Предлагаю поговорить тут о боях,которые вам хотелось бы непосредственно увидеть. И конечно, самое главное, определяем победителя противостояния. Желательно аргументировать свой выбор.
Ну пожалуй, я начну: Барраган - Бьякуа Урахара - Укитаке(только шикай) Ичиго с маской - Хицугая рядом с источником воды.
Айзен вс Урахара - на момент начала боя гипноза на Урахаре нет,хогиоку у Айзена тоже нет. Бьякуя вс Халибел Гин вс Старк Кёраку вс Гин Хирако вс Гин
Ничего не мешает Айзену высвободить шикай и взять Киске в гипноз. Айзен. Т.к. я считаю, что Кучики слабее Хицу, поставил бы на эспаду. Гин скорее, за счёт банки. 60/40 по увиденному. По идее манги, Кёраку уверенно. Хирако, дезориентирует соперника.
Quote (Fox557)
Нойтора и Халибел - Гин и Тоусен Кенпачи,Рукия и Ренджи - Барраган и Заэль Гримджоу - Хирако без маски
Вторые. Никто не сумеет навредить баррагану, т.к. Кен спец в бб, остальные убоги. По показанному, Гриммджоу.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Невозможно нет ничего. Это как минимум не удобно. Как парировать выпады? Держать дистанцию? Так шюнпо у Айзена на высочайшем уровне. Он за одно перемещение рубил четырёх капитанов. Тем более очкарик мог блокировать выпады Ичиго одним пальчиком.
Quote (Fox557)
Киораку и Тоусен против Гримджоу и Ямми Вайзарды и Эспада против Фуллбриджеров Улькиора без ренсурекшна против Кенпачи и Укитаке
Первые легко. ...... ......
Quote (Autumn_Rain)
Гинджоу vs Хицугая Хисаги vs Юмичико Матсумото vs Исане,Нанао,Хинамори Цукишима vs Тоширо