Предлагаю поговорить тут о боях,которые вам хотелось бы непосредственно увидеть. И конечно, самое главное, определяем победителя противостояния. Желательно аргументировать свой выбор.
Ну пожалуй, я начну: Барраган - Бьякуа Урахара - Укитаке(только шикай) Ичиго с маской - Хицугая рядом с источником воды.
Вторые. Яма без зампакто против двух противников туго выглядит, ибо ему нечем блочить мечи второго (например атакует Баррагана, Киораку вылазит из тени и протыкает его и так далее).
Яма же с кидо срывает любого эспаду,подумаешь ранит Киораку чуток,зарегенится,не?Ваша вроде логика) ~!~~~ Ямамото на шикае vs Эспада Ямамото на шикае vs Айзен с полным подчинением хоугиоку(до последний эволюции) Ямамото без шикая vs Гин/Тоусен(без пустого)
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Пятница, 06.01.2012, 20:54
Хичиго против Баррагана Хичиго против Кенпачи без повязки Хичиго против Вандервайса Хичиго против Ямамото без зампакто Хичиго против Старка Хичиго против Киораку Хичиго против Урахары Хичиго против Халли Хичиго против Укитаке
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
Ок,ладно,не верно выразился.Если его проткнёт меч сзади,то кпд примерно нулевой будет,так сойдёт?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
В общем Ямамото победит,за счёт какого-нибудь кидо,которое нам не показали,но он его точно знает,ок,я понял.
Артёмчик,хватит умничать,ты слишком мало знаешь для этого) У Ямы максимальный дабутик по кидо,тобеж он знает все кидо и бакудо,окда.Так же он имеет сильнейшее реятцу среди показанных нам Шинигами.Тобеж кидо в его исполнении самое сильное,которое может быть на данный момент. И да,не советую продолжать))
Артёмчик,хватит умничать,ты слишком мало знаешь для этого) У Ямы максимальный дабутик по кидо,тобеж он знает все кидо и бакудо,окда.Так же он имеет сильнейшее реятцу среди показанных нам Шинигами.Тобеж кидо в его исполнении самое сильное,которое может быть на данный момент. И да,не советую продолжать))
Неудачная попытка повыёживаться(.
Quote (Freon)
Не знаю уж, что такое "кпд", но Айзен протыкал Яму, и что? Эффект примерно одинаковый будет (если конечно вообще сумеют ранить Яму)
Ну,а я про что говорю?Толку от ударов Киораку практически не будет.
Причём тут выёживание,Артёмка?) Я лишь рассказал тебе то,чего ты не досмотрел в Аниме.)На что ты уже даже решил не отвечать,ибо говорить то нечего.) И как я писал уже в начале: Ты просто доконца не осознаёшь имбавость Ямамото,даже без зампакто.
подумаешь ранит Киораку чуток,зарегенится,не?Ваша вроде логика)
Регена у него нет, а вообще я просто пример привёл. Двум противникам с оружиями (один еще и замедляет движения врага) легче покромсать одного без оружия.
Quote (rtw0w)
Яма же с кидо срывает любого эспаду
Это да, хотя не обязательно с кидо.
Quote (rtw0w)
Ямамото на шикае vs Эспада
Все умрут, ничья.
Quote (rtw0w)
Ямамото на шикае vs Айзен с полным подчинением хоугиоку(до последний эволюции)
Айзен, ибо с последней эволюцией он поднялся на уровень выше по силе.
Quote (rtw0w)
Ямамото без шикая vs Гин/Тоусен(без пустого)
Вторые. Тоусен слетает, Гин удленяет мечик и протыкает Яму (старику нечем блочить неожиданную атаку зампакто Гина, а там яд и все ясно).
Причём тут выёживание,Артёмка?) Я лишь рассказал тебе то,чего ты не досмотрел в Аниме.)На что ты уже даже решил не отвечать,ибо говорить то нечего.) И как я писал уже в начале: Ты просто доконца не осознаёшь имбавость Ямамото,даже без зампакто.
В общем,как всегда одна вода.Я же уже сказал,что понял твоё мнение,к чему повторяться?
Quote (igno)
Айзен, ибо с последней эволюцией он поднялся на уровень выше по силе.
Я же написал,ДО последней эволюции,тобе ж когда бабочкой был.
Quote (igno)
Старк - Халибел, Нэриель
Старрк,если с волками не затянет.Если будет тянуть,как в бою с Киораку,то думаю его порешают.
Quote (igno)
Киораку, Укитаке - Урахара, Тессай
Первые
Quote (igno)
Хицугайя - Халибел (чистая дуэль, без вмешательств)
Хитсугая на ласт ульте вытащит.
Вы бы ещё поставили "Хицугая без занпакто" против Айзена... Гин канеш. У Снежка нету шансов.
Quote (Fox557)
Айзен с хоугеоку против Ямамото в шикае
50\50, если до "периода Кокона" - то Яма, ибо Айзен не стал бы юзать Вандервайса, а сам замочил бы Главкома.
Quote (Fox557)
Гин против Укитаке
А вот хз. Конешно, промах Уки с Вандером сильно сказался на репутации топ-кэпа, но Уки - старейший ученик Ямы, поэтому поставлю 50\50, ибо кидо и другие непоказанные сикайные\банкайные атаки не раскрыты ещё...