Bleach Плюсы серии: - Здесь мне больше нравиться реплики героев их стиль речи - Прорисовка в бличе отменная - настоящий сенье. Женский пол в анимэ подан ммм... глаз неоторвешь - библия отдыхает! - Каждый персонаж в бличе - действительно яркая нешаблонная личность с которой хочиться познакомиться поближе - В конце каждой серии есть действительно веселые вставки. Минусы серии: - Банальный сюжет: главный герой ходит и всех рубит направо на лево во имя рейтинга в "jump'e" - Огромные повторы предыдущих серий как для людей с вражденным склерозом - Огромные филеры которые занимает около половины всех серий анимэ. Больше филеров помоему только в Ди-Грей мен - там вообще один сплошной филер
Naruto Shippuuden Плюсы серии: - Сюжет серии постоянно меняеться. Причем меняеться нетолько Главный злодей, но и отношение персожей их характеры - В отличии от блича в Наруто я с нетерпением жду новых техник и решений в битве каждого персонажа - В сюжетной линни нету откланений которые былобы бессмысленно смотреть и которые на долго бы затягивались. Каждый филер в Наруто открывает нам занавесу над второстепенными героями и их характерами. - Каждый бой в Наруто часть истории о мире шиноби, большенство боев в Бличе - паказуха! Минусы серии: - Прорисовка в анимэ посравнению с Бличем отдыхает, причем сильно удобно отдыхает - Большинство персонажей наруто невызвало никакого интереса к их личности или их поведению, только в общей картине они чегото стоят - Эти "смешные" вставки в конце анимэ - ппц человечесного чувства юмора. Вспомните эпизоны когда они там проводили какието конкурсы с вопросами - ужос нах - зачастую ГГ, а их два (наруто и саске) думаю настолько прямолинейно и тупо, что это раздрожает. Причем нипонятно кто на самом деле из них тупее
PS Сам я (модератор) проголосую за Блич, что-бы все были в курсе - вам нечего против нескажут!
От модератора: Поясняем ответы, короткие посты будут удалены.
Сообщение отредактировал Cloud - Суббота, 06.06.2009, 03:26
Лично я все время была за Наруто. Во-первых, сюжет интереснее, да и больше грустных моментов. В Бличе я не нашла героя, которому могла бы так симпатизировать, как некоторым из Наруто. Тупость и затянутость Блича меня временами доводят чуть ли не до бешенства. Но почему-то последнее время мне Блич все больше и больше нравится, наверно потому что давно не смотрела и забыла про эту его нудность.
Мне Блич не очень понравился, смотрела первые несколько серий, а потом бросила. Поэтому... Я за Наруто, за такое время успела привязаться к этому аниме^^
А я сошла с ума. Какая досада. )) Угадайте в каком ухе у меня звенит. В левом? А вот и не угадали, в обоих. ))
начала смотреть Блич, интереснее, чем Наруто)) по крайней мере не затягивается одно действие на 40 серий))
Да такое в наруто есть но и в Бличе рукию 60 серий спасали и филеров много. А так я с тобой согласен Bleach намного интересней. И вообще мне кажется что 2 сезон наруто намного хуже чем 1.Я за Bleach! Хотя я пока на 110 серии((
Длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета ты находишься.
ну по крайней мере это не так нудно, как в Наруто) достаточно вспомнить в Наруто филлер с Гурен и как и все ждали, когда же они наконец закончатся)))
Признаюсь: филлер с Гурен я не смотрела. Как раз перед этим моментом и перестала смотреть) Но лично на меня все же нарутовские филлеры произвели не такое гнетущее впечатление, как бличевские. Я думала, что про Зависимых никогда не досмотрю. А эти их повторы: что было в предыдущей серии. Тоже очень раздражает. Все же мне кажется, что Блич более затянут. Та же манга... Уже год ее читаю, а там все одно и тоже. У них бои вечные... Видимо, к концу манги все тот же бой будет, он уже Ичиго в возрасте Генрюсая с длинной рыжей бородой)))