Мини-чат: Последние темы:

Bleach VS Naruto Shippuuden
Какое анимэ лучше?
1. Bleach [ 97 ] [30.89%]
2. Naruto Shippuuden [ 217 ] [69.11%]
Всего ответов: 314
myPowerIsSharinganДата: Четверг, 19.08.2010, 17:09 | Сообщение # 151

Ниндзя класса C

Награды: 15

Статус сообщение:
Quote (_Kira_)
Незнаю я Ван Пис не смотрел, но все кто видел говрят, что это лучший длительный аниме проэкт. И это говорят очень опытные в аниме люди, поэтому я доверяю их суждениям

С суждениями по блич согласен

я не хочу сказать,что ван пис плохое аниме,но чем наруто отличается практически от всех.В этом аниме/манге всё закреплено логикой,ван пис же интересное аниме,но я его воспринимаю как просто аниме,наруто же нет.Может само аниме реализовано не идеально,но манга...короче киши настоящий гений,и его творение гениально,но далеко не все люди воспринимают гениев,и их творения. так вернусь к ван пис.там набросано довольно много чего,но тем не менее пере смотря серий 40 мне стало скучно.наруто же каждая серия практически захватывает дух(кроме филеров конечно,я их вообще не смотрю)когда я смотрел с 152 кажись по 173 меня всего тресло (кроме первой половины 167),ни что другое в этом мире не вызывало у меня подобную реакцию,а когда начинаешь еще и делать подробный логический анализ,понимаешь насколько данный проект отличается от других.

Сообщение отредактировал myPowerIsSharingan - Четверг, 19.08.2010, 17:10

myPowerIsSharinganДата: Пятница, 20.08.2010, 23:46 | Сообщение # 152

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
а вот я бы хотел кое что спросить.скорей всего я чего то не допонял,но всё же.аранкары это те пустые которые сломали маску верно?а как помнится брат иное тоже сломал маску при чём в дребезги,хоть это было по чувству любви,но при этом он не стал аранкаром и говорил,что она у него может опять появиться...пожалуйста расскажите мне это была очень при чём очень жёсткая ошибка кубо,или я чего-то не понял?

WinterДата: Суббота, 21.08.2010, 15:49 | Сообщение # 153

Кавайный Ангелочек

Награды: 32

Статус сообщение:
myPowerIsSharingan, насчет почему брат Иноуэ не стал аранкаром:
"очень немногие пустые могут снять маску, но даже если у них получается или маску срывают насильно, то нет ни прибавки в силе, ни каких-либо других положительных эффектов.
Благодаря Хогёку, Айзэн Сосукэ смог не только инициировать и ускорять процесс превращения пустого в арранкара, но и полностью высвободить их силы."
(цитата из википедии)

НамекадзЕДата: Суббота, 21.08.2010, 21:09 | Сообщение # 154

Ниндзя класса C

Награды: 4

Статус сообщение:
А как на счет того , что почему Ичиго все время бегает с зенпакта находящимся в щукае ?????????? :?

WinterДата: Суббота, 21.08.2010, 21:27 | Сообщение # 155

Кавайный Ангелочек

Награды: 32

Статус сообщение:
НамекадзЕ, просто у Ичиго при шукае меч не изменяется.

myPowerIsSharinganДата: Суббота, 21.08.2010, 22:26 | Сообщение # 156

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (Jenny)
myPowerIsSharingan, насчет почему брат Иноуэ не стал аранкаром:
"очень немногие пустые могут снять маску, но даже если у них получается или маску срывают насильно, то нет ни прибавки в силе, ни каких-либо других положительных эффектов.
Благодаря Хогёку, Айзэн Сосукэ смог не только инициировать и ускорять процесс превращения пустого в арранкара, но и полностью высвободить их силы."
(цитата из википедии)

ты видимо не совсем поняла мой вопрос.но он же снял эту маску,меня интересует то , что он говорил,что маска появиться опять.понятно,что сразу никаких изменений нет,но он говорил,что чувствует что скоро маска опять появиться.как это понимать?

JackДата: Вторник, 31.08.2010, 11:49 | Сообщение # 157

Ниндзя класса B

Награды: 85

Статус сообщение:
я за BLEACH! :)

Добавлено (31.08.2010, 11:49)
---------------------------------------------

Quote (myPowerIsSharingan)
меня интересует то , что он говорил,что маска появиться опять.понятно,что сразу никаких изменений нет,но он говорил,что чувствует что скоро маска опять появиться.как это понимать?

позволь я отвечу на твой вопрос.
все пустые когда то сами были людьми.это еще рукия говорила. а съев часть души плюса пустые им управляют (при этом плюс сам становится пустым).было видно момент когда ичиго своим зампакто на пол лица сломал маску пустого.он вернулся обратно в хуэко мундо и её восстановил.а потом опять продолжил свое черное дело.вот поэтому маска и могла снова быть

Uchiha_LeeДата: Четверг, 02.09.2010, 20:49 | Сообщение # 158

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Вот только не надо сравнивать! Каждое из этих аниме по-своему улётное! :v ;)

TahasuДата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:54 | Сообщение # 159

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
ну в наруто не очень много персов но все долго проживуть а в бличе персы много но не здохнеть

Sakura__sanДата: Среда, 29.09.2010, 17:23 | Сообщение # 160

Ниндзя класса C

Награды: 10

Статус сообщение:
Quote (Jenny)
НамекадзЕ, просто у Ичиго при шукае меч не изменяется.

а разве ему не сломали занпакто в обычной форме(Ренджи или Бьякуя,кажется,это сделали) и поэтому Ичиго постоянно бегает с шикаем,так как таскать с собой одну рукоять с несчастным остатком лезвия всего в пару см.длиной не очень круто?)или я попутала?)
Сравнивать такое разное аниме сложно.у каждого свои плюсы и минусы.
Но все же Наруто более глубокое,затрагивающее душу(и реально затягивающее) аниме,чем Блич.(Хотя блич тоже супер,но..)))

THEKINGДата: Среда, 29.09.2010, 17:44 | Сообщение # 161

Ниндзя класса B

Награды: 170

Статус сообщение:
кРУУУУУУУУУУУУУУУУто в сайте про наруто , создали темку блич против наруто,
если по теме , мне наруто нравиться большЕЕ эмоциональный аниме !

Yam-chanДата: Среда, 29.09.2010, 18:22 | Сообщение # 162

Корректор сайта

Награды: 44

Статус сообщение:
THEKING,
[off]
Quote (THEKING)
мне наруто нравиться большЕЕ эмоциональный аниме !

ты же блич вроде не смотрел о__О[/off]
Мне больше блич нравится. Сюжет не такой однообразный как в Наруто. Да и прикольнее. В Наруто бои проходят на полной серьезе, ничего лишнего. А вот в Бличе всегда, даже в самой серьезной и сложной ситуации, есть смешные моменты))

flyingДата: Четверг, 30.09.2010, 16:51 | Сообщение # 163

Just for fan

Награды: 44

Статус сообщение:
Quote (THEKING)
первые 10 серий дАА

Первые 10 серий блича абсолютно унылые:)что-то нормальное начиная с 30-й серии.Ну а сравнить...хм, я за блич:)хотя в Наруто тоже серии супер ;)

bgrmayakДата: Вторник, 05.10.2010, 21:31 | Сообщение # 164

Ниндзя класса C

Награды: 60

Статус сообщение:
наруто лучше но блич тоже неплохое аниме

mister89kzДата: Пятница, 15.10.2010, 23:21 | Сообщение # 165

Ниндзя класса C

Награды: 3

Статус сообщение:
Наруто Шиппуден крутяк! а блича я не смотрел!

Поиск:
Дополнительная информация