Орихиме Иное или Рукия Кучики, кто же будет рядом с Ичиго?
|
|
lycekage | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:30 | Сообщение # 1 |
спартанец
Награды: 118
| излагайте всё как есть, без флуда и без спойлеров кучики рукия - шинигами, встретившаяся нам в 1 эпизоде блича, отлично владеет зампакто орихиме иное - девушка, владеющая медицинской и защитной энергии
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:11 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| ну незнаю кто будет с ним. Но иноуэ показывала свои чуства плакая за ичиго когда он был в беде. А у рукий всегда всё тот же задумчивое лицо. Я думаю что ичиго будет с иноуэ.
|
|
|
|
gaara4ka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:46 | Сообщение # 3 |
Shonen's fangirl
Награды: 26
| Ох..Дети, дети..Ясен пень, что Ичиго будет с Рукией(а если задуматься, то вообще ни с кем)! Итак, почему же он будет с Рукией, а не с Химэ: Орихимэ для Ичиго скорее как сестра, нежели как любовь.Сам он любит её как человека, а не как женщину. С Рукией же наоборот: любит и как человека, и как женщину.Даже сам Кубо подтверждает это в некоторых моментах.Например: 1.Когда Рукию сильно ранил Гриммджоу, когда Иноэ её лечила, как Ичиго смотрел на Рукию?Правильно!С теплом, трепетностью, беспокойством.А так смотрят только влюблённые люди. 2.Когда Ичиго потерял силу шинигами, как они с Рукией прощались?Как смотрели друг на друга?Да мне в тот момент казалось, что вот-вот Ичиго возмёт Рукию и поцелует(а он этого не сделал, гад такой.но какие у него и у неё были взгляды!).
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:02 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| я с тобой согласен в том что ичиго будет нескем. А вот с рукий нет. А твои слова убидили меня что орихимэ не будет с ичигой. И ещё ты говорила про дитей имея виду меня?Добавлено (14.06.2011, 19:02) --------------------------------------------- и ичиго не гад. Если не поцеловать это незначет что он гад ... Лучше думать надо чем прежде сказать...
|
|
|
|
gaara4ka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:34 | Сообщение # 5 |
Shonen's fangirl
| Quote И ещё ты говорила про дитей имея виду меня? Нет.Просто я всегда так говорю в таких случаях.Х)) Сама знаю.Х)) Quote Если не поцеловать это незначет что он гад ... Лучше думать надо чем прежде сказать... У кого-то просто чувство юмора отсутствует..
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:18 | Сообщение # 6 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Надеюсь никто то из сёнена такими темпами скоро сделают сёдзе.
|
|
|
|
gaara4ka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:22 | Сообщение # 7 |
Shonen's fangirl
| Quote Надеюсь никто то из сёнена такими темпами скоро сделают сёдзе. Вот именно.Х))А то Кубик как-то заигрался - романтику всё время куда-то впихивать.Х))
|
|
|
|
Watari | Дата: Среда, 15.06.2011, 08:54 | Сообщение # 8 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Ркуия наверно она как всегда рядом с Куросаки и очень подходить для Рыжего
|
|
|
|
Maka | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:55 | Сообщение # 9 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| Quote (lycekage) орихиме иное - девушка, владеющая медицинской и защитной энергии немного неверно, у Орихиме способность отрицать действительное. Просто "отменяя действие" она может и лечить и нападать..) [off]Нет руки, есть рука х))[/off] А так я за Химе/Ичи..)) Всегда была, есть и буду за них..)) Меня не покидает надежда, что однажды Иноуэ скажет Ичиго о своих чувствах..))
|
|
|
|
Watari | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:06 | Сообщение # 10 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Мако-чи, Он хочеть просто смертельно стесняеться
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:30 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (gaara4ka) Например: 1.Когда Рукию сильно ранил Гриммджоу, когда Иноэ её лечила, как Ичиго смотрел на Рукию?Правильно!С теплом, трепетностью, беспокойством.А так смотрят только влюблённые люди. 2.Когда Ичиго потерял силу шинигами, как они с Рукией прощались?Как смотрели друг на друга?Да мне в тот момент казалось, что вот-вот Ичиго возмёт Рукию и поцелует(а он этого не сделал, гад такой.но какие у него и у неё были взгляды!). 1 Он смотрел на неё, как на раненую, и жалел о том что он слишком слаб. 2 Рукия смотрела на него, как на раненого, а Ичиго жалел, что он слишком слаб. Вот всё, что я увидел в этих ситуациях^^ У каждого своё видение и восприятие, это всё равно что я напишу: 1 Ичиго смотрел с трепетом на Иноэ, когда она простилась с братом(когда он пришёл в обличии пустого) 2 Ичиго смотрел на Иноэ с любовью на холме Сокиоку, после боя с Бьякуа. 3 Ичиго смотрел на неё с любовью, когда её ранил Ями, а Рукия привела его к ней. 4 Иноэ чуть не поцеловала Ичиго, когда была у него в комнате. 5 !!Они вдвоём так мило держались за руки и смотрели друг на друга, после боя с Гриммджоу!!)
Конечно я за Иноэ, потому меня раздражает сейю Рукии, потому голова Рукии мне напоминает крекер, потому что у Рукии глаза как у Совы и дурацкая чёлка по середине, потому что она ведёт себя как мужчина в расцвете сил, а Иноэ полная противоположность всего этого.^^ Хочу чтобы Ичиго был с Иноэ в конце манги.
|
|
|
|
kai | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:46 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса B
Награды: 59
| Ну незнаю кому как, но не кажется что ичиго все аниме гониться только за силой. И если бы Ичиго дали выбор получить силу или Рукию или Химе то он выбрал бы силу так как, когда он смотрел на её он думал только о том на сколько он слаб и мне ещё кажеться что даже при пращении с Рукией он жалел о том что теряет силы и всё. Но я склонен ошибаться как и все люди. А что на самом деле будет впереди знает только автор...
Сообщение отредактировал kai - Среда, 15.06.2011, 13:47 |
|
|
|
gaara4ka | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:31 | Сообщение # 13 |
Shonen's fangirl
| Quote 1 Он смотрел на неё, как на раненую, и жалел о том что он слишком слаб. 2 Рукия смотрела на него, как на раненого, а Ичиго жалел, что он слишком слаб. Ну извините, блин!Я это смотрела год назад!Всё не запомнить! Quote 1 Ичиго смотрел с трепетом на Иноэ, когда она простилась с братом(когда он пришёл в обличии пустого) 2 Ичиго смотрел на Иноэ с любовью на холме Сокиоку, после боя с Бьякуа. Не помню такого.Х)) Quote 3 Ичиго смотрел на неё с любовью, когда её ранил Ями, а Рукия привела его к ней. И такого не помню!Х))) Quote 5 !!Они вдвоём так мило держались за руки и смотрели друг на друга, после боя с Гриммджоу!!) И этого я тоже не помню!Х)))Я такие неинтересные мелочи не запоминаю.Х))) Quote потому меня раздражает сейю Рукии, потому голова Рукии мне напоминает крекер, потому что у Рукии глаза как у Совы и дурацкая чёлка по середине, потому что она ведёт себя как мужчина в расцвете сил Я тоже могу про кого-нибудь сказать, что она - уродина и мужиковатая, потому что похожа на трансвестита(извините за выражение) и голос у неё басистый!Мне, к примеру, наоборот нравятся девушки с низкими голосами.Писклей я не выношу. Я конечно понимаю, почему вам нравится Орихимэ: грудь большая, женственный характер.Я таких не люблю.Я, конечно, не имею в виду, что я ненавижу Химу.Я к ней равнодушна(она мне даже немного нравится). Но вот представьте ситуацию: полюбил Ичиго Химу, пришел к ней домой, захотел есть, попросил Химу: "Приготовь что-нибудь, дорогая." Через три часа из кухни выходит Хима: вся грязная, с широкой лыбой на лице и держащая тарелочку с чем-то странным воняющим и ненормальным на вид. "Та-да!!" Меня, если честно, посетила бы мысля поскорее отсюда смотаться, не знаю, как Ичиго. [off]Как я и говорила, Ичиго будет ни с кем..Элоун..А если и не один, то с кем-то другим..[/off]
|
|
|
|
Twifan | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:33 | Сообщение # 14 |
Black Blood Brothers
Награды: 206
| Ну мое личное мнение что лучше всего подойдет Иноэ!
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:46 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (gaara4ka) Я тоже могу про кого-нибудь сказать, что она - уродина и мужиковатая, потому что похожа на трансвестита(извините за выражение) Да ради Бога, это твоё мнение) Как говорится на вкус и цвет. Quote (gaara4ka) попросил Химу: "Приготовь что-нибудь, дорогая." С чего ты взяла что Иноэ не умеет готовить?), я тоже самое могу сказать и про Рукию.
|
|
|
|