Предлагаю поговорить тут о боях,которые вам хотелось бы непосредственно увидеть. И конечно, самое главное, определяем победителя противостояния. Желательно аргументировать свой выбор.
Ну пожалуй, я начну: Барраган - Бьякуа Урахара - Укитаке(только шикай) Ичиго с маской - Хицугая рядом с источником воды.
Бьякуа или на сфере или на мече императора. СФ не простой соперник. 50/50. Старк на волках. По показанному Улькиорра конечно.
Quote (Джи-сенсей)
Ооо,я польщён,что удостоился такой чести.^_^
Я рад, что ты рад)
Quote (Джи-сенсей)
Серьёзный Кёраку просто бы заблочил серо автомат данку и всё.+мечи не хотели играть.
Серьёзный? Он не был серьёзен, когда пытался победить в самом начале? Все его комбинации потерпели неудачу. Данку напор сэро не выдержал бы. Сделаю вид, что вторую часть сообщения не заметил^^
Quote (Джи-сенсей)
В Банкае преймущество?
Да, скорее всего.
Quote (Джи-сенсей)
Уровень слишком разный,я бы даже сказал очень разный.Ибо Кёраку чисто в шикае совсем незначительно слабее Старка в релизе. А как изветсно Банка увиличивает силу от 5 до 10 раз,по сравнению с шикайной + кидо.У Старка ни шанса не будет
Кёраку в шикае незначительно слабее Старка? Когда ты узрел такое? Вообще-то он летел от митралетты и готовился к банкаю. Это не учитывая волков и залп из 1000 сэро. А ну да, он же победил его, когда принял позу опоссума и напал со спины) Я вот что скажу, если бы Старк и Кёраку сражались 1 на 1, эспада увидел бы Кагеони и стал избегать теней, но по сюжету он был занят двумя другими, которых без труда унизил. Далее, Старк растратил реацу на Кёраку, Укитаке, двух вайзардов и получил рану, которую не получил бы в обычных условиях.
Quote (Джи-сенсей)
Это не мешает ему быть сильнейший кэпом в истории Готей-13
Меня байки не очень интересуют, надо доказывать всё на деле. Пока Укитаке средненький кэп, которого пацан снес с одного сонидо. Ну и болезнь во время боя послужит причиной его быстрой кончины, ну и низкая выносливость в датабуке, полный букет)
Quote (Джи-сенсей)
Дабутик совсем не показатель силы.По дабутики Яма равен Айзену.Кёраку всего чуть-чуть слабее Ямы и т.д.
Да-да, я тысячу раз слышал подобное. "Кенпачи получается самый слабый","Старик не вынослив","Айзен не так силён". Надо трезво оценивать данные показатели. Некоторые показатели Ямамото лежат за пределами способностей капитанов, как и Айзена. Кстати, не стоит никогда плюсовать статы, ибо это глупо.
Серьёзный? Он не был серьёзен, когда пытался победить в самом начале? Все его комбинации потерпели неудачу. Данку напор сэро не выдержал бы.
Нет,конечно.Сёрьёзным я его видел в 2 моментах: перед стычкой с Ямамото и в конце боя со Старком,когда тот его нехило саданул в Ироони. Его не серьёзность выдаёт фраза: "Погодика..погоди... это же нечестно" и его выражение лица в этот момент. Я и не говорил,что Данко будет сдерживать серо до конца,но на 2-3 секунды задержит,что даст время Кёраку спокойно уйти из зоны поражения.
Quote (-WinD-)
Кёраку в шикае незначительно слабее Старка? Когда ты узрел такое? Вообще-то он летел от митралетты и готовился к банкаю. Это не учитывая волков и залп из 1000 сэро.
Не в этом дело.Серо автомат просто неудобен для Кёраку.Он не танк,а уйти крайне сложно,вот и проблема.И для тех кто в танке,Банку он готовил,потому что мечи были не в настроении,тобеж он оказывался без шикая,точнее в шикае но без его спобностей.Окда,cool story. 1000 серо не учитываем,ибо мы не знаем принцип его действия,либо это 1000 выстрелов подряд,либо это 1000 выстрелов совмещенные в 1,толи что-то иное. А вот волки не очень проблематичны для Кёраку.Роуз и Лав после приличной порции волков,кроме царапин и порваной одежды ничего не получили.Так что думаю Кёраку со всеми играми Шикая сливается исключительно на автомате,ибо Кидо пока не показывал.
Quote (-WinD-)
А ну да, он же победил его, когда принял позу опоссума и напал со спины)
О да,называется "Дайка я чёнить придумаю,бо ситуация не очень".Я ничего подобного не говорил. Ну это мы тоже пропускаем,ведь так?)
Quote (-WinD-)
Я вот что скажу, если бы Старк и Кёраку сражались 1 на 1, эспада увидел бы Кагеони и стал избегать теней, но по сюжету он был занят двумя другими, которых без труда унизил. Далее, Старк растратил реацу на Кёраку, Укитаке, двух вайзардов и получил рану, которую не получил бы в обычных условиях.
В бою с Кёраку количество реятцу ен решает большой роли. Ибо Кёраку дуэлант,специализация которого убийста с 1-2 тык.Тобеж будь он серьёзен и хотел бы наверняка убить Старка,просто сразу юзаеет Ироони на чёрный цвет.Уклонится нельзя,дамаг бешеный = грудь Старка сломана.
Quote (-WinD-)
Меня байки не очень интересуют, надо доказывать всё на деле. Пока Укитаке средненький кэп, которого пацан снес с одного сонидо. Ну и болезнь во время боя послужит причиной его быстрой кончины, ну и низкая выносливость в датабуке, полный букет)
Пфф,ну я вроде всегда и говорю "По идет Укитаке ибо....,а показанному ...") Ну да ладно,мы ж опять пропускаем^_^
Quote (-WinD-)
Да-да, я тысячу раз слышал подобное. "Кенпачи получается самый слабый","Старик не вынослив","Айзен не так силён". Надо трезво оценивать данные показатели. Некоторые показатели Ямамото лежат за пределами способностей капитанов, как и Айзена. Кстати, не стоит никогда плюсовать статы, ибо это глупо.
Ты какой-то тугой.Я тебе за что говорю?Что статы абсалютно не показатель. Ибо Укитаке - статы не выдающиеся,но топ-кэп.Кстати,я их ещё раз глянул,защита у него на уровне Кёраку.А вот мобильность хромает. Кенпачи статы уг - но сильный кэп. и т.д.
Сообщение отредактировал Джи-сенсей - Понедельник, 02.01.2012, 17:06
Джи-сенсей, видимо ты меня где-то не понял, где-то налепил нечто смешное, а мне на ночь глядя не по кайфу развозить эти споры. Тебя понял, рассуждаешь неплохо, но я при своём останусь. Можешь даже назвать это моим сливом, я не обижусь^^)
Кёраку в шикае против: Яроучи Гина Кенпачи Укитаке,Маюри Коммамура,СФ Урахара Тессай,Хачиген,Хирако без маски и высвобождения. Хицу сразу в банке, бой в воздухе. --- Судим по увиденному.
Тебя понял, рассуждаешь неплохо, но я при своём останусь.
Дык это ты начал что-то оспаривать,я никого не собирался переубеждать)
Quote (-WinD-)
Можешь даже назвать это моим сливом, я не обижусь^^)
Неа,я таким уже не занимаюсь.
Quote (-WinD-)
Кёраку в шикае против: Яроучи Гина Кенпачи Укитаке,Маюри Коммамура,СФ Урахара Тессай,Хачиген,Хирако без маски и высвобождения. Хицу сразу в банке, бой в воздухе.
Кёраку Чуть ближе к Гину Кёраку х3. Кёраку Ближе к Урахаре Трио Кёраку