Мини-чат: Последние темы:

Манга Блич / Bleach manga
gayДата: Среда, 16.09.2009, 17:15 | Сообщение # 1

Ниндзя класса B

Награды: 32

Статус сообщение:

Английское название: Bleach manga

Русское название: Блич манга

Год выпуска:
2001

Студия:
Shueisha

Люди: KUBO Taito.

Все томов манги существует: 46

Описание манги:
Каракура обычный современный город, в котором живет не совсем обычный парень. На первый взгляд Куросаки Ичиго подросток не чем не отличающийся от других, но у него есть парочка уникальных способностей. Ичиго может видеть призраков, людей умерших, но по каким-то причинам все еще находящиеся в этом мире живых, однако если их пребывание тут слишком болезненно для них они могут превратиться в пустых, которые не осознавая что делают, начинают нападать на других призраков. Вторая же способность Ичиго это готовность пойти на все что бы защитить своих близких, если им угрожает опасность.

Шинигами – это Боги Смерти, существа, выглядящие как люди, задачей которых является отправление заблудших призраков в Общество Душ – место где живут все умершие, а так же уничтожение пустых с помощью своих духовных мечей - зампакто, благодаря которым каждый шинигами обладает уникальными способностями. В мире живых шинигами как и призраки (души) невидимы для обычных людей. Но это легко исправить с помощью гекая – искусственного тела, в которое временно может вселиться шинигами.

Вся история начинается после встречи Ичиго с шинигами Рукией, что привело к нападению пустого на дом Ичиго, и его младшая сестра оказалась в опасности. Рукия попытавшись остановить пустого была тяжело ранена, и приняла решение передать часть своих сил Куросаки Ичиго, но что бы принять её силы шинигами он должен умереть. Дабы защитить свою семью Ичиго соглашается и становится шинигами, только вместо части силы он забирает все

Сообщение отредактировал gay - Среда, 16.09.2009, 17:22

-WinD-Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:47 | Сообщение # 76

Ниндзя класса S

Награды: 254

Статус сообщение:
Мне совершенно не нравится эта сюжетная линия,лучше бы он закончил мангу падением Айзена и возвращением к обычной жизни Ичиго,всё так как и должно быть.Вместо этого какие-то типы со странными способностями,типа Чада,хотя говорилось что он получил силу из-за хогиоку.Нет ни шинигами,ни пустых.Урахара который всегда им помогал,был капитаном,стал подозрительным человеком.Иссин прячется от сына и бегает по подворотням.Надеюсь,Кубо он затеял что-то особенное,потому что былой интерес у меня пропадает.

Сообщение отредактировал -WinD- - Суббота, 09.04.2011, 11:48

WatariДата: Суббота, 09.04.2011, 12:49 | Сообщение # 77

CHLOE-GRACE-MOREC

Награды: 893

Статус сообщение:
-WinD-, молодец я так тоже хотел сказать да манга блича не очень мне нрава а филлеры нормуль вот смотрел филлер про Ячиру норма и Иккаку тоже поидеть

IchigoДата: Суббота, 09.04.2011, 15:59 | Сообщение # 78

Модератор

Награды: 4

Статус сообщение:
Quote (Yam-chan)
Интересно, что они там в конце увидели?

Мне почему-то кажется, что это был Зангетсу

kaiДата: Суббота, 09.04.2011, 16:57 | Сообщение # 79

Ниндзя класса B

Награды: 59

Статус сообщение:
Quote (Ichigo)

Мне тоже так кажеться ну или это был пустой(не так просто хочеться чтобы он вернулся).
Но всеже кто на самом деле :?
Но я знаю точно мы узнаем это в следующих ллаваг(главе) :v

Yam-chanДата: Суббота, 09.04.2011, 18:05 | Сообщение # 80

Корректор сайта

Награды: 44

Статус сообщение:
Quote (kai)

я тоже так подумала, но не рановато ли он появился?

kaiДата: Четверг, 14.04.2011, 16:02 | Сообщение # 81

Ниндзя класса B

Награды: 59

Статус сообщение:
Привет всем кто читал новый выпуск манги Блич. Тем кто в конце крикнул в манге 443 это была эта кароч скем он тогда ражался.(а я то думал пустой или зангецу) и вот уже 444 - Ичиго наконецто востановил свои силы :v :v :v
Только вот возникает вопрос Ичиго опять надо будет учиться банкаю и многому чего он тогда умел? :? :? :?

-WinD-Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:50 | Сообщение # 82

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Неужели этот день пришёл!) Ичиго снова шинигами,новая глава мне понравилась,много событий.
Quote (kai)
Только вот возникает вопрос Ичиго опять надо будет учиться банкаю и многому чего он тогда умел?

Если вернётся реацу и Зангецу,то думаю всё будет уметь)

JackДата: Четверг, 14.04.2011, 22:17 | Сообщение # 83

Ниндзя класса B

Награды: 85

Статус сообщение:
В бличе нравится и манга и аниме.Хоть щас и филлеры пошли, но хоть интересными стали. А манга тоже хороша, сюжет то не заканчивается, как сказал он "всё только начинается".

-WinD-Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:48 | Сообщение # 84

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Последняя глава не понравилась,только ждал какого-то яркого поворота событий,при котором Ичиго возвращает силу шинигами,а это подчинение...Одевает себя в банкай...Не будучи шинигами...Рука-меч...
Эти странные типы мне уже надоели,начинаю разочаровываться в манге.

J_my_nameДата: Четверг, 12.05.2011, 16:22 | Сообщение # 85

Ниндзя класса A

Награды: 47

Статус сообщение:
Щас манга блича унылая пипец,хотя когда ичиго окутало полное подчинение в недавних главах, я обрадовался подумав что он силы Шинигами вернул, и даже начал ждать следующий главу с нетерпением,а там окозалась ерунда.T_T

TwifanДата: Вторник, 24.05.2011, 15:53 | Сообщение # 86

Black Blood Brothers

Награды: 206

Статус сообщение:
Хм новые главы очень интересно как всегда ичиго быстро научился контролировать и использовать новую способность

Saske_ychihaДата: Пятница, 27.05.2011, 18:40 | Сообщение # 87

Ниндзя класса C

Награды: 16

Статус сообщение:
Мне серии. Потому что в манге как-то не понятно!

Liador13Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:36 | Сообщение # 88

(=Позитив=)

Награды: 495

Статус сообщение:
Понравилась последняя глава только жалко короткая и кончилась на самом интересном месте.

-WinD-Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:02 | Сообщение # 89

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Интересно что обсуждают Иссин и Урахара. И что за шинигами там стоял, надеюсь это на Рукия^^

Yam-chanДата: Воскресенье, 29.05.2011, 08:48 | Сообщение # 90

Корректор сайта

Награды: 44

Статус сообщение:
Quote (-WinD-)
надеюсь это на Рукия^^

Почему "надеюсь"? Хотя не думаю, что это она.
Что-то не нравится мне этот разговор Иссина и Урахары. Как бы они чего-нибудь плохого не натворили... Блин, Куба умеет интриговать)

Поиск:
Дополнительная информация