Незнаю я Ван Пис не смотрел, но все кто видел говрят, что это лучший длительный аниме проэкт. И это говорят очень опытные в аниме люди, поэтому я доверяю их суждениям
С суждениями по блич согласен
я не хочу сказать,что ван пис плохое аниме,но чем наруто отличается практически от всех.В этом аниме/манге всё закреплено логикой,ван пис же интересное аниме,но я его воспринимаю как просто аниме,наруто же нет.Может само аниме реализовано не идеально,но манга...короче киши настоящий гений,и его творение гениально,но далеко не все люди воспринимают гениев,и их творения. так вернусь к ван пис.там набросано довольно много чего,но тем не менее пере смотря серий 40 мне стало скучно.наруто же каждая серия практически захватывает дух(кроме филеров конечно,я их вообще не смотрю)когда я смотрел с 152 кажись по 173 меня всего тресло (кроме первой половины 167),ни что другое в этом мире не вызывало у меня подобную реакцию,а когда начинаешь еще и делать подробный логический анализ,понимаешь насколько данный проект отличается от других.
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
а хотелось быть саске(..
Сообщение отредактировал myPowerIsSharingan - Четверг, 19.08.2010, 17:10
а вот я бы хотел кое что спросить.скорей всего я чего то не допонял,но всё же.аранкары это те пустые которые сломали маску верно?а как помнится брат иное тоже сломал маску при чём в дребезги,хоть это было по чувству любви,но при этом он не стал аранкаром и говорил,что она у него может опять появиться...пожалуйста расскажите мне это была очень при чём очень жёсткая ошибка кубо,или я чего-то не понял?
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
myPowerIsSharingan, насчет почему брат Иноуэ не стал аранкаром: "очень немногие пустые могут снять маску, но даже если у них получается или маску срывают насильно, то нет ни прибавки в силе, ни каких-либо других положительных эффектов. Благодаря Хогёку, Айзэн Сосукэ смог не только инициировать и ускорять процесс превращения пустого в арранкара, но и полностью высвободить их силы." (цитата из википедии)
▓ Appeared from nowhere, will go to nowhere. I'm just a ghost, don't tell me how to live. ▓
myPowerIsSharingan, насчет почему брат Иноуэ не стал аранкаром: "очень немногие пустые могут снять маску, но даже если у них получается или маску срывают насильно, то нет ни прибавки в силе, ни каких-либо других положительных эффектов. Благодаря Хогёку, Айзэн Сосукэ смог не только инициировать и ускорять процесс превращения пустого в арранкара, но и полностью высвободить их силы." (цитата из википедии)
ты видимо не совсем поняла мой вопрос.но он же снял эту маску,меня интересует то , что он говорил,что маска появиться опять.понятно,что сразу никаких изменений нет,но он говорил,что чувствует что скоро маска опять появиться.как это понимать?
меня интересует то , что он говорил,что маска появиться опять.понятно,что сразу никаких изменений нет,но он говорил,что чувствует что скоро маска опять появиться.как это понимать?
позволь я отвечу на твой вопрос. все пустые когда то сами были людьми.это еще рукия говорила. а съев часть души плюса пустые им управляют (при этом плюс сам становится пустым).было видно момент когда ичиго своим зампакто на пол лица сломал маску пустого.он вернулся обратно в хуэко мундо и её восстановил.а потом опять продолжил свое черное дело.вот поэтому маска и могла снова быть
НамекадзЕ, просто у Ичиго при шукае меч не изменяется.
а разве ему не сломали занпакто в обычной форме(Ренджи или Бьякуя,кажется,это сделали) и поэтому Ичиго постоянно бегает с шикаем,так как таскать с собой одну рукоять с несчастным остатком лезвия всего в пару см.длиной не очень круто?)или я попутала?) Сравнивать такое разное аниме сложно.у каждого свои плюсы и минусы. Но все же Наруто более глубокое,затрагивающее душу(и реально затягивающее) аниме,чем Блич.(Хотя блич тоже супер,но..)))
мне наруто нравиться большЕЕ эмоциональный аниме !
ты же блич вроде не смотрел о__О[/off] Мне больше блич нравится. Сюжет не такой однообразный как в Наруто. Да и прикольнее. В Наруто бои проходят на полной серьезе, ничего лишнего. А вот в Бличе всегда, даже в самой серьезной и сложной ситуации, есть смешные моменты))
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».