Старка из кэпов в теории может слить только Киораку и Укитаке.(Яма не в счёт) Тут Бьякуе ловить нечего.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Будет интересно посмотреть на их битву,думаю Старк победить,хотя из-за лени с натяжкой,старк проиграл Киораке,потому что он использовал цвета,а если,как думаю,уничтожеть или задеть дыру пустого,то они помрут,но это моя логика.Думаю Старк победит.
Старк успевал за Киораку (а иногда и почти обгонял), затем слил двух опытных бывших капитанов (ныне вайзардов), которые не выдержали взрывов волков, будучи в масках... Бьякуе ловить тут ничего, не тот уровень. Вот кто-то говорит на счёт лезвий Сенбонзакуры: скажите, взрывной сикай Роуза "рассеял" волков? Они сами восстанавливаются и сами взрываются, когда настигают объект (в манге чётко показан этот момент).