Экранизация "Блича" компанией "Warner Brothers"
|
|
gaara4ka | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:30 | Сообщение # 1 |
Shonen's fangirl
Награды: 26
| Около двух лет назад по интернету пронеслась новость, что Голливуд собирается экранизировать Блич.И только недавно компания "Warner Brothers" приобрела права на эту экранизацию. В этой теме сейчас высказываем свои предположения на счёт этого, а в дальнейшем обсуждаем сам фильм. Пруф линк Зы.Я понимаю, что у многих сейчас facepalm..x))
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:24 | Сообщение # 2 |
Nothing is true.
Награды: 867
| Ёмаё,придумали... Мне страшно представить,что из этого выйдет .___. Интересно,один ли они фильмец снимать будут,или несколько...Интересно,по какой арке они будут снимать...Интересно,сколько бабла они на это угробят...короче мне много чего нтересно! XD
Quote (gaara4ka) .Я понимаю, что у многих сейчас facepalm..x)) А у меня почти нет фейспальма)Дело в том,что пару раз видела статью про это в инете...)
|
|
|
|
Escobar | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:50 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Вспомнил Dragonball Evolution и какой крах из этого вышел. С Блевачом будет та же самая участь, если таки слухи о голливудской экранизации не фейк.
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:02 | Сообщение # 4 |
Nothing is true.
Награды: 867
| Quote (Escobar) С Блевачом будет та же самая участь, если таки слухи о голливудской экранизации не фейк. Плюсану пожалуй. Возьмут какого-нибудь жирного актёра на роль Ицуго(прям как в аватаре .__.),нарядят в какие-нибудь лохмотья аля форма шинигами,дадут картонный меч - и готово.Потом наложат кучу компьютерной графики,если деньжат хватит.
|
|
|
|
isaich | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:02 | Сообщение # 5 |
Oldboy....
Награды: 64
| как-то и удивиться этой новости не получилось.... сейчас голливуд скупает права на экранизацию со всего что хоть немного популярно.
даже интересно будет узнать что выйдет из этого.и кого выбирут на главные роли....
|
|
|
|
Watari | Дата: Среда, 29.02.2012, 06:18 | Сообщение # 6 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Как бы не крутили американцы но они не превзойдут японских мультипликаторов.
|
|
|
|
Аскорбинка | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:02 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| А я читала, что Голливуд собирается "Тетрадь смерти" снять. х_Х Ну как бэ...
Нуэ, в любом случае, будем ждать экранизацию.) Это будет очень интересно. ^^
[off]"Повелитель стихий" попытка снять "Аватара", не пойму, чем не понравился фильм публике? х_Х Разве имеет смысл полностью копировать внешность персонажей? Актеры, довольно таки неплохо передали характеры персонажей. Основа, суть всего сюжета первой книги была так сказать раскрыта. И спецэффекты ничего. Странно, что моим знакомым не смотревших "Аватара" фильм понравился. А вот "умники" начали выпендриваться, типо Зуко им не понравился, а дядя Айро вообще на себя не похож, да и половину историй не показали. То есть они ожидали, что это будет в точь в точь копией мультика, не задумываясь о картине как о вообще отдельной теме. ИМХО. ^^ [/off]
Думаю и после экранизации Блича будет подобный же шум и гам. ^^ Возможно режиссеры за заметку возьмут общую суть аниме и манги. Только самые основные события. И героев в точную копию срисовывать не будут. Разве только особые знаки отличия. А интересно как они покажут Пустых и силу шинигами? Думаю, это будет просто щикарно. ^^ И обязательно в 3D. Но все равно всем как всегда не понравится.)
Только вот еще смущает, что продюсер и потенциальный режиссёр постановки Питер Сигал, специализируется на коммедиях. х_х Да список его работ, предоставленный Википедией, не впечатляет. Даже и не знаю...
Сообщение отредактировал Аскорбинка - Четверг, 01.03.2012, 18:06 |
|
|
|
Watari | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:07 | Сообщение # 8 |
CHLOE-GRACE-MOREC
| Quote (Аскорбинка) Думаю, это будет просто щикарно. ^^ И обязательно в 3D. Но все равно всем как всегда не понравится.) Не думаю что всем это понравиться.
|
|
|
|
crazy1hina | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:13 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса A
Награды: 36
| да действительно очень интересно как все будет. Как изображут пустых. Реацо, хада, бакуда, банкай все все. Хотела бы посмотреть, но кажется фильмец не многообещающий. Имхо.
|
|
|
|
isaich | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:27 | Сообщение # 10 |
Oldboy....
| голливуд уже экранизировал книги и комиксы.... теперь добрался до манги....
даже захотелось дождаться результата....
|
|
|
|
Watari | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:30 | Сообщение # 11 |
CHLOE-GRACE-MOREC
| Quote (isaich) даже захотелось дождаться результата.... Результат как очевидно не очень тебе наверно понравиться.
|
|
|
|
isaich | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:47 | Сообщение # 12 |
Oldboy....
| Результат как очевидно не очень тебе наверно понравиться.
все познается в сравнении.... тоесть в сравнении с аниме.... а вот аниме по Хлорке я не смотрел ни одной серии,кроме первой.... так что результаты могут быть полярными....
зы: с мангой не сравниваю. это как сравнивать "властелина колец" - книгу и экранизацию....
Сообщение отредактировал isaich - Среда, 07.03.2012, 23:48 |
|
|
|
gaara4ka | Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:58 | Сообщение # 13 |
Shonen's fangirl
Награды: 26
| Quote "Повелитель стихий" попытка снять "Аватара", не пойму, чем не понравился фильм публике? х_Х Аскорбинка, нунинаю, мне фильм понравился сам по себе.Конечно я сначала ворчала по поводу несхожести персонажей внешне, но потом поняла, что это не главное. Зы.То же самое могу сказать про недавно вышедший новый мюзикл по Бличу с новым актёрским составом.)) Quote А интересно как они покажут Пустых и силу шинигами? Мне это тоже очень интересно, правда, меня больше интересует, каких актёров подберут.))
|
|
|
|
isaich | Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:26 | Сообщение # 14 |
Oldboy....
| Quote (gaara4ka) Мне это тоже очень интересно, правда, меня больше интересует, каких актёров подберут.))
даже если подберут хороших возмущенная фанатская общественность будет вопить: " все не так и все не то "(с)....
|
|
|
|
Watari | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 06:12 | Сообщение # 15 |
CHLOE-GRACE-MOREC
| 4 марта в Колорадо, была проведена пресс-конференция во главе Питера Сигала и Кубо Тайто. Кубо и Питер совместно с компанией WB раскрывали некоторые тайны о их совместной работе заключительной арки манги и анимэ "Bleach" Самое интересное, что пресс-конференция была смешана, то есть были и журналисты в немалом количестве, примерно 150 человек и 50.000 пользователей интернета, который присутствовали в режиме онлайн со всего мира. В самом начале Кубо заявил,цитирую: "Друзья, благодарю, что вы все сегодня здеь собрались, это еще раз доказывает, что многих людей волнует мое творение, за это я вам благодарен. Я готов ответить на все ваши вопросы, обещаю быть откровеным. Но всего не смогу раскрыть сами понимаете почему." Пресс-конференция продолжалась прпактически пять с половиной часов без остановки. Вот пожалуй отрывок из этого интервью: А: скажите пожалуйста, это правда, что анимэ Блич завершается по окончанию арки "О пропавшем временном шинигами? Кубо: нет, это миф, придуманный кем-то. После завершения арки "О пропавшем временном шинигами" планируется не большой перерыв.Как вы наверное знаете, анимэ создается с перевесом на 15-20 серий вперед с выпуском. Дело в том, что последняя арка будет снята с новым качеством. прорисовка станет, не побоюсь этого слова одной из лучших в истории анимэ и мультипликации, я бы даже сказал, это будет прорывом, мы сделаем лучше всех, такого еще никто не видел. как вы наверное понимаете, чтобы сделать очень качественное анимэ, и прорисовать его до мельчайших деталей, нужно много времени. Именно поэтому мы вынуждены взять перерыв. Обещаю, ваши ожидания оправдаются. А: о чем будет заключительная арка? Кубо: как вы наверное заметили, новый враг очень сильно похож на Квинси. Но врагов будет очень много. А: почему Ичего такой сильный? вы раскроете тайны его семьи? его происхождения? Кубо: да конечно. я Расскажу всем, кто такой временный Шинигами Куросаки Ичиго, будет очень интересно. А: вы будет рассказывать о прошлом, раскрывать тайны семьи Куросаки? расскажите о его Отце и Матери: Кубо: само собой, но раскрывать все тайны вам сейчас не буду. А: вернуться ли аранкары? вернется ли Айзен? Кубо: на счет Айзена, скажу смело, он даст еще о себе знать. А: будут ли представлены воины из нулевого отряда? Кубо: конечно. я хотел показать их еще в битве с Айзеном, но решил их оставить на "главное блюдо" А: будут ли раскрыты тайны о Короле душ? узнаем мы историю появления шинигами? Кубо: все будет, но не буду раскрывать тайн
|
|
|
|