Битвы
|
|
-WinD- | Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:47 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Предлагаю поговорить тут о боях,которые вам хотелось бы непосредственно увидеть. И конечно, самое главное, определяем победителя противостояния. Желательно аргументировать свой выбор.
Ну пожалуй, я начну: Барраган - Бьякуа Урахара - Укитаке(только шикай) Ичиго с маской - Хицугая рядом с источником воды.
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:06 | Сообщение # 136 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| Fox557, вторые тоширо ставлю на ичи
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:17 | Сообщение # 137 |
Nothing is true.
Награды: 867
| Гинджоу против Ренджи Старк против Урахары и Йоуруичи Нанао против Рукии Мацумото и Тоширо против фракшионов Халибел
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:20 | Сообщение # 138 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| Fox557, ренджи или 50 на 50 вторые легко рукия, я не видел нанао в деле первые не напрегаясь
|
|
|
|
Джи-сенсей | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:32 | Сообщение # 139 |
Ниндзя класса A
Награды: 17
| Quote (-WinD-) Люппи был шестым, значит был сильнее седьмого, значит как я и говорил, приблизительно равен пантере Люппи №6,Люппи сильнее 7 - да факт.Но это совершенно не значит что он ровня Гримму по силе,дружок)Quote (-WinD-) У него была возможность победить, я не спорю. Т.к. он застал Хицу врасплох и разрушил его защиту, во всём виноват несуразный дым, ну не важно. В манге, Хицугая также сказал, что восьми щупалец для него недостаточно. Был бой, неважно что Люпи идиот и упустил свои шансы, итог такой: капитан даже не поцарапан, враг заморожен. Да причём тут итог.Люппи если бы хотел убил бы Хицу почти моментально,из этого следует что он прилично сильнее.А то что он отвлёкся и не добил врага это не показатель силы,скорее ума показательно.Quote (-WinD-) В манге, Хицугая также сказал, что восьми щупалец для него недостаточно. Доо.При этом отправився в сосо от этих 8 ручёнок))Это лишь пафосные штучки,без которых не может обойтись не один бой кэпа, не более.
Добавлено (21.12.2011, 19:32) --------------------------------------------- Quote (Fox557) Урахара против Киораку и Укитаке тоширо против чада и Исиды Ичи с маской против Хирако с маской Паразительно равные противостояния,я прям не знаю. Конечно Кёраку и Укитаке.Конечно Тоширо.И конечно Хирако.
Сообщение отредактировал Джи-сенсей - Среда, 21.12.2011, 19:33 |
|
|
|
-WinD- | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:55 | Сообщение # 140 |
Ниндзя класса S
| Quote (Джи-сенсей) Но это совершенно не значит что он ровня Гримму по силе,дружок) Возможно и нет, но я всегда придерживался слова "приблизительно", т.к. не считаю, что между 7 и 5 номерами возможна огромная пропасть в силе. Она начинается как раз между первой тройкой и остальными. Quote (Джи-сенсей) Да причём тут итог.Люппи если бы хотел убил бы Хицу почти моментально,из этого следует что он прилично сильнее.А то что он отвлёкся и не добил врага это не показатель силы,скорее ума показательно. Там ситуация была такая: Первым сглупил Тоусиро, накинувшись как дикарь на врага, высвобождающего занпакто. Из-за этого он оказался в уязвимом положении(небольшой туман), где в итоге и пропустил атаку. От которой наверно получил больше шок, чем травму. Вторым сглупил Люпи, явно недооценив врага. Так вот я исхожу из последних событий(т.к. учитываю персонажей на пике): бой с Халлибэл. Видать бой с Люпи его чему-то научил, потому что когда Хали высвобождала занпакто, Хицу сменился на клона. И в итоге он мог бы победить с одного тычка, если бы не атаковал сверху по дуге(ужасно глупо). В бою с Люпи, если он не помчится на него вновь, он просто поднимет столбы и за несколько секунд окончит поединок. Гриммджоу также столбов не избежит/не выживет. Quote (Джи-сенсей) Это лишь пафосные штучки,без которых не может обойтись не один бой кэпа, не более. Ну на самом то деле он покончил с ним быстро, так что всё по делу) Quote (Fox557) Урахара против Киораку и Укитаке тоширо против чада и Исиды Ичи с маской против Хирако с маской Вторые в шикаях. Первый без шикая. Хирако, т.к. Ичиго со своим интеллектом быстро потеряется в пространстве. Quote (Fox557) Гинджоу против Ренджи Старк против Урахары и Йоуруичи Нанао против Рукии Мацумото и Тоширо против фракшионов Халибел Ренджи. Явно вторые. Рукия по показанному без шикая. Первые уверенно.
|
|
|
|
Джи-сенсей | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:03 | Сообщение # 141 |
Ниндзя класса A
| Quote (-WinD-) Первым сглупил Тоусиро, накинувшись как дикарь на врага, высвобождающего занпакто. Из-за этого он оказался в уязвимом положении(небольшой туман), где в итоге и пропустил атаку. От которой наверно получил больше шок, чем травму. =_= Как бэ я говорю не про ту атаку с тумана,а про атаку 8 конечностями и последующие добивание Тоширика.Quote (-WinD-) В бою с Люпи, если он не помчится на него вновь, он просто поднимет столбы и за несколько секунд окончит поединок. Гриммджоу также столбов не избежит/не выживет. Эмс.А она разве не требует подготовки?
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:38 | Сообщение # 142 |
Ниндзя класса S
| Quote (Джи-сенсей) Как бэ я говорю не про ту атаку с тумана,а про атаку 8 конечностями Знаю) и с этим не спорю, я просто говорю о том, что будь Хицу тогда уравновешенней, он не пропустил бы это атаку. Quote (Джи-сенсей) Эмс.А она разве не требует подготовки? Если тогда требовала, то на данный момент нет. Т.к. в бою с Хали он использовал её сразу после того, как отразил её сэро.
|
|
|
|
Джи-сенсей | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:52 | Сообщение # 143 |
Ниндзя класса A
| Quote (-WinD-) Знаю) и с этим не спорю, я просто говорю о том, что будь Хицу тогда уравновешенней, он не пропустил бы это атаку. Что значит не пропустил бы?Он бы стал быстрее?или защита бы окрепла?Quote (-WinD-) Если тогда требовала, то на данный момент нет. Т.к. в бою с Хали он использовал её сразу после того, как отразил её сэро. А откуда ты знаеш,что он неё не готовил всё это время?
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:00 | Сообщение # 144 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Quote (Fox557) Гинджоу против Ренджи 50 на 50 Quote (Fox557) Старк против Урахары и Йоуруичи Вторые Quote (Fox557) Нанао против Рукии Рукия Quote (Fox557) Мацумото и Тоширо против фракшионов Халибел Первые
|
|
|
|
Джи-сенсей | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:54 | Сообщение # 145 |
Ниндзя класса A
| -WinD-, Да и кстати,разочарую тебя,не юзал Тоширик столбы на Хали.
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:06 | Сообщение # 146 |
Nothing is true.
Награды: 867
| халибел против киораку Неоиэль против Киске Бьякуя против Ренджи и Рукии
|
|
|
|
Джи-сенсей | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:27 | Сообщение # 147 |
Ниндзя класса A
| Quote (Fox557) халибел против киораку Неоиэль против Киске Бьякуя против Ренджи и Рукии Как обычно очень равные бои. Киораку,Урахара и Бьякуя легко побеждают.
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:20 | Сообщение # 148 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Quote (Fox557) халибел против киораку Киораку Quote (Fox557) Неоиэль против Киске Киске Quote (Fox557) Бьякуя против Ренджи и Рукии Бьякуя
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:10 | Сообщение # 149 |
Ниндзя класса S
| Quote (Джи-сенсей) -WinD-, Да и кстати,разочарую тебя,не юзал Тоширик столбы на Хали. Насчёт манги не знаю, но в аниме точно использовал. Quote (Fox557) халибел против киораку Неоиэль против Киске Бьякуя против Ренджи и Рукии Кёраку Киске Кучики Б. Quote (Джи-сенсей) Что значит не пропустил бы?Он бы стал быстрее?или защита бы окрепла? Мм, лень уже объяснять честно. Он бы не попал впросак, сблизившись и потеряв обзор, ну так вкратце. Quote (Джи-сенсей) А откуда ты знаеш,что он неё не готовил всё это время? Как он мог её готовить, если всё время сражался?
|
|
|
|
Джи-сенсей | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:23 | Сообщение # 150 |
Ниндзя класса A
| Quote (-WinD-) Насчёт манги не знаю, но в аниме точно использовал. В манге нет.
|
|
|
|