Битвы
|
|
-WinD- | Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:47 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Предлагаю поговорить тут о боях,которые вам хотелось бы непосредственно увидеть. И конечно, самое главное, определяем победителя противостояния. Желательно аргументировать свой выбор.
Ну пожалуй, я начну: Барраган - Бьякуа Урахара - Укитаке(только шикай) Ичиго с маской - Хицугая рядом с источником воды.
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Среда, 04.01.2012, 11:14 | Сообщение # 286 |
Nothing is true.
Награды: 867
| Quote (-WinD-) Чад(сонидо,рука дьявола,щит гиганта) против: Рукии без шикая. Иккаку в шикае. Ренджи в шикае. Хинамори без шикая. Чад Чад скорее 50/50 Чад
Quote (-WinD-) Ибы Сасакибе Кто это? *О*
Quote (-WinD-) Исида на пике(первый бой с Маюри) против: Кёраку без высвобождения. Укитаке без высвобождения. Хицугаи без высвобождения. СФ без высвобождения. Коммамуры. Гина в шикае. Кенпачи в повязке. Кэп Кэп 50\50 Исида Исида возможно Гинька Кен Quote (-WinD-) роучи(только сюнко) против: Кёраку в шикае. Укитаке в шикае. Кенпачи без повязки и без кендо. Маюри в банкае. Коммамуры в банкае. Гина в банкае. Хицугаи в банкае. СФ в шикае. Бьякуа в банкае. Тоусена. Яроучи(аппараты Урахары на ногах и руках, сюнко, техника перерождения(которую использовал Бьякуа в бою с Зоммари)) против Ямамото без занпакто. Киораку Йоуруичи Йоуруичи 50/50 Йоруичи йоруичи Гинька 50/50 Йоуруичи бьяка Йоуруичи 50/50 возможно
|
|
|
|
Джи-сенсей | Дата: Среда, 04.01.2012, 12:58 | Сообщение # 287 |
Ниндзя класса A
Награды: 17
| Quote (-WinD-) Яроучи(только сюнко) против: Кёраку в шикае. Укитаке в шикае. Кенпачи без повязки и без кендо. Маюри в банкае. Коммамуры в банкае. Гина в банкае. Хицугаи в банкае. СФ в шикае. Бьякуа в банкае. Тоусена. Яроучи(аппараты Урахары на ногах и руках, сюнко, техника перерождения(которую использовал Бьякуа в бою с Зоммари)) против Ямамото без занпакто. Кёраку Йоричи. Йоричи,хоть с кендо. Йоричи. Йоричи. Йоричи. Йоричи. Йотричи,в манге всё показали. Ближе к Йоричи. Йоричи. Как неудивительно,Йоричи одна из немногих,кто может победить Яму в таких условиях.Думаю фифти-фифти.
Сообщение отредактировал Джи-сенсей - Среда, 04.01.2012, 12:58 |
|
|
|
-WinD- | Дата: Среда, 04.01.2012, 14:16 | Сообщение # 288 |
Ниндзя класса S
| Так как многие вайзарды нераскрыты, все ниже перечисленные персонажи учитываются с шикаями: Хирако Синджи - Кучики Бьякуа Мугурума Кенсей - Сой Фон Айкава Лав - Коммамура Сайджин Оторибаши Роудзиро - Укитаке Джуширо Саругаки Хиери - Ичимару Гин Ядомару Лиза - Хицугая Тоусиро Усёда Хачиген(100 лет назад) - Айзен Соске, без занпакто и хогиоку Куна Маширо - Тоусен Канаме
- Маски не учитываются.
|
|
|
|
Джи-сенсей | Дата: Среда, 04.01.2012, 14:30 | Сообщение # 289 |
Ниндзя класса A
| Quote (-WinD-) Хирако Синджи - Кучики Бьякуа Мугурума Кенсей - Сой Фон Айкава Лав - Коммамура Сайджин Оторибаши Роудзиро - Укитаке Джуширо Саругаки Хиери - Ичимару Гин Ядомару Лиза - Хицугая Тоусиро Усёда Хачиген(100 лет назад) - Айзен Соске, без занпакто и хогиоку Куна Маширо - Тоусен Канаме Хирако,даже если Кучики с Банкой. СФ Лав Роуз выходит пока. Гин офк. Чёт я подзабыл её способности... Ммм.Ближе к Хачу. Тоусен
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Среда, 04.01.2012, 14:39 | Сообщение # 290 |
Ниндзя класса S
| Quote (Джи-сенсей) Чёт я подзабыл её способности... Длинный шест с острым наконечником) Quote (Fox557) Кто это? *О* Иба - лейтенант седьмого отряда, что под командованием Комамуры. Он носит небольшие чёрные очки, часто сражается с Иккаку. Сасакибе - лейтенант первого отряда. Усатый староватенький дедок.
|
|
|
|
igno | Дата: Среда, 04.01.2012, 14:46 | Сообщение # 291 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Quote (-WinD-) Хирако Синджи - Кучики Бьякуа Мугурума Кенсей - Сой Фон Айкава Лав - Коммамура Сайджин Оторибаши Роудзиро - Укитаке Джуширо Саругаки Хиери - Ичимару Гин Ядомару Лиза - Хицугая Усёда Хачиген(100 лет назад) - Айзен Соске, без занпакто и хогиоку Куна Маширо - Тоусен Канаме Маски не учитываются. Хм, тут берутся чисто шикайные шинигами, но так не интересно, в скобках буду писать победителя по максимуму сил) Хирако (хотя я думаю, что Хирако в шикае и маске сильнее Бьякуи с банкаем) СФ скорее (в маске Кенсей должен потащить) Лав (пусть даже Комамура с банкаем, Лав юзает маску и побеждает, хотя типаж у них один, Лав ненамного сильнее будет) 50 на 50 дам, авансом Укитаке Гин, уверенно так Хицугая, конечно (что за мода сравнивать обычных лейтенантов с далеко не слабейшими кэпами?) 50 на 50. Хотя даже тогда уровень реацу Айзена был огромен, блочил хадо 86 уровня Тессая довольно просто. Тоусен, стабильно.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Среда, 04.01.2012, 14:53 | Сообщение # 292 |
Ниндзя класса S
| Кенпачи - Хицугая. Хицугая - Бьякуа, с полным знанием способностей. Бьякуа,Яроучи - Укитаке,Кёраку, по увиденному. Кёраку,Укитаке - Улькиорра,Ноиторра,Гриммджоу.
|
|
|
|
Безвести_Пропавший | Дата: Среда, 04.01.2012, 14:54 | Сообщение # 293 |
Одинокий модер
Награды: 91
| Куросаки ичиго-Киораку Укитаке-Бьякуя Йоруичи-Старк Барган-Ямаджи Халибел-Рукиа
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Среда, 04.01.2012, 14:58 | Сообщение # 294 |
Ниндзя класса S
| Quote (Naruto-sensej) Куросаки ичиго-Киораку Укитаке-Бьякуя Йоруичи-Старк Барган-Ямаджи Халибел-Рукиа Кёраку и без шикая может победить^^, в шикае его моментальная победа. Бьякуа легко по увиденному. Бб мало против примеры, эспада должен побеждать, тем более скорость у него также высокая. Ямамото в потенциале на 99 хадо), если серьёзно, то Яма только в шикае, но в шикае побеждает легко. Халибэл голыми руками)
|
|
|
|
Джи-сенсей | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:05 | Сообщение # 295 |
Ниндзя класса A
| Quote (-WinD-) Кенпачи - Хицугая. Хицугая - Бьякуа, с полным знанием способностей. Бьякуа,Яроучи - Укитаке,Кёраку, по увиденному. Кёраку,Укитаке - Улькиорра,Ноиторра,Гриммджоу. Кен,думаю у Тоширо не хватит силёнок реятцу чтоб заморозить Кена. Бьякуя. Как ни странно,но думаю фавориты дружки. Конечно трио,мало показали 1,точнее Укитаке.
|
|
|
|
igno | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:10 | Сообщение # 296 |
Ниндзя класса S
| Quote (-WinD-) Кенпачи - Хицугая. Хицугая - Бьякуа, с полным знанием способностей. Бьякуа,Яроучи - Укитаке,Кёраку, по увиденному. Кёраку,Укитаке - Улькиорра,Ноиторра,Гриммджоу. Наверно ближе к Кену. Ближе к Бьякуе, наверно. 50 на 50 Эспада Quote (Naruto-sensej) Куросаки ичиго-Киораку Укитаке-Бьякуя Йоруичи-Старк Барган-Ямаджи Халибел-Рукиа Киораку, в шикае Бьякуя по показанному Старк Яма Халибел без релиза и зампакто.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:22 | Сообщение # 297 |
Ниндзя класса S
| Quote (Джи-сенсей) Кен,думаю у Тоширо не хватит силёнок реятцу чтоб заморозить Кена. Спорный момент, показатель 80 в датабуке довольно высокий. В цветах может и захоронить + преимущество за счёт кидо.
|
|
|
|
igno | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:34 | Сообщение # 298 |
Ниндзя класса S
| Халибел - Бьякуя Халибел - Кенпачи Кенпачи - Иссин (по показанному) Халибел - Ичиго (как в бою с Улькиоррой) Хирако - Урахара
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:50 | Сообщение # 299 |
Ниндзя класса S
| Quote (igno) Халибел - Бьякуя Халибел - Кенпачи Кенпачи - Иссин (по показанному) Халибел - Ичиго (как в бою с Улькиоррой) Хирако - Урахара Халлибэл. Халлибэл. Я считаю, что любой сильный соперник не обделённый умом и скоростью может спокойно кромсать Кенпачи до состояния обморока. Иссин. Дак Улькиорра и без релиза убогого Ичиго мотал, а когда высвободил занпакто, Ичиго таким ничтожеством показался... Халли без релиза. Урахара наверно. Интеллект у него лучше чем у Айзена, который быстро разобрался что к чему, назвав способность Саканаде детской.
|
|
|
|
Джи-сенсей | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:54 | Сообщение # 300 |
Ниндзя класса A
| Quote (igno) Халибел - Бьякуя Халибел - Кенпачи Кенпачи - Иссин (по показанному) Халибел - Ичиго (как в бою с Улькиоррой) Хирако - Урахара Ближе к Хали. Хали. Иссин. Хали конечно. Урахара,но если Хирако поменьше будет болтать,может и убить его сразу.
|
|
|
|