Мини-чат: Последние темы:

Манга Блич / Bleach manga
gayДата: Среда, 16.09.2009, 17:15 | Сообщение # 1

Ниндзя класса B

Награды: 32

Статус сообщение:

Английское название: Bleach manga

Русское название: Блич манга

Год выпуска:
2001

Студия:
Shueisha

Люди: KUBO Taito.

Все томов манги существует: 46

Описание манги:
Каракура обычный современный город, в котором живет не совсем обычный парень. На первый взгляд Куросаки Ичиго подросток не чем не отличающийся от других, но у него есть парочка уникальных способностей. Ичиго может видеть призраков, людей умерших, но по каким-то причинам все еще находящиеся в этом мире живых, однако если их пребывание тут слишком болезненно для них они могут превратиться в пустых, которые не осознавая что делают, начинают нападать на других призраков. Вторая же способность Ичиго это готовность пойти на все что бы защитить своих близких, если им угрожает опасность.

Шинигами – это Боги Смерти, существа, выглядящие как люди, задачей которых является отправление заблудших призраков в Общество Душ – место где живут все умершие, а так же уничтожение пустых с помощью своих духовных мечей - зампакто, благодаря которым каждый шинигами обладает уникальными способностями. В мире живых шинигами как и призраки (души) невидимы для обычных людей. Но это легко исправить с помощью гекая – искусственного тела, в которое временно может вселиться шинигами.

Вся история начинается после встречи Ичиго с шинигами Рукией, что привело к нападению пустого на дом Ичиго, и его младшая сестра оказалась в опасности. Рукия попытавшись остановить пустого была тяжело ранена, и приняла решение передать часть своих сил Куросаки Ичиго, но что бы принять её силы шинигами он должен умереть. Дабы защитить свою семью Ичиго соглашается и становится шинигами, только вместо части силы он забирает все

Сообщение отредактировал gay - Среда, 16.09.2009, 17:22

Нобу-чанДата: Пятница, 05.08.2011, 13:56 | Сообщение # 226

Ниндзя класса C

Награды: 9

Статус сообщение:
Quote (-WinD-)
Просто некоторые личности не любят вчитываться и читают ради определённых персонажей..Таких людей я не люблю..Ещё они не ценят и не видят таких мелочей, как правильный и интересный ракурс, эмоции на лице персонажей, их отношение к ситуации..Бьюсь об заклад, что никто из вас всех не уделил особого внимания слезам Ичиго.

я думаю что если про это не написали, то это не значит что не увидели...
и мало ли кто читал мангу, если бы лица не изображали эмоций( хотя точно не уверена)
А Ичи и правда поразил, первый раз за все время на таком, почти всегда серьезном лице, увидела слезы...

ara_95Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:23 | Сообщение # 227

Ниндзя класса S

Награды: 97

Статус сообщение:
кажется я заварил кашу. Вот тупица. Ненадо было вмешоватся.

gaara4kaДата: Суббота, 06.08.2011, 10:41 | Сообщение # 228

Shonen's fangirl

Награды: 26

Статус сообщение:
Извини что я не задрот как ты.

Pirate-Aru, а Вы очень вежливый, я смотрю.))
Слава богу что мне не дано это понять...

Почему же так?
Нобу-чан, с Вами всё ясно...
кажется я заварил кашу. Вот тупица. Ненадо было вмешоватся.

ara_95, Вы заварили, а я продолжила заваривать..Так что я тоже виновата.Просто была на взводе..Ну с кем не бывает, а?

DashatyanДата: Суббота, 06.08.2011, 13:59 | Сообщение # 229

Ниндзя класса D

Награды: 4

Статус сообщение:
Прикольно Ичего станет опять шинигами интересно как отблагодорит он Рукию а его подчинение было настоящим говном! Самое прикольное что Шукишима всех друзей Ичего завёл

Добавлено (06.08.2011, 13:59)
---------------------------------------------
Манга классная когда рукия проткнула ичего своим мечём и ичего и ичего стал опять шинигами и у него появилась новая форма шинигами это класс офигеная форма интересно как ичего будит расспригатся этой формаи жду серий
clapclap clapclap clapclap jutsu jutsu kakashi kakashi kakashi

Pirate-AruДата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:41 | Сообщение # 230

Капитан корабля Moby Dick

Награды: 415

Статус сообщение:
Quote (gaara4ka)
Pirate-Aru, а Вы очень вежливый, я смотрю.))

Очень, ага. *)
Quote (gaara4ka)
Почему же так?

Потому что это всё твоё субъективное мнение, которое с моим не имеет ничего общего. Если тебе интересно смотреть и вчитываться в банальный повторяющийся уже в третий раз сюжет - это твоё дело и твоя правда, но она не есть истина.

TwifanДата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:23 | Сообщение # 231

Black Blood Brothers

Награды: 206

Статус сообщение:
Я соглашусь с Pirate-Aru, так как уже и вправду чуть надоело однообразие и повторение того что Ичиго опять получил свою силу от Рукии!

J_my_nameДата: Понедельник, 08.08.2011, 01:55 | Сообщение # 232

Ниндзя класса A

Награды: 47

Статус сообщение:
Ну неужто он её вернул...опять.T_T
Но последняя глава мне серовно понравилась,не смотря на однообразность сюжета.А то мягко говоря задолбало смотреть на это идиотское подчинение,таки де уже бред...
А названия то этих подчинений, какие оригинальные:"Грязные ботинки","Кукольный домик" и т.д.T_T
Впервые за долгое время жду следующию главу.

TwifanДата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:20 | Сообщение # 233

Black Blood Brothers

Статус сообщение:
Quote (J_my_name)
Ну неужто он её вернул...опять.T_T
Но последняя глава мне серовно понравилась,не смотря на однообразность сюжета.А то мягко говоря задолбало смотреть на это идиотское подчинение,таки де уже бред...
А названия то этих подчинений, какие оригинальные:"Грязные ботинки","Кукольный домик" и т.д.T_T
Впервые за долгое время жду следующию главу.

Да с этим ты прав!Со всей аркой про подчинение они уж слишком намудрили

Liador13Дата: Четверг, 18.08.2011, 06:53 | Сообщение # 234

(=Позитив=)

Награды: 495

Статус сообщение:
Новая глава просто прелесть такими темпами ему некого будет мочить,и наконец показали старых персонажей правда не всех.

TwifanДата: Четверг, 18.08.2011, 07:19 | Сообщение # 235

Black Blood Brothers

Статус сообщение:
О новая глава просто класс особенно понравилась как Гримджоу удивился от первого удара что это была не Гецуга,плюс не которые из Готей 13 пришли очень удивило и это!

Yam-chanДата: Четверг, 18.08.2011, 08:44 | Сообщение # 236

Корректор сайта

Награды: 44

Статус сообщение:
Глава понравилась. Рукия опять покушается на жизнь Ичиго >.< Не ожидала увидеть капитанов и лейтенантов о.о но все равно рада их появлению ^___^
А еще понравились слова Ичи: "Ты действительно имбицил. Это была не Гетсуга, я просто мечом махнул" XD а пафоса-то, пафоса, мама дорогая XD Нравится мне Ичи ^___^

TwifanДата: Четверг, 18.08.2011, 09:37 | Сообщение # 237

Black Blood Brothers

Статус сообщение:
Хм еще удивило то что все из Готей 13 дали Ичиго свою реацу для его восстановления!

Liador13Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:29 | Сообщение # 238

(=Позитив=)

Награды: 495

Статус сообщение:
Quote (Twifan)
Хм еще удивило то что все из Готей 13 дали Ичиго свою реацу для его восстановления!

Наверно это их благодарность за то что он Айзена победил.

TwifanДата: Четверг, 18.08.2011, 10:52 | Сообщение # 239

Black Blood Brothers

Статус сообщение:
Quote (Liador13)
Наверно это их благодарность за то что он Айзена победил.

Возможно или же просто они знаеют что без него им просто не одолеть подчинителей!

kaiДата: Четверг, 18.08.2011, 11:38 | Сообщение # 240

Ниндзя класса B

Награды: 59

Статус сообщение:
Новая глава класс только начало не впечатлило так как мне не очень враветься бесполезные затяжные разговоры а вот пото было совсем класно особенно понравилось то что сказал ичиго: "Ты действительно имбицил. Это была не Гетсуга, я просто мечом махнул" Ичиго снова стал выпендриваться и это хорошо . Но вот начинает всплывать вопрос : что будет дальше? ведь всех уже почти перебили Подчинителей (перебьют за глав 2-3-4) и что дальше спокойная жизнь? или всеже в обществе душ найдутся враги для Ичиго... А может ичиго опять потеряет силу шинигами(Просто может она временно ему была дана?) и на этом мангу закончат (нехотелосьбы)
Столько вопросов и нет ответов

Поиск:
Дополнительная информация