интересно?!не знаю мне лично не очень...и еще меня бесят эти необоснованные способности у пустых ,шинигами и. т.д.В наруто всё закреплено логикой,а тут так... .
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
На вкус и цвет товарищей нет ! Если что-то не нравится всегда есть за что зацепится ! кстате говоря раньше одна серия Наруто длилась около 30минут , а теперь некоторые вообще по 15! :(
А тут можно самому пошевелить мозгами и додуматься, почему.
что додуматься?нет ну конечно легко всё сплавить на то что, они как ни как типо "боги смерти" ну или там вообще сверх естественные существа..но для меня это не оправдание.
На вкус и цвет товарищей нет ! Если что-то не нравится всегда есть за что зацепится ! кстате говоря раньше одна серия Наруто длилась около 30минут , а теперь некоторые вообще по 15! :( :(
никогда таково не было.в наруто именно серия без опеннингов и эндиненгов длилась 19.5 минут.а в шипудене 18.5 сократили на одну минуту серии.
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
а хотелось быть саске(..
Сообщение отредактировал myPowerIsSharingan - Четверг, 12.08.2010, 12:53
Не буду не с кем спорить у каждого аниме свои плюсы! И если не много присмотреться, то можно найти сходство между характерами героев обеих сторон! Например: Сакура чем то смахивает на Рукию, Хината на Иноэ, Шикамару на Ишиду... Но это лично моё мнение, и я честно не могу выбрать между этими двумя культовыми аниме! Так что каждому по конфетке!
Ну, как история и как сюжет мне конечно больше нравится Наруто шипуден. Блич,что аниме, что манга намного смешнее. Персонажи, как мне кажется больше раскрыты, их меньше и они прикольней. Короче, скажу так. Наруто-история Блич-персонажы и смех.
Обычные, стандартные подростки , между прочем там не все длинноногии вот например Хицугай Тоусиро, низенький лапочка,еще Рукия не очень-то высокая ! :)И Мацумото дистрофиком не назовешь ! Так что вы меня не убедили !
пересмотрев весь блич я делаю окончательный вывод, по крайней мере для себя.блич хорошее,даже очень не плохое аниме.Я сделав колоссальную ошибку когда называл это аниме гамном не смотря.а потом посмотрев первые 10 серий забросив,но когда я посмотрел его полностью(ну до 284 разумеется,больше нет пока)))Это аниме перешло на второе место.Но я провёл полный анализ наруто и блич и пришёл к окончательному выводу который совпал с тем который был у меня до просмотра блич,я ошибался лишь в одном в том ,что блич плохое аниме,а вот в том ,что наруто и блич это небо и земля я был прав с самого начала.Не смотря на то что пишут некоторые личности-блич растянут по сильней.Некоторые сюжетные серии ,даже не некоторые а 30% от всех(филеры я не беру в учёт) казались мне...-Филерами!Если честно мне казалось ,что мангака кубо подражает во многом киши,шинигами прыгают и дерутся как шеноби,реяцу подобна чакре...и много другого.Но если так подумать то в бличе набросано гораздо больше чем в наруто...,что приводит к нелогичности ,и необоснованнию..такого бреда больше пожалуй лишь в ван пис..И тем не менее как можно умудриться(!)??? делать настолько скучные бои?не все конечно но после 120 серии %90,однообразные не эффектные техники,...да крови там по больше-самой ткани красного цвета,но моральной жестокости в наруто гораздо больше!тот же ренжи должен был умереть много раз!Травмы некоторых персонажей не совместимы просто с жизнью! для понимания это аниме по легче будет.вот возьму пример Jenny, она практически не поняла наруто,это я заметил в другой теме.Сам сюжет и его масштабность не сравнимо с наруто.Мир наруто гараздо интересней и продуманный чем в бличе(хотя тут кому как),потом в некоторых моментах кубо противоречит сам себе.блин у меня уже по вылетало многое из головы ,что я хотел написать)поздно уже.ну наверно закончу.потом может добавлю потому ,что уж слишком большая разница среди этих аниме.А вот насчёт анимации посмотрите 29 серию блич 12минута51 секунда по моему...такого в наруто точно никогда не было
НамекадзЕ, это потому, что сайт посвящен Наруто, и, естественно, фанатов Блич здесь не так уж много.
фанатов блич и так на много меньше чем наруто тем более в снг,хотя %80 этих фанатов..лучше бы их и не было.
а хотелось быть саске(..
Сообщение отредактировал myPowerIsSharingan - Четверг, 19.08.2010, 02:44