Манга Блич / Bleach manga
|
|
gay | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:15 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 32
| Английское название: Bleach manga
Русское название: Блич манга Год выпуска: 2001 Студия: Shueisha
Люди: KUBO Taito.
Все томов манги существует: 46 Описание манги: Каракура обычный современный город, в котором живет не совсем обычный парень. На первый взгляд Куросаки Ичиго подросток не чем не отличающийся от других, но у него есть парочка уникальных способностей. Ичиго может видеть призраков, людей умерших, но по каким-то причинам все еще находящиеся в этом мире живых, однако если их пребывание тут слишком болезненно для них они могут превратиться в пустых, которые не осознавая что делают, начинают нападать на других призраков. Вторая же способность Ичиго это готовность пойти на все что бы защитить своих близких, если им угрожает опасность.
Шинигами – это Боги Смерти, существа, выглядящие как люди, задачей которых является отправление заблудших призраков в Общество Душ – место где живут все умершие, а так же уничтожение пустых с помощью своих духовных мечей - зампакто, благодаря которым каждый шинигами обладает уникальными способностями. В мире живых шинигами как и призраки (души) невидимы для обычных людей. Но это легко исправить с помощью гекая – искусственного тела, в которое временно может вселиться шинигами.
Вся история начинается после встречи Ичиго с шинигами Рукией, что привело к нападению пустого на дом Ичиго, и его младшая сестра оказалась в опасности. Рукия попытавшись остановить пустого была тяжело ранена, и приняла решение передать часть своих сил Куросаки Ичиго, но что бы принять её силы шинигами он должен умереть. Дабы защитить свою семью Ичиго соглашается и становится шинигами, только вместо части силы он забирает все
Сообщение отредактировал gay - Среда, 16.09.2009, 17:22 |
|
|
|
Yam-chan | Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:09 | Сообщение # 316 |
Корректор сайта
Награды: 44
| А мне тоже понравилась глава. Было интересно узнать о прошлом подчинителей. Хотя мы узнали совсем мало. Вот интересно, как они присоединились к Цукишиме и Гинджоу и менял ли Цукишима их прошлое?
|
|
|
|
Watari | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:52 | Сообщение # 317 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Я вот не знал что они уже знакомы уже ооооооооочень давно.
|
|
|
|
Twifan | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:31 | Сообщение # 318 |
Black Blood Brothers
Награды: 206
| Ого ну Бьякуя в этой главе меня действительно поразил смог все таки пронзить плоть Цукишиме!
|
|
|
|
Watari | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:19 | Сообщение # 319 |
CHLOE-GRACE-MOREC
| Twifan, Мог да еше голыми руками хехе.Манга прелесть просто у него рука накаченный хеххе.Не думал.
|
|
|
|
Twifan | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:44 | Сообщение # 320 |
Black Blood Brothers
| Теперь интересно что же сделает Цукишима!
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:51 | Сообщение # 321 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (Twifan) Теперь интересно что же сделает Цукишима! Надеюсь ляжет и не поднимется.
Глава немногим лучше предыдущей, хотя бой вроде ничего.
|
|
|
|
hound | Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:42 | Сообщение # 322 |
Ниндзя класса B
Награды: 122
| Сейчас главы идут бредовые, с каждым разом разочаровываюсь. Гирико в обще Кенпачи с одного маху положил, что это за битва? Потом Рукия бегала в плюшевой игрушке. Самая нормальная, сейчас, так это Цукишима VS Бьякуя.
|
|
|
|
Watari | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:24 | Сообщение # 323 |
CHLOE-GRACE-MOREC
| Quote (hound) Гирико в обще Кенпачи с одного маху положил, Битва еше не закончился подожди выходить новый главы тогда поймем.
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:47 | Сообщение # 324 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Quote (hound) Гирико в обще Кенпачи с одного маху положил, что это за битва? Quote (watari) Битва еше не закончился подожди выходить новый главы тогда поймем. мне тоже кажется, что это не конец....
Не скажу, что глава не понравилась, но я и не в восторге. Я вообще ничего не понимаю. Что случилось с Рирукой? Исчезла? о_О
Quote (-WinD-) Надеюсь ляжет и не поднимется. +1 Кубо как-то сильно растягивает сюжет, уже раздражает...
|
|
|
|
Twifan | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:34 | Сообщение # 325 |
Black Blood Brothers
| А мне кажется конец так как на последней страницы было видно что после того как Кенпачи ударил его и тот можно сказать помер то стены которые сделал Юкио начали исчезать!
|
|
|
|
Watari | Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:59 | Сообщение # 326 |
CHLOE-GRACE-MOREC
| Yam-chan, Ну неговори он сам сказал что унего еше есть способность Бог времени или как там вот этот способность очень интересно и ктому опасно.
|
|
|
|
NINA_99 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:12 | Сообщение # 327 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Quote (-WinD-) как никак там фигурировала Рукия, хотя и в убогом образе
А мне нравится её новый образ!По мне так он гораздо лучше предидущего.По мне так она там самая красивая стала)
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:24 | Сообщение # 328 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (NINA_99) А мне нравится её новый образ!По мне так он гораздо лучше предидущего.По мне так она там самая красивая стала) Я говорил про плюшевую игрушку, в которую её заточила Рирука) А про новый стиль...По мне она стала выглядеть ещё хуже, раньше хоть издалека девушку напоминала, а теперь Ханатаро косплеит. В общем на мартышку похожа. И да, Ханатаро покрасивее будет.
|
|
|
|
Watari | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:44 | Сообщение # 329 |
CHLOE-GRACE-MOREC
| -WinD-, Ты что сравниваешь девушки в мальчика так не хорошо она моя любимая персонажка.
|
|
|
|
NINA_99 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:43 | Сообщение # 330 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Quote (-WinD-) Я говорил про плюшевую игрушку, в которую её заточила Рирука)
Ну прости.)Я непоняла))
Quote (-WinD-) По мне она стала выглядеть ещё хуже, раньше хоть издалека девушку напоминала
Ну ладно))Как говориться на вкус и цвет)))
|
|
|
|