блич кульное аниме но как создатель темы писал в бличе больше филеров чем оснв.сюжета.также и в наруто
нет в бличе куда больше филеров чем в наруто шипудене блич как бы помягче сказать...Блич нравится больше чем наруто для людей у которых ну интелект не очень развит так скажем,ибо они не понимают наруто и на половину.Вот был тут один(одна) писал что наруто кажется гомосеком пытавшись спасти саске...А как бы вы поступили?что бы вы делали если бы вас презирали и ненавидели с рождения?если бы вы были одни с самого детства ? и вам говорили умри чудовище?И тут человек который в чём то похож на наруто,такой же одинокий,но ни кем не отвергнутый,но всё же..наруто сам говорил что саске ему как брат..А вы пошли бы за своим братом а???!!!
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
а хотелось быть саске(..
Сообщение отредактировал myPowerIsSharingan - Четверг, 08.07.2010, 08:38
Ппц Я те не сказал что он гомосек xD Он КАК гомосек xD
а я что писал,что будто бы ты писал что он гомосек(хрень получается),я так и написал что тебе кажется(будь внимателен ) просто оно так не кажется ,совсем.это неправильное твое мышление.Твое недопонимание сюжета и приводит к таким неправильным утверждениям..поставь себе на место саске что бы делал ты а?я бы вообще рубил бы всех направо и налево если бы был на его месте.Он не тьма это мир шеноби,а работа шеноби убивать.по идеи идеальный шеноби это тот кто не чувствует боли других людей,не обращяет внимания на их чувства.И в любом случае в саске еще осталось ,что-то то что сближает его с наруто.Вспомни битву с хачиби.Главное ,что для наруто он Брат и это самое главное и вернёмся к самому началу это не есть главной ветью сюжета это одна из основных побочных,такой же как и цели акацке и .т.д
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
а хотелось быть саске(..
Сообщение отредактировал myPowerIsSharingan - Четверг, 08.07.2010, 11:19
Смотрю оба аниме и что я могу сказать... В Бличе мне очень понравилась графика, эффектные действие и т.д. Чувства героев можно сказать у каждого сложны. Сюжет интересный, но немного мрачноватый. Но все же я ставлю это аниме перед собой на 1 месте. А Наруто достаточно запудренное аниме. Графика там конечно плачевная на данный момент, я когда смотрю его плакать хочется хД Но сюжет спасает всю ситуацию. Из-за этого он и на 2 месте, а если честно вообще для меня самое угарное аниме One Piece.
Чувства героев можно сказать у каждого сложны. Сюжет интересный, но немного мрачноватый. . А Наруто
пипец вы чё люди совсем...я смотрел блич и смотрел наруто я понял блич и понял наруто.Блич понимать нечего абсолютно,а вот наруто. Чувства сложны а в наруто они какие?вы хоть представляете что герои этого аниме пережили?мрачноватый сюжет,да сюжет блича полное фуфло по сравнению с сюжетом наруто.я ваще считаю ,что таким людям как вы вообще наруто смотреть нельзя ,чтобы свое необдуманное ,неправильное мнение об этом аниме вставлять.Наруто лучше в разы тут базара нет.Просто повторяюсь .,этот мир надо понять ,понять персонажей живущих в этом мире.Чего я смотрю вам не дано!
Слыш, ты че умника своего врубил. Я тебе сегодня вечером в скайп постучусь поговорим, ибо я здесь не собираюсь целую книгу писать о каком-то споре. На ум людей не надо наезжать, ибо все все по разному воспринимают. Если ты этого не понимаешь то в тряпку завались и не строчи свою туфтологию которую ты тут почти каждому заливаешь.....
Quote (myPowerIsSharingan)
ты наруто ваще смотрел?
Смотрел... И че дальше? если бы не смотрел то вряд ли бы заходил на этот форум ><
Сообщение отредактировал Stich - Пятница, 09.07.2010, 14:25
Я за Блич! во первых: аниматоры Наруто позволяют себе слишком многое и меняют действия на свой лад, вместо того чтобы следовать манге, да и Блич более взрослое аниме, если можно так выразиться. У персонажей хотя бы мускулатура развита и девушки там клевые) Я за Блич)
лан опять сорвался.Короче вообще глупо спорить какое аниме лучше.Каждому своё.Я забыл после своих постов поставить имхо.Просто мир наруто именно для меня лучший.А кому то нравится блич...,но я соглашусь что я был не прав рассуждать о интелекте тех людей уж характер у меня такой не могу себя бывает контролировать.Так что если что извиняйте,но Stich, мы с тобой обязательно по базарим уж слишком много ты себе позволяешь.
я смотрела только несколько серий блич и поняла что это не мое,а Наруто я смотрю с удовольствием и интригой,так что я за наруто.Но раннее был задан вопрос,который задаю и я: зачем создавали эту тему? я считаю что эти 2 аниме совершенно разные и их не надо сравнивать так как у них равная аудитория фанов и обе стороны утверждают что именно их аниме лучше,я думаю надо с этим заканчивать.
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
НамекадзЕ, а сколько серий длится операция по возвращению Саске???
что за бред...не факт,что его спасут вообще.Этого в манге нет.или ты хочешь сказать,что все эти 170 серий шипудена наруто и др. спасали саске?не смеши меня.
НамекадзЕ, не-а, в Бличе действия происходят намного быстрей!
ага,когда целую серию убивают одного пустого...или например сейчас последние серии ух как быстро там действия проходят xdd
Quote (_Kira_)
. Блич - это кровь, а значит более реалистичные техники.
да не техники в наруто намного как по мне зрелищные...да не так там уж и много крови одно дело когда пустых убивают.а другое когда людей.(шинигами и .т.д не суть)вот например последняя арка серий где там кровь?нема.
myPowerIsSharingan, я хочу сказать, что Наруто более растянули, чем Блич.
конечно...в бличе почти половина серий- филеры,в наруто только треть(в общем во всём наруто).Да и насчёт растянутости событий я бы поспорил..
а хотелось быть саске(..
Сообщение отредактировал myPowerIsSharingan - Четверг, 12.08.2010, 12:21
или например сейчас последние серии ух как быстро там действия проходят xdd
Насчет последних серий не скажу, не смотрела еще...
да не так там уж и много крови одно дело когда пустых убивают.а другое когда людей.(шинигами и .т.д не суть)вот например последняя арка серий где там кровь?нема
Ну и хорошо что нет. И без крови Блич интересно смотреть.
Да и насчёт растянутости событий я бы поспорил..
Лучше не надо...
▓ Appeared from nowhere, will go to nowhere. I'm just a ghost, don't tell me how to live. ▓