Манга Блич / Bleach manga
|
|
gay | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:15 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 32
| Английское название: Bleach manga
Русское название: Блич манга Год выпуска: 2001 Студия: Shueisha
Люди: KUBO Taito.
Все томов манги существует: 46 Описание манги: Каракура обычный современный город, в котором живет не совсем обычный парень. На первый взгляд Куросаки Ичиго подросток не чем не отличающийся от других, но у него есть парочка уникальных способностей. Ичиго может видеть призраков, людей умерших, но по каким-то причинам все еще находящиеся в этом мире живых, однако если их пребывание тут слишком болезненно для них они могут превратиться в пустых, которые не осознавая что делают, начинают нападать на других призраков. Вторая же способность Ичиго это готовность пойти на все что бы защитить своих близких, если им угрожает опасность.
Шинигами – это Боги Смерти, существа, выглядящие как люди, задачей которых является отправление заблудших призраков в Общество Душ – место где живут все умершие, а так же уничтожение пустых с помощью своих духовных мечей - зампакто, благодаря которым каждый шинигами обладает уникальными способностями. В мире живых шинигами как и призраки (души) невидимы для обычных людей. Но это легко исправить с помощью гекая – искусственного тела, в которое временно может вселиться шинигами.
Вся история начинается после встречи Ичиго с шинигами Рукией, что привело к нападению пустого на дом Ичиго, и его младшая сестра оказалась в опасности. Рукия попытавшись остановить пустого была тяжело ранена, и приняла решение передать часть своих сил Куросаки Ичиго, но что бы принять её силы шинигами он должен умереть. Дабы защитить свою семью Ичиго соглашается и становится шинигами, только вместо части силы он забирает все
Сообщение отредактировал gay - Среда, 16.09.2009, 17:22 |
|
|
|
Twifan | Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:59 | Сообщение # 361 |
Black Blood Brothers
Награды: 206
| Начало и середина так себе,а вот конец просто шикарный блин теперь на следующей недели только увидими банкай Ичиго в новой форме!
|
|
|
|
gaara4ka | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:09 | Сообщение # 362 |
Shonen's fangirl
Награды: 26
| Вот те на............О_____________О Укитаке..Но, кстати, зачем с ним сражаться?..Посмотрим, что Кубятина в следующей главе нарисует.. Ждём-с новый банкай Ичигушки.))) Обложка главы доставила.
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 09:42 | Сообщение # 363 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Вот нежданчик Укитаке что ли злой? надеюсь скоро покажут новый банкай Ичиго
|
|
|
|
kai | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:09 | Сообщение # 364 |
Ниндзя класса B
Награды: 59
| Вот те раз укитаки утварил никогдабы не подумал Тока блин закончилось на самом интересном я думал нам дадут увидеть банкай ичиго хоть одним глазком а тут ну я ожидаю чтото очень крутое от следующей главы захватывающее А оказываеться гринджоу(или как его) не такой уж плохой просто и его тоже использовали
P.S. На месте ичиго я бы уже разрушил всё общество душ
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:53 | Сообщение # 365 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Не знаю, не знаю. Я конечно не думала, что Укитаке всю эту кашу заварил, но не сильно этому удивилась. Мне больше понравилось то, что Ичиго заткнул Гинджоу и продолжил сражаться. Правильно, не стоит отвлекаться на разговоры. К тому же, папик Ичиго и Урахара все-таки имеют к этому всему отношение и явно скрывают что-то большее. Не думаю, что Иссин стал бы так дергаться только из-за правды об Укитаке.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:07 | Сообщение # 366 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Интересная манга, прочла первый том, который нашла в книжном. Жаль, второго нет... Можно прочесть, чтобы понять разные термины эти ваши Т_Т Теперь... Знаю, что такое зампакто, пустой, Сообщество душ)
|
|
|
|
gaara4ka | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:29 | Сообщение # 367 |
Shonen's fangirl
Награды: 26
| Жансик, [off]вливайся в наш дурдом!Примем с радостью.))[/off]
|
|
|
|
kai | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:17 | Сообщение # 368 |
Ниндзя класса B
Награды: 59
| gaara4ka,
Ахахаха это точно
|
|
|
|
tobi999 | Дата: Среда, 30.11.2011, 08:59 | Сообщение # 369 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| манга блич очень прикольная єто точно
Сообщение отредактировал tobi999 - Среда, 30.11.2011, 08:59 |
|
|
|
ara_95 | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:04 | Сообщение # 370 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| |
|
|
|
hound | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:10 | Сообщение # 371 |
Ниндзя класса B
Награды: 122
| Неожиданно так, банкай Ичиго лучше стал, по виду. Но банкай Гинджоу, не ожидал, что он снова сможет им пользоваться. Но интересно, кто же всё таки предатель и как будет развиваться судьба Рыжика.
|
|
|
|
Twifan | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:10 | Сообщение # 372 |
Black Blood Brothers
Награды: 206
| Глава класс совершенно не реальный банкай у Ичиго и мечь совершенно другого вида стал,а у Гинджоу тоже интересный банкай!
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:45 | Сообщение # 373 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Глава просто шикос банкай Ичиго крутяк особенно меч понравился и банкай у Гинджоу не плох.
|
|
|
|
Watari | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:42 | Сообщение # 374 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Да уж как многие говорили банкай Ичи просто шикарен на высоте в обшем сказать мне понравился этот манга.
|
|
|
|
NINA_99 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:44 | Сообщение # 375 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Хоть убейте ,но я не верю что Укитаки может сделать кому-то плохо (Имею ввиду не в сражении)!!!!!! Наверняка всё это они сделали во благо Ичиго и его окружения т.к. он излучает так много реацу ,что мог бы наделить весь город силой видеть пустых и синигами.Тем более Рукия,Ренджи и ещё некоторые "бунтари за Ичиго" непозволили бы сделать Ичи плохо.Но то ,что Уки плохой, Я ОТКАЗИВАЮСЬ ВЕРИТЬ!!!!! Ну сами посудите такой как Уки не может быть плохим.Иесли это всё таки окажется правдой,зачем тогда надо было возвращать Ичи силу синигами?!Добавлено (01.12.2011, 21:44) --------------------------------------------- Я наверное буду первой кто обсудит новую мангу которая называется "Оттенк связей".Ну что же пожалуй я начну.......
А Я ГОВОРИЛА,ГОВОРИЛА,ЧТО УКИТАКИ ХОРОШИЙ!!!!!!!Это наверное первый раз когда мая интуиция меня не подвела)))Я знала,я верела что Уки не может быть плохим!!!!Что касается битвы то я довольна))Мне понравился новый банкай Ичи да и банкий Гинджоу тоже крут)))Правда он стал больше походить теперь на пустого)))
|
|
|
|