Орихиме Иное или Рукия Кучики, кто же будет рядом с Ичиго?
|
|
gaara4ka | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:33 | Сообщение # 16 |
Shonen's fangirl
Награды: 26
| Quote Как говорится на вкус и цвет. Да, да.. Quote С чего ты взяла что Иноэ не умеет готовить?) А я думала, что все фанаты побелки знают, что Хима не умеет готовить..Это же было ясно объяснено в начале манги.))
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:22 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (gaara4ka) Это же было ясно объяснено в начале манги.)) Аа,ну тогда извиняюсь), забыл уже.
|
|
|
|
Kane | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:42 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса C
Награды: 32
| Я думаю что Орихиме Иное.
|
|
|
|
Brendy | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:49 | Сообщение # 19 |
Hinata-chan Uzumaki
Награды: 491
| Химе конечно! Ичиго просто очень благодарен Рукии за ее помощь, но не больше!
|
|
|
|
Kurosaki_kUn | Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:35 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса C
Награды: 31
| Ну так то вообще Тайто Кубо не собирался добавлять в Блич романтики,но не смотря на это тупо противоречит себе. Ну а если честно я за Ичи/Руки.Они много чего вместе пережили,да и пара они красивая!
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:41 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| да високий и низский хорошо смотрется *в прям как шокил онил за 2 метра и его подруга 158 см* не в обиду фаном рукия-няна
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:54 | Сообщение # 22 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Я вроде уже говорил Блич это Сенен нафиг сдалась здесь ваша романтика если она так нужно идите читайте и смотрите сёдзе
|
|
|
|
kai | Дата: Суббота, 20.08.2011, 04:41 | Сообщение # 23 |
Ниндзя класса B
Награды: 59
| Я щитаю что не кто... манга не имеет возможности на такое просто манга расчитана на зрелещные битвы а жаль ... конечно же хотелось чтоб Ичи был с Рукией
|
|
|
|
Riena | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:53 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса D
Награды: 33
| На сколько я помню, то никаких признаков любви Ичи к Рукие не наблюдалось кроме как в первом сезоне! И то, я считаю, что всё это он сделал только из-за чувство долга перед ней, так как она отдала свою силу ему, и бла бла бла!
Quote (gaara4ka) Но вот представьте ситуацию: полюбил Ичиго Химу, пришел к ней домой, захотел есть, попросил Химу: "Приготовь что-нибудь, дорогая." Через три часа из кухни выходит Хима: вся грязная, с широкой лыбой на лице и держащая тарелочку с чем-то странным воняющим и ненормальным на вид. "Та-да!!"
Конечно я не говорю что Орихиме готовит "Ах ти" Но могу с уверенностью могу сказать, что Рукия, даже за полчаса одну морковку не почистит!
Так вот в 330 серие Орихиме, готовила на всю семью Куросаки. Назоми даже сказала "вкусно". А Кон, хавал всё подряд поговаривая что Иное божественно готовит! И знаешь что самое удивительное, то, что все остались живы и даже цвет кожи не поменяли. Сама была в шоке
Я за Ичи/Химе!
|
|
|
|
mistiksa | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 07:35 | Сообщение # 25 |
Ниндзя класса D
Награды: 22
| Мне кажется что все таки Ичиго выберет Рукию!
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 08:00 | Сообщение # 26 |
Ниндзя класса S
| Quote (mistiksa) Мне кажется что все таки Ичиго выберет Рукию! А мне кажется что никого он не выберет. Или же Иноэ под конец. Ичиго - человек,Рукия - душа. Они по определению не могут быть вместе.
|
|
|
|
Maka | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 08:47 | Сообщение # 27 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| Quote (-WinD-) Ичиго - человек,Рукия - душа. Они по определению не могут быть вместе. А как быть с Отцом и Матерью Ичиго? Ведь мать - человек, а отец - шинигами.)
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:52 | Сообщение # 28 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| Sombre_nuit, и правда. -WinD-, может они гигайями обойдутся))) А так я за @_@ ичи/химе @_@
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:48 | Сообщение # 29 |
Ниндзя класса S
| Quote (Sombre_nuit) А как быть с Отцом и Матерью Ичиго? Ведь мать - человек, а отец - шинигами.) Иссин уже давно не при исполнении обязанностей. Долг Рукии защищать души и бороться с пустыми. Иссин терял духовную силу и вся его история довольно таинственна. Рукия - лейтенант. Если уйдёт из-за человека, она опозорит брата, чего она делать не хочет. Допустим что все фанатки Рукии собрались в одном месте, провели обряды, заклинания и прочее направленные на автора. И Кубо сделал так что Рукия обзавелась гигаем и стала жить с Ичиго,.. я разочаруюсь в манге)
|
|
|
|
SonyaGaaraKankuro | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:22 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса C
Награды: 11
| Мне тоже кажеться что Иноэ лучше... мне с самого начала не нравилась Рукия.....она какая то противная....я не знаю как это объяснить.....а вот Химэ наооборот..... правда у неё иногда бываю бзики....но все мы такие)))
|
|
|
|