Манга Блич / Bleach manga
|
|
gay | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:15 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 32
| Английское название: Bleach manga
Русское название: Блич манга Год выпуска: 2001 Студия: Shueisha
Люди: KUBO Taito.
Все томов манги существует: 46 Описание манги: Каракура обычный современный город, в котором живет не совсем обычный парень. На первый взгляд Куросаки Ичиго подросток не чем не отличающийся от других, но у него есть парочка уникальных способностей. Ичиго может видеть призраков, людей умерших, но по каким-то причинам все еще находящиеся в этом мире живых, однако если их пребывание тут слишком болезненно для них они могут превратиться в пустых, которые не осознавая что делают, начинают нападать на других призраков. Вторая же способность Ичиго это готовность пойти на все что бы защитить своих близких, если им угрожает опасность.
Шинигами – это Боги Смерти, существа, выглядящие как люди, задачей которых является отправление заблудших призраков в Общество Душ – место где живут все умершие, а так же уничтожение пустых с помощью своих духовных мечей - зампакто, благодаря которым каждый шинигами обладает уникальными способностями. В мире живых шинигами как и призраки (души) невидимы для обычных людей. Но это легко исправить с помощью гекая – искусственного тела, в которое временно может вселиться шинигами.
Вся история начинается после встречи Ичиго с шинигами Рукией, что привело к нападению пустого на дом Ичиго, и его младшая сестра оказалась в опасности. Рукия попытавшись остановить пустого была тяжело ранена, и приняла решение передать часть своих сил Куросаки Ичиго, но что бы принять её силы шинигами он должен умереть. Дабы защитить свою семью Ичиго соглашается и становится шинигами, только вместо части силы он забирает все
Сообщение отредактировал gay - Среда, 16.09.2009, 17:22 |
|
|
|
Нобу-чан | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:56 | Сообщение # 226 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| Quote (-WinD-) Просто некоторые личности не любят вчитываться и читают ради определённых персонажей..Таких людей я не люблю..Ещё они не ценят и не видят таких мелочей, как правильный и интересный ракурс, эмоции на лице персонажей, их отношение к ситуации..Бьюсь об заклад, что никто из вас всех не уделил особого внимания слезам Ичиго.
я думаю что если про это не написали, то это не значит что не увидели... и мало ли кто читал мангу, если бы лица не изображали эмоций( хотя точно не уверена) А Ичи и правда поразил, первый раз за все время на таком, почти всегда серьезном лице, увидела слезы...
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:23 | Сообщение # 227 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| кажется я заварил кашу. Вот тупица. Ненадо было вмешоватся.
|
|
|
|
gaara4ka | Дата: Суббота, 06.08.2011, 10:41 | Сообщение # 228 |
Shonen's fangirl
Награды: 26
| Quote Извини что я не задрот как ты. Pirate-Aru, а Вы очень вежливый, я смотрю.)) Quote Слава богу что мне не дано это понять... Почему же так? Нобу-чан, с Вами всё ясно... Quote кажется я заварил кашу. Вот тупица. Ненадо было вмешоватся. ara_95, Вы заварили, а я продолжила заваривать..Так что я тоже виновата.Просто была на взводе..Ну с кем не бывает, а?
|
|
|
|
Dashatyan | Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:59 | Сообщение # 229 |
Ниндзя класса D
Награды: 4
| |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:41 | Сообщение # 230 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (gaara4ka) Pirate-Aru, а Вы очень вежливый, я смотрю.)) Очень, ага. *) Quote (gaara4ka) Почему же так? Потому что это всё твоё субъективное мнение, которое с моим не имеет ничего общего. Если тебе интересно смотреть и вчитываться в банальный повторяющийся уже в третий раз сюжет - это твоё дело и твоя правда, но она не есть истина.
|
|
|
|
Twifan | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:23 | Сообщение # 231 |
Black Blood Brothers
Награды: 206
| Я соглашусь с Pirate-Aru, так как уже и вправду чуть надоело однообразие и повторение того что Ичиго опять получил свою силу от Рукии!
|
|
|
|
J_my_name | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:55 | Сообщение # 232 |
Ниндзя класса A
Награды: 47
| Ну неужто он её вернул...опять.T_T Но последняя глава мне серовно понравилась,не смотря на однообразность сюжета.А то мягко говоря задолбало смотреть на это идиотское подчинение,таки де уже бред... А названия то этих подчинений, какие оригинальные:"Грязные ботинки","Кукольный домик" и т.д.T_T Впервые за долгое время жду следующию главу.
|
|
|
|
Twifan | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:20 | Сообщение # 233 |
Black Blood Brothers
| Quote (J_my_name) Ну неужто он её вернул...опять.T_T Но последняя глава мне серовно понравилась,не смотря на однообразность сюжета.А то мягко говоря задолбало смотреть на это идиотское подчинение,таки де уже бред... А названия то этих подчинений, какие оригинальные:"Грязные ботинки","Кукольный домик" и т.д.T_T Впервые за долгое время жду следующию главу. Да с этим ты прав!Со всей аркой про подчинение они уж слишком намудрили
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 06:53 | Сообщение # 234 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Новая глава просто прелесть такими темпами ему некого будет мочить,и наконец показали старых персонажей правда не всех.
|
|
|
|
Twifan | Дата: Четверг, 18.08.2011, 07:19 | Сообщение # 235 |
Black Blood Brothers
| О новая глава просто класс особенно понравилась как Гримджоу удивился от первого удара что это была не Гецуга,плюс не которые из Готей 13 пришли очень удивило и это!
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Четверг, 18.08.2011, 08:44 | Сообщение # 236 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Глава понравилась. Рукия опять покушается на жизнь Ичиго >.< Не ожидала увидеть капитанов и лейтенантов о.о но все равно рада их появлению ^___^ А еще понравились слова Ичи: "Ты действительно имбицил. Это была не Гетсуга, я просто мечом махнул" XD а пафоса-то, пафоса, мама дорогая XD Нравится мне Ичи ^___^
|
|
|
|
Twifan | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:37 | Сообщение # 237 |
Black Blood Brothers
| Хм еще удивило то что все из Готей 13 дали Ичиго свою реацу для его восстановления!
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:29 | Сообщение # 238 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Quote (Twifan) Хм еще удивило то что все из Готей 13 дали Ичиго свою реацу для его восстановления! Наверно это их благодарность за то что он Айзена победил.
|
|
|
|
Twifan | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:52 | Сообщение # 239 |
Black Blood Brothers
| Quote (Liador13) Наверно это их благодарность за то что он Айзена победил. Возможно или же просто они знаеют что без него им просто не одолеть подчинителей!
|
|
|
|
kai | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:38 | Сообщение # 240 |
Ниндзя класса B
Награды: 59
| |
|
|
|