Мини-чат: Последние темы:

Манга Блич / Bleach manga
gayДата: Среда, 16.09.2009, 17:15 | Сообщение # 1

Ниндзя класса B

Награды: 32

Статус сообщение:

Английское название: Bleach manga

Русское название: Блич манга

Год выпуска:
2001

Студия:
Shueisha

Люди: KUBO Taito.

Все томов манги существует: 46

Описание манги:
Каракура обычный современный город, в котором живет не совсем обычный парень. На первый взгляд Куросаки Ичиго подросток не чем не отличающийся от других, но у него есть парочка уникальных способностей. Ичиго может видеть призраков, людей умерших, но по каким-то причинам все еще находящиеся в этом мире живых, однако если их пребывание тут слишком болезненно для них они могут превратиться в пустых, которые не осознавая что делают, начинают нападать на других призраков. Вторая же способность Ичиго это готовность пойти на все что бы защитить своих близких, если им угрожает опасность.

Шинигами – это Боги Смерти, существа, выглядящие как люди, задачей которых является отправление заблудших призраков в Общество Душ – место где живут все умершие, а так же уничтожение пустых с помощью своих духовных мечей - зампакто, благодаря которым каждый шинигами обладает уникальными способностями. В мире живых шинигами как и призраки (души) невидимы для обычных людей. Но это легко исправить с помощью гекая – искусственного тела, в которое временно может вселиться шинигами.

Вся история начинается после встречи Ичиго с шинигами Рукией, что привело к нападению пустого на дом Ичиго, и его младшая сестра оказалась в опасности. Рукия попытавшись остановить пустого была тяжело ранена, и приняла решение передать часть своих сил Куросаки Ичиго, но что бы принять её силы шинигами он должен умереть. Дабы защитить свою семью Ичиго соглашается и становится шинигами, только вместо части силы он забирает все

Сообщение отредактировал gay - Среда, 16.09.2009, 17:22

TwifanДата: Четверг, 04.08.2011, 12:36 | Сообщение # 211

Black Blood Brothers

Награды: 206

Статус сообщение:
Quote (Нобу-чан)
да, фигня какая-то на шее...Хотя, так даже лучше...

Не тока на шея и на запястиях рук!

ara_95Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:29 | Сообщение # 212

Ниндзя класса S

Награды: 97

Статус сообщение:
я мангу блича не читаю, но ваши коменты читаю регулярно. И судя по последним коментам манга становится лучше?

Нобу-чанДата: Четверг, 04.08.2011, 15:32 | Сообщение # 213

Ниндзя класса C

Награды: 9

Статус сообщение:
ara_95 пока не понятно лучше или нет, но в ней появляется смысл, и старые любимые персонажи)

ara_95Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:35 | Сообщение # 214

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Нобу-чан, агась, всё понятно.

Добавлено (04.08.2011, 15:35)
---------------------------------------------
и спасибо.

-WinD-Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:44 | Сообщение # 215

Ниндзя класса S

Награды: 254

Статус сообщение:
Отличная глава вышла, много событий, много неожиданных поворотов.
Бьякуа значит разрешил Рукии стать лейтинантом)
И самое главное, Ичиго вновь синигами, как хорошо что мы больше не увидим убогий костюм его подчинения. Хочется узнать, Зангецу ли был в руках у Ичиго.

Сообщение отредактировал -WinD- - Четверг, 04.08.2011, 16:44

gaara4kaДата: Четверг, 04.08.2011, 17:59 | Сообщение # 216

Shonen's fangirl

Награды: 26

Статус сообщение:
я мангу блича не читаю, но ваши коменты читаю регулярно. И судя по последним коментам манга становится лучше?

ara_95, она всегда была отличная.Просто некоторые личности не любят вчитываться и читают ради определённых персонажей..Таких людей я не люблю..Ещё они не ценят и не видят таких мелочей, как правильный и интересный ракурс, эмоции на лице персонажей, их отношение к ситуации..Бьюсь об заклад, что никто из вас всех не уделил особого внимания слезам Ичиго.Сама я, кстати, тоже не сразу заметила..Позорище..А ведь это очень важный момент!Он впервые за такое долгое время расплакался!
Возвращению Рукии я была самозабвенно рада!Кричала и прыгала так, что соседи по батарее начали стучать!Х)))И этот момент, когда они встретились взглядами!Я, как преданный фанат этой пары, просто не могла его не заколорить!Сейчас сижу и работаю.))
Даже немного радует то, что Гинджоу наконец-то показал своё истинное лицо!))Так он мне даже больше нравится.))
Очень порадовало название главы!Ведь ровно 10 лет назад вышла первая глава этой замечательной манги, почти с точно таким же названием!
Прошу обязательно прочитать мой пост, ибо он написан для всех.

Сообщение отредактировал gaara4ka - Четверг, 04.08.2011, 21:00

-WinD-Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:53 | Сообщение # 217

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (gaara4ka)
Бьюсь об заклад, что никто из вас всех не уделил особого внимания слезам Ичиго

Тебе не стоит вот так всё обобщать, в данный момент я говорю только за себя, и я не знаю как читают мангу остальные, но для меня, эмоции - одна из самых важных составляющих в манге. В аниме их довольно легко заметить и распознать, а на картинке сложнее,главное в беззвучных рисунках - выражение лица, звуковые пометки,выражение состояния души, без этого,персонажи - это просто безжизненные портреты/лица/фигуры, и я всегда отвожу этому должное внимание.

Pirate-AruДата: Четверг, 04.08.2011, 18:55 | Сообщение # 218

Капитан корабля Moby Dick

Награды: 415

Статус сообщение:
gaara4ka, бредятина. Унылые главы с повторяющимися в третий раз однообразными тренировками Ичиго - это полное ололо. Лишь когда показали предательство Гринджо манга вновь ожила и закрутилась, как когда Ичиго попал в Общество Душ.

ara_95Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:11 | Сообщение # 219

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
да, у каждого чела своё мнение. И я прочитал все посты. Радует то что манга становится *интересней* - и это мнение у каждого совпадает воединое. Спасиобо gaara4ka за пост.

gaara4kaДата: Четверг, 04.08.2011, 19:12 | Сообщение # 220

Shonen's fangirl

Статус сообщение:
-WinD-, а что-то по большинству твоих постов в этой теме не понятно.
Pirate-Aru, я бы не спешила называть их однообразными..Ибо Ичиго не всю главу отжимался в 14 подходов по 100 отжиманий..
Лишь когда показали предательство Гринджо манга вновь ожила и закрутилась, как когда Ичиго попал в Общество Душ.

1.Вы допустили ошибку в имени Траволты-куна.))Но это не столь важно.))
2.Каждая глава по своему прекрасна, но не каждому дано это понять.Я не говорю, что я какая-то особенная.Просто мне недавно открыла глаза одна знакомая.По её совету я перечитала всю арку фуллбринджеров без отвлечения на что-либо другое.Впечатление сложилось совершенно другое.
Так всегда: один вякнул, второй, а за ними и весь остальной народ.

Добавлено (04.08.2011, 19:12)
ara_95, не за что.

kaiДата: Четверг, 04.08.2011, 20:36 | Сообщение # 221

Ниндзя класса B

Награды: 59

Статус сообщение:
Унылые главы с повторяющимися в третий раз однообразными тренировками Ичиго - это полное ололо. Лишь когда показали предательство Гринджо манга вновь ожила и закрутилась, как когда Ичиго попал в Общество Душ.

Да я стобой согласен и что могу сказать отсебя ... да ничего . Для меня манга Блич умерла и её стало просто не интерсно читать но вот после главы как ичиго вернул себе силы манга воскресла... И вообще мне кажеться это проделки автора он сначала загоняет мангу поглубже но не перходит грань когда её ваще не надоест читать и потом Бац!!! такой поворот событий и кажеться все просто супер и мангу появляеться желание продолжать читать мангу все дальше и дальше...
P.S. ну это мое мне ние ... :)

-WinD-Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:49 | Сообщение # 222

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
gaara4ka, вы намекаете о подобном?
Quote (gaara4ka)
ara_95, она всегда была отличная.

Quote (gaara4ka)
сейчас манга затянутая...Радует только рисовка.))
Самое вкусное было с начала спасения Рукии по конец арки арранкаров и победы над Айзеном.))

Quote (gaara4ka)
-WinD-, а что-то по большинству твоих постов в этой теме не понятно.

Ты внимательно читала моё сообщение? Ты видела выделенный в цитату фрагмент твоего поста?
До сих пор, моё недовольство было адресовано сюжету, который по-моему мнению был не весьма стабильным, мало информативности глав, костюму Ичиго.
В своём сообщении я говорил об эмоциях персонажей, к которым у меня никогда не было претензий.
Есть ещё что-то, что тебе не понятно?

gaara4kaДата: Четверг, 04.08.2011, 20:59 | Сообщение # 223

Shonen's fangirl

Статус сообщение:
kai, Вы меня простите, но я про Вас могу только сказать, что Вы - очередной фанат старой закалки..
Зы.Ещё раз простите..

Добавлено (04.08.2011, 20:59)
-WinD-, я же чётко писала, что недавно одна знакомая открыла мне глаза!А когда я писала, что манга затянутая, тогда я ещё не была знакома с этой особой.Всё просто!))

Ты внимательно читала моё сообщение?

Да, и это чистая правда.
мало информативности глав

Информации действительно было немного меньше, чем обычно.Не отрицаю.
Зы.А вот и не подерёмся!Х))))

kaiДата: Четверг, 04.08.2011, 21:30 | Сообщение # 224

Ниндзя класса B

Награды: 59

Статус сообщение:
kai, Вы меня простите, но я про Вас могу только сказать, что Вы - очередной фанат старой закалки..
Зы.Ещё раз простите..

Мне в манге нравяться бои и сам стиль манги а еще Хичиго рукия и Ичиго :) старая не старая но я могу сказать что каждому человеку свое

Pirate-AruДата: Пятница, 05.08.2011, 02:23 | Сообщение # 225

Капитан корабля Moby Dick

Награды: 415

Статус сообщение:
Quote (gaara4ka)
я бы не спешила называть их однообразными..

И? Факт что он за короткий срок становится мегасильным. Факт что в каждой арке скучные тренировки. Всё однообразно.
Quote (gaara4ka)
1.Вы допустили ошибку в имени Траволты-куна.))Но это не столь важно.))

Извини что я не задрот как ты.
Quote (gaara4ka)
2.Каждая глава по своему прекрасна, но не каждому дано это понять.

Слава богу что мне не дано это понять...

Поиск:
Дополнительная информация