Предлагаю поговорить тут о боях,которые вам хотелось бы непосредственно увидеть. И конечно, самое главное, определяем победителя противостояния. Желательно аргументировать свой выбор.
Ну пожалуй, я начну: Барраган - Бьякуа Урахара - Укитаке(только шикай) Ичиго с маской - Хицугая рядом с источником воды.
Улька с ренсурекшионом 1 уровня против Кенпачи Улька с ренсурекшионом 1 уровня против Гримджоу Улька с ренсурекшионом 1 уровня против хицугайи и мацумото Улька с ренсурекшионом 1 уровня против Гина Улька с ренсурекшионом 1 уровня против Исиды и Чада
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
Улька с ренсурекшионом 1 уровня против Кенпачи Улька с ренсурекшионом 1 уровня против Гримджоу Улька с ренсурекшионом 1 уровня против хицугайи и мацумото Улька с ренсурекшионом 1 уровня против Гина Улька с ренсурекшионом 1 уровня против Исиды и Чада
Улька тут не чего даже говорить ,Кенпачи сливается ... Улька Улька Гин Второе на максимуме
Улькиора. Улькиора, а по номеру не понятно?) Хицугая один. Гин скорее. Поразмыслю на досуге, сейчас не могу сказать.
Улькиорра везде должен, кроме Гина. Гин стирает мыша в пыль без Сегунды. Хицугайя ещё может проблем доставить, если бой затянется.
Quote (-WinD-)
Поразмыслю на досуге, сейчас не могу сказать.
Я не понимаю, что тут думать? У Чада и Исиды такие же рефлексы, как у Ичиго с банкой и маской?
Улькиорра снимает каждому голову с одного сонидо. Вот и всё.
Хицугайя ещё может проблем доставить, если бой затянется.
А чего тут думать? Улькиорра сказал, что любой из первой тройки гораздо сильнее его. А Хицу довольно таки не плохо сражался с Халибэл, которая в итоге была заморожена. Ну и далее сюжетный рояль, вроде прихода меносов/Вандервайса. Ещё один факт - В Хуэко Мундо, любой персонаж использующий реацу, гораздо сильнее, чем в обычном мире. Т.к. концентрация духовной энергии там просто невероятна. В качестве примера - маска Ичиго.(мир живых - 11сек. ХМ - полноценный поединок.)
Quote (Nickel)
Я не понимаю, что тут думать? У Чада и Исиды такие же рефлексы, как у Ичиго с банкой и маской?
Ну тут подумать можно. Я же просто своё мнение излагаю.
Quote (-WinD-)
Улькиорра сказал, что любой из первой тройки гораздо сильнее его.
Эти слова за полноценный пруф считать нельзя. Ибо если судить целикои и полностью по номерам, Улькиорра должен был сказать "первой четвёрки Эспады", так как Ямми нулевой номер. Этими словами можно разве что фанатов потроллить.
Quote (-WinD-)
А Хицу довольно таки не плохо сражался с Халибэл, которая в итоге была заморожена.
Согласен, Хицугая держался на уровне с Халибел и в целом битва была довольно равная. Но Снежку в какой-то мере повезло с противником.
Quote (-WinD-)
Ещё один факт - В Хуэко Мундо, любой персонаж использующий реацу, гораздо сильнее, чем в обычном мире. Т.к. концентрация духовной энергии там просто невероятна.
И тебе известно, насколько эти персонажи в ХМ сильнее? По-моему неуместный аргумент в данном споре : )
Quote (-WinD-)
В качестве примера - маска Ичиго.(мир живых - 11сек. ХМ - полноценный поединок.)
А почему же Гриммджоу тогда удивлялся, что Ичиго может дольше носить свою маску? Или он был настолько глуп, что не знал про особенности ХМ? На моей памяти особенность концентрации духовных сил в ХМ помогла лишь Чаду - он в бою с бывшим Эспада улучшил свои возможности по ходу боя. Насчёт сарказма - не понял сразу ^^
Ага, я много раз слышал эту версию) Дело в том, что объяснять полумёртвому сопернику, что в эспаде номера от 0 до 9 и т.д. было бы смешно и неуместно, соответственно он имел ввиду номера: 3,2,1. В качестве факта, всё тот же пресловутый номер. Айзен присвоил ему четвёрку, значит в первой форме Улькиорра слабее Халибэл.
И тебе известно, насколько эти персонажи в ХМ сильнее?
Есть парочка примеров, поэтому можно сделать какой-то анализ. Чад: приобрёл сонидо, руку дьявола, щит гиганта. Исида: выпускал сотню стрел, в ХМ тысячу. Ичиго: Держался 11 сек. Затем сражался без ограничения во времени.
Quote (Nickel)
А почему же Гриммджоу тогда удивлялся, что Ичиго может дольше носить свою маску? Или он был настолько глуп, что не знал про особенности ХМ?
Он не шибко удивлялся, а лишь констатировал факт, говоря что это хорошо, т.к. пока маска на нём, ему не будет скучно.
Т.к. тут не будет воды,за счёт которой он тащил с Хали.
Ну так вполне можно сказать, что и Хали был удобен Тоширо, ибо она первой сказала, что может использовать атаки противника, для усиления своих. Заморозить и отразить можно что угодно, то же копье и хвост.