Мне сложно ответить кто победит в бою,но я проголосовал за Йоруичи из за личной симпатии.У Сои Фонг и Йоруичи уже состоялась битва,но в ней Сои Фонг непоказала свой банкай и я бы сказал недооценила саму "богиню скорости" - Йоруичи. Голосуем^^
Я за Йоруичи мне она как то больше нрав)да и банкай Сай Фонг я видела...не думаю что она сможет победить Йоруичи)))хотя кто знает...но всё равно я за Йоруичи=)
Till this darkness disappears I write your name in the sky Surely you should be angry I understand it...Sorry
Я тоже за Йороучи она в то время была капитаном 2 отряда а Сойфонг у него была как подчинёная по Йоруичи знает много различных бокуд и она передвигается в шинпо очень быстро.
Andrewrulit, ну так оно и должно быть:) 1.аниме называется наруто 2. у наруто есть кьюби 3.большое кал-во чакры А теперь по теме:) Я проголосовал за Yoruichi мне она нравится:) и стиль у неё похож на котэ лапками бяк-бяк-бяк
Тут без сомнений Йороучи победит. Немного глуповато. У Йороучи куда больше боевого опыта и умений нежили у Сай Фонг, хотя мне нравятся обе. Кроме того, думаю будет сложновато одолеть человека с такими способностями. (взять в пример даже скорость) Она ведь быстрее всех в Сюнпо. Так что думаю у Сай Фонг шансы есть, но не большие, в конце концов... Она еще не достаточно опытна, что бы победить Йороучи...