена)
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сильнейший - зампакто Ямы ГД. Лучший - конечно же адский чит Айзена,но я не люблю его учитывать,т.к. просто адский чит. А если абстрагироватся от силы шинигами,то самый сильный зампакто - это Катен Шинсуя.