По сути слабых капитанов нет, но если судить по силе остальных капитов то первое место я так думаю что будут занимать Маюри и Комамура так как способности их банкаев, а так же шикаев не очень эффективны против других капитонов!
Хм...Сложный вопрос!Я думаю самым слабый капитан это Унахана.После можно отметить Тоушеро.Далее Камамура.Остальный по обстоятельствам и навыкам.
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.
Унохана - потому что просто лекарь. Коммамура - банкай громоздкий,медленный и передаёт все раны. Маюри - не высокая скорость, занпакто не впечатляет. Укитаке - очень низкая выносливость, а в бою с капитанами это важный фактор. Сой Фон - неудобный, громоздкий, одноразовый банкай, только за счёт шикая, клонов и сюнко. --- С приличным отрывом: Хицугая/Кучики Бьякуа - думаю у них примерно один уровень, но Хицу ещё не умеет достаточно хорошо управлять своим занпакто. Кенпачи - огромное количество реацу, силы и выносливости. Кёраку Шунсуй - умеет всё и владеет отличным занпакто. Ямамото - вне конкуренции, как всегда.
Twifan, я не говорил что он слабее остальных, он примерно уровня Кёраку, но в датабуке его выносливость всего 30. Наглядный пример, это когда из-за болезни он не смог справится с обычным пустым, который поглотил Кайена. Бой капитанов по определению не может быть коротким, потому что они все достаточно сильны, а Укитаке долгий бой не потянет. (но Маюри и Коммамуру он успеет вынести^^, хотя тоже не факт, ведь у Маюри яд)
Сообщение отредактировал -WinD- - Воскресенье, 07.08.2011, 15:40
Liador13, а ты может быть, для начала бы, сам пояснял свой ответ?А не говорил сделать это другим:
Quote (Liador13)
zxcxc, Пожалуйста поясните свой ответ.
В то время как,сам написал перед его постом:
Quote (Liador13)
1.Камомура 2.Унахана
Не наблюдаю твоих пояснений чёто. По сабжу: ДУмаю на данный момент самым слабым капитаном являеться Унохана,ибо про её боевые способности, пока нечего не известно.
Если смотреть по боевым навыкам, то самая слабая Унахана, а так, её способности довольно-таки не плохи, но в бою ей вряд ли победить с такими способностями. А вообще, как по мне, слабых там нет. Не могу согласиться, что Маюри слаб, что слаб Укитаке. Все сильны. У каждого есть сильные и слабые стороны. Если бы сразились, то перебили бы друг друга, ага.
Если бы сразились, то перебили бы друг друга, ага.
Ну вообще разница между капитанами есть и об этом даже говорилось в манге. Ямамото сказал, что Кёраку и Укитаке сильнейшие капитаны готей 13, Кёраку сказал, что он сильнее Тоусиро. Да и разница между ними заметна на глаз, например сравнивая Коммамуру и Кёраку она довольно-таки большая. Но я согласен, что все они сильны и не так много проигрывают друг другу.