Самый слабый капитан?
|
|
Liador13 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:20 | Сообщение # 1 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Как вы думаете, кто самый слабый из капитанов? Почему?
|
|
|
|
Roraito | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:07 | Сообщение # 31 |
Ниндзя класса B
Награды: 26
| Quote (Liador13) Его силу не привышают об этом говорилось в манге и аниме что он и Укитаке самые сильные капитаны. знаешь в мнаге мого чего говорилось да только половину фуфлом оказалось выше все описано. многим он сливается ничего сильного так и не увидел пересматривал больше всех его шикай. чушь обычный шикай. милу на форумах его превышают причем на много
|
|
|
|
Escobar | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:29 | Сообщение # 32 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (Roraito) ушь обычный шикай Самый неординарный шикай из всех.
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:40 | Сообщение # 33 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| Roraito, ты очевидно лол. А я то подумал шо ты хоть как-то лучше в бличе, беру слова назад, ты хуже чем в наруто.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:43 | Сообщение # 34 |
Ниндзя класса B
| Quote (ara_95) Roraito, ты очевидно лол. А я то подумал шо ты хоть как-то лучше в бличе, беру слова назад, ты хуже чем в наруто. ну это потмоу что я оскорбил твоего дорогого киораку назвав его слабым хотя это ты глуп что его завышаешь
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:01 | Сообщение # 35 |
Ниндзя класса S
| Roraito, ты единственный чел в теме который думает что кёураку слабый капитан. И по-этому ты лол. Он самый сильный капитан после ямамоты. По твоим убеждениям старк номер 1 в эспаде, а вастерлорд в разы сильнее капитана. А кёураку завалил старка без банкая. И кто силный кэп? Канеш кёураку.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:10 | Сообщение # 36 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (Roraito) кераку очень слабый. Сильнейший и самый опытный капитан готей 13 - факт манги. Quote (Roraito) Ироони? какая страшная техника обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!корье улькиорры и он без мечей и без тела. Бьякуа белым мечом императора тоже самое. Маюри ядом. кенпачи пофиг удар кендо тоже самое. ичимару пустит банкай и никакое хухорони Копья Улькиорры он преспокойно избежит. Мда, самая сильная фишка Бьякуа против Кёраку в шикае...Иирони и сколько бы Бьякуа не пыхтел, без упоминания цвета ему не ранить его. Маюри умрёт до банкая, уровень не тот, от яда можно уйти в тень. Кенпачи нельзя назвать умным, иирони он не обойдёт, и сляжет от пары мощных ударов, благо скорость у Кёраку отличная и удара он не пропустит. Иирони и без названия цвета, от банки нет толку, максимум отбросит, но не ранит. А теперь датабук, показатели Кёраку самые высокие(после Ямамото, и немного уступает Айзену). В шикае он мог сражаться с релизнутым примерой. Шикай имеет читерные техники(Кагеони,Иирони,Такаони,Бушогома). Скорость идеальная,как и всё остальное.+ огромный опыт сражений. И ещё, он отбивал атаки Чада голыми руками. --- Всё что ты написал - курам на смех.
Сообщение отредактировал -WinD- - Воскресенье, 21.08.2011, 21:11 |
|
|
|
ara_95 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:24 | Сообщение # 37 |
Ниндзя класса S
| -WinD-, полностью согласен.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:00 | Сообщение # 38 |
Ниндзя класса B
| Quote (ara_95) капитана. А кёураку завалил старка без банкая. И кто силный кэп? Канеш кёураку. вот и сам читай. это ЕДИНТСВЕННОЕ почему ты считаешь кеораку сильным И ВСЕ. ХОтя каждый на форуме знает что это был СЮЖЕТНЫЙ СЛИВ и на еще более в тысячу раз больших форумах КАЖДЫЙ Говорит что это был СЮЖЕТНЫЙ СЛИв. и еще раз ТОЛЬКО из за этого ты считаешь кеораку сильным. Но я УМНЕЕ ТЕБЯ и смотрю не потмоу кого он слил а только по ПОКАЗАННОй его силе и не фанатею как ПРИДУРОК
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:25 | Сообщение # 39 |
Ниндзя класса S
| Roraito, спорить с тобой не интересно, ты как нуб, не видешь очевидного.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:31 | Сообщение # 40 |
Ниндзя класса B
| ara_95, ну конечно же ведь я должне всего лишь из за сюжетного слива признать кеораку и тогда я точно стану нубом. Я сужу не потмоу кто кого сливал а лишь по способносятм показанным а ты суди так и будь нубиком
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:02 | Сообщение # 41 |
Ниндзя класса S
| Roraito, человека судят по силе. Старк самый сильный в эспаде, а кёраку слил старка+ и лилинет. Следователько сила кёураку больше чем у старка. И раз он справился без банкая, то он оочень сильён.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:05 | Сообщение # 42 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| ara_95, тут я с тобой не соглашусь. Сначала его спас Укитаке, когда он уже хотел высвободить банкай. Затем они сражались против него вдвоём. После, Старку пришлось драться с двумя вайзардами, которые были побеждены. Потом он получил скрытый удар Кёраку и продолжил сражение с ним. После смерти лилинетт, у него уже пропало всякое желание сражаться.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:08 | Сообщение # 43 |
Ниндзя класса B
| ара запомни старка слил не кеораку старка слил кубо! его слил кубо это признали ВСЕ кроме самых конченных фанатов кеораку. Я смотрю не кого он слил а по сопосбностям ты это понимаешь?
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:20 | Сообщение # 44 |
Ниндзя класса S
| -WinD-, да да согласен. Roraito, я запомнил. Рад? Терь ты запомни старк умер от меча кёураку. А не от кубо.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:39 | Сообщение # 45 |
Ниндзя класса B
| Quote (ara_95) Roraito, я запомнил. Рад? Терь ты запомни старк умер от меча кёураку. А не от кубо. да поздравляю иди мой пост перечитывай а лучше мангу
|
|
|
|