Мини-чат: Последние темы:

Bleach VS Naruto Shippuuden
Какое анимэ лучше?
1. Bleach [ 97 ] [30.89%]
2. Naruto Shippuuden [ 217 ] [69.11%]
Всего ответов: 314
myPowerIsSharinganДата: Пятница, 02.07.2010, 17:59 | Сообщение # 106

Ниндзя класса C

Награды: 15

Статус сообщение:
кончено спорить какое аниме лучше бесполезно у каждого свои интересы.Но критики оценили наруто гораздо лучше чем блич.Как я писал раннее блич только в графе превосходит.И как я говорил раннее ничего особого для понимания там нет.Это один жанр.Для одинаковой возрастной группы,но почему то наруто в разы популярнее .Я детей до 14 лет не имею ввиду.Так что это как минимум равные аниме по "пониманию" а как максимум в пользу в наруто.Так как сюжет блича очень предсказуемый ,по крайней мере для меня.А про аниме я вобще молчу.Аниме блич,если не учитывать графу я оцениваю 2/10.но это имхо.но как я писал раннее критики да и вобще большинство людей наруто оценивают гараздо лучше чем блич.И это правильно.Блич это аниме для небольшой группы людей и не потому что я тяжело понять-это глупое высказывание,а потому что такой сюжет многим не нравится.вот и всё.

Добавлено (02.07.2010, 17:52)
---------------------------------------------
Nickel, ты чё чуть-чуть того???)))я сразу сказал что прорисовка в бличе лучше..........прочитай что ты написал раннее

Добавлено (02.07.2010, 17:54)
*его тяжело понять

Добавлено (02.07.2010, 17:56)

Quote (Nickel)
Как вы знаете, каждое аниме рассчитано на определённый круг лиц. И чем сложнее понять аниме, тем меньше этот самый круг. Как вы думаете, кто в основном смотрит Наруто? Лица от 13 и до 16. И тут даже никаких отговорок быть не должно. Наруто рассчитан на крупные масштабы, само по себе это аниме больше распиарено, ведь его так несложно понять. Согласитесь, даже 8летний ребёнок много чего понял бы.
А Блич... Тут можете спорить, мне всё равно. Но это более взрослое аниме. Здесь чувства главных героев не так просто понять, иногда не понимаешь, зачем кто-либо сделал такой поступок. В Бличе не видна грань между добром и злом у многих персонажей. Да и самих персонажей здесь гораздо больше, детский мозг не уловит всю эту информацию. Само по себе это аниме ни коим образом Наруто не уступает. Просто Блич смотрело гораздо меньше человек. Но средний возраст зрителей этого аниме гораздо выше, чем в том же Наруто. Повторяюсь - Блич просто рассчитан на такой круг лиц.

прочитай внимательно........свой пост где тут слово про прорисовку? :D :D :D
Насчёт детей если ребёнок будет смотреть шипуден то у него просто паламается психика.НЕльзя вообще детям смотреть аниме кроме там :покемонов,шаман кинг аватар и ост детских аниме

Добавлено (02.07.2010, 17:59)

Quote (Nickel)
ебе страшную правду - если ты считаешь это бредом, то проще не смотреть

страшную правду тупо не в тему смаразнул :D .Я его не обзываю а выражаю без навязывание кому-либо свою мысль

NickelДата: Пятница, 02.07.2010, 18:01 | Сообщение # 107

Ниндзя класса S

Награды: 141

Статус сообщение:
Да плюй ты на этих критиков;) Разные люди - разные мнения. Я не такой человек, что если так думает толпа, я буду думать так же.
Видно ты не знаешь даже, что такое "прорисовка персонажей", но я тебе объяснять не собираюсь.

Добавлено (02.07.2010, 18:01)

Quote (Nickel)
Я его не обзываю а выражаю без навязывание кому-либо свою мысль

:DDDD убило)

myPowerIsSharinganДата: Пятница, 02.07.2010, 18:08 | Сообщение # 108

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
мда ты умный человек мы с тобой про прорисовку не говорили вообще!Я сразу сказал что прорисовка в бличе лучше чем в наруто.Критики я думаю не так потому что так думает толпа а потому что так оно и есть
покажи мне на форуме где мы с тобой дискусировали про прорисовку а ???если ты что имеешь под этими словами "своё" то это твои проблемы .
Quote (Nickel)
:DDDD убило)

видимо от небольшого ума.

Добавлено (02.07.2010, 18:08)
*что-то "своё"

AluminaДата: Пятница, 02.07.2010, 19:15 | Сообщение # 109

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
myPowerIsSharingan, ты говоришь что за Блича многие не голосовали из-за тупого сюжета или как? х) Почему многие за Наруто а не за Блич? Блич, так сказать, пришел в СНГ позднее чем Наруто. И фаны этого аниме довольне меньше чем у нарутовцев!Если ты говоришь о предыдущих постах - то большинство из них не смотрели Блич или даже не слыхали об этом :D Если говорить о манге...То она уже почти заканчивается. А это начало конца. А каждое начало не блещут бриллиантами золотых идеи... А наруто закончился бы давно...

myPowerIsSharinganДата: Пятница, 02.07.2010, 19:59 | Сообщение # 110

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
согласен с этим ,но я то смотрел и высказываю своё мнение для меня сюжет по сравнению с наруто-бред.Но у каждого свои вкусы так сказать на вкус и цвет фломастеры разные.Вообще спорить какое аниме лучше наверно глупо ,у каждого свои вкусы,но моё мнение.Наруто лучше.
Quote (Alumina)
почти заканчивается. А это начало конца. А каждое начало не блещут бриллиантами золотых идеи... А наруто закончился бы давно...

распиши нормально какой набор слов не "созвучных"
Quote (sasuke212)
Блич, так сказать, пришел в СНГ позднее чем Наруто
в японии наруто тоже популярней блича...

AluminaДата: Пятница, 02.07.2010, 20:39 | Сообщение # 111

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Quote (myPowerIsSharingan)
в японии наруто тоже популярней блича...

Клевета...Смотри официальный топ лучших аниме.Сам увидишь)
Наруто лучше.

Сам тож так считал.Если понять настоящий смысл Блича то можешь считать что Наруто в дауне!
Quote (sasuke212)
Наруто и ещё раз Наруто

А ты смотрел Блич?

myPowerIsSharinganДата: Пятница, 02.07.2010, 21:31 | Сообщение # 112

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (Alumina)

Сам тож так считал.Если понять настоящий смысл Блича то можешь считать что Наруто в дауне!

да чё там понимать.но если ты так расуждаешь то ты тоже не особого ума.У каждого свои вкусы вот например наруто для меня лучшее .Я вобще в принципе аниме и анимешников призираю.Хотя раньше был таковым .Меня впечатлило вобще три аниме немного эльфийская песнь,чуть больше тетрадь смерти .и очень сильно наруто.Я вообще не понимаю что может нравиться в бличе.Но понимаю что это моё мнение я как говорил в начале так и скажу в конце наруто лучшее имхо.Но судить какое аниме лучше бессмысленно.Если ты это делаешь то просто не очень умный.Это тоже самое если сравнивать например какой цвет лучше.

Добавлено (02.07.2010, 21:31)

ИЗВИНЯЙ ЧЕЛ но ты в пролёте вот топ:
1. «Sazae-san» (канал Fuji TV)
2. «Chibi Maruko-chan» (Fuji TV)
3. «Kindaichi Shounen no Jikenbo» (NTV)
4. «One Piece» (Fuji TV)
5. «Gegege no Kitaro» (Fuji TV)
6. «Pocket Monsters» (TV Tokyo)
7. «Naruto» (TV Tokyo)
8. «Keroro Guns» (TV Tokyo)
9. «Yes! Precure» (TV Asahi)
10. «Atashinchi» (TV Asahi), «Mobile Suit Gundam 00» (TBS).

myPowerIsSharinganДата: Понедельник, 05.07.2010, 13:24 | Сообщение # 113

Ниндзя класса C

Статус сообщение:

кстати манга наруто сейчас находится на 2 месте после ван писа)на 3 стальной алхимик вроде,а блич месте на10-12.точно не помню это информ за 2010 год то5 50 по томам.Так вот за пол года манги ван пис продано около 4.5млн.Стальной алхимик 2.5.Наруто где-то 3.3 .Блич занимает по главам:12.13 и 15 место а вместе место шестое...общая продажа где-то 2.2 млн копий неплохо в принципе.А наруто по отдельности занимет 6.7.и 8 место

Добавлено (05.07.2010, 13:22)
нет ребятки всё-таки я сейчас пересматриваю специально серии наруто и блич....разница просто колосальна нельзя эти аниме/манги сравнивать .Наруто тоже надо понять я уверен половина людей которые смотрят наруто не понимают до конца его.Полностью понять это аниме могут только те кто пережил что-то подобное что и герои этого аниме/манги.я это понимаю хоть я слава богу не переживал всего того что пережил почти каждый персонаж наруто,но я имею прямое отношение с восточными боевыми искусствами и скажу Всё-таки Наруто это лучшее что может придумать человек.А я начал уже это забивать и вот как раз таки это аниме может понять далеко не каждый,блич неплохое в принципе аниме ,хотя там много бреда,но всё же норм.Но не сравнимо с наруто это однозначно.

Добавлено (05.07.2010, 13:24)

А я начал уже это забивать

*забывать

NickelДата: Понедельник, 05.07.2010, 17:47 | Сообщение # 114

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Лично для меня эти аниме находятся в равном положении, я тоже считал Блич аниме, не сравнимым с Наруто 100%, собсно, пока не начал его смотреть :) Наверное Блич всё же перетягивает даже :)

myPowerIsSharinganДата: Вторник, 06.07.2010, 00:07 | Сообщение # 115

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Наверное Блич всё же перетягивает даже

нет плин.не перетигивает совсем я даже не понимаю зачем эту тему было создавать я столько могу минусов блича написать с сравнении с наруто в каждой серии.но только в личку.

NickelДата: Вторник, 06.07.2010, 01:29 | Сообщение # 116

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
я столько могу минусов блича написать

Думаешь я не могу назвать столько же минусов наруто? И то что Cloud написал в начале темы - только начало. Просто пойми - школярская логика возвышать Наруто над всем и говорить что всякие там Бличи и тп. полный бред.

myPowerIsSharinganДата: Вторник, 06.07.2010, 17:59 | Сообщение # 117

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
ну посуди сам есть минусы в наруто да минусы есть везде и у любого.Нет ничего идеалньного .Блич не то что бы бред,ну блин это просто аниме,классическое аниме где нет в основном обоснования логикой,где слишком затянутые и в отличии от наруто скучные и не эффектные бои.Где банальный сюжет про парня который получил силу от бога смерти,нет я соглашусь что для такой бредовой мысли сюжет получил неплохое развитие.Но я скажу тебе парень аниме наруто ты не понимаешь полностью ты обычный анимешник а простому анимешнику понять наруто нельзя.имхо.

myPowerIsSharinganДата: Вторник, 06.07.2010, 18:50 | Сообщение # 118

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Nickel, просто блич это аниме которое более похоже на наш мир.Точней там действия и так разворачиваются якобы в нашем мире.И поэтому поведение тебе может показаться более"взрослым",но мир наруто надо просто понять.Так как я говорил уже не один раз наруто очень сильно превосходит блич лично для меня,да в принципе и для многих.вот и всё.

jonXDДата: Четверг, 08.07.2010, 00:31 | Сообщение # 119

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
блич кульное аниме но как создатель темы писал в бличе больше филеров чем оснв.сюжета.также и в наруто

ЧизуриДата: Четверг, 08.07.2010, 01:19 | Сообщение # 120

Модератор в колючках

Награды: 596

Статус сообщение:
А вам не кажется, что это по крайней мере нечестно, выставлять такое голосование на сайте Фан-Наруто?)))
Я за блондинистого шиноби Листа))

Поиск:
Дополнительная информация