агага, точно,XD например как резко Ичиго начал спорить с Абараем когда спасали Рукию, хотя там вроде бой должен быть с Гином и АйзеномXD Кон шикарен *О* местами глупости бывают,но от этого интерес тока возрастает. в наруто уже поднадоело однообразие, причем бесконечное однообразие Т_Т Да и опенинги в Бличе лутше
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
Сообщение отредактировал Nightstalker - Суббота, 16.10.2010, 10:17
Сейчас я за Блич. Да, Ичиго действительно ходит с махает Зангецу, но в Наруто я уже легко могу предположить что будет дальше, а с Бличем у меня не так.
Често говоря я и за Наруто и за Блич.Раньше я смотрел только Наруто и не верил,что есть ему подобные аниме.И узнав об аниме Блич не сразу захотел его посмотреть.С первой серии аниме не производит впечатление,но если продолжить просматривать Блич,то оно вам сразу понравится его сюжетная линия и красочные бои,особенно после 200-ых серий.Кстати о прорисовке аниме Наруто и Блич.Уже и наруто может похвастать своей красивой графикой!
В Блич не прорисовка очень не нравится. а так ничего, но особово впечатления это аниме на меня не произвело. Я за Наруто.
Quote (Sugetsu)
Блич рулит наруто отстой.
ну и чем тебе не нравится наруто? почему наруто отстой? напиши хоть несколько минусов этого аниме. они конечно есть, но просто писать, что наруто отстой, это как минимум неуважительно ко всем фанатам наруто.
Вы меня тут больше не увидете. счастливо оставаться.
омг... йа не первый раз понимаю как это глупо... наруто или блич.... как по моему каждое из аниме хорошо по себе.. комуто может не нравится наруто а кому о блич... но блин как по мне 2 амниме щикарны