Последнее время стал жутко нравиться Хирако Синдзи. Буквально все в нем. И характер, манера держаться, чувство юмора, способности... А Айзен все-таки козел.
Исида, не сложно догадаться по твоей аве ^^ А вообще, действительно очень интересный персонаж. Мне он тоже нравится. В какой-то степени, наверное, и из-за сейю тоже. Сугияма Нориаки ведь и Саске тоже озвучивал. Отличный сейю, один из любимейших. Что называется, "узнаю по голосу".
Зампакто Тоширо в виде человека – он там такой скромный, грациозный, умиротворённый был. Сам Тоширо тоже просто прелесть – этакой невинный с виду мальчик, а на деле грозный капитан. Так же отец Ичиго повеселил. Про Гина не забыть бы – его извечная улыбка aka оскал неподражаема. Ну а Грим и Улькиора – мои любимые герои навек.
Ичиго - он нравится за свое стремление к совершенствованию себя, ради высших целей. Сенбонзакура - за то, что такого наделал... а ведь такой милый зампакто. Особенно прикалывает его запасливость... оп, маска разломилась, хоп, достал новую... вот интересно, сколько их у него Улькиора - холодом веет... но кое где есть желание чего-то нового.
да, мне он тоже нравится...любит шутить и поиздеваться использовав нужный момент как тогда когда он просил прощение и стал червяком ну в смысле показал маску
Мне Урахара стал очень нравиться после просмотра серий из цикла "маятник..."(чего-то там). В общем, после тех серий, в которых описывалась история становления вайзардов.
мне нравятся Отец Ичиго(Иссин помоему его зовут) и Конечно же кон,и моментами Рукия(в те моменты када она начинает рисовать) Иссин ваще супер перец-ууууухаааааа жесть - кубо молодец что вне с такого перса в мангу Ну и конечно же кон-это ваще что то с нечто- его стасть попасть "в долину счастья к орихиме и матсумото это жестоко)ида и сам по собе характер прикалывает)
1 Гин- он очень похож на Сая. 2 Бьякуя- обожаю сенбонзакура кагееши. 3 Улкьера- сильный и крутой аранкар. 4 Укитаке- кашляющий парень, который любит леденцы. 5 Ханатаро- кавай. 6 Урахара- крутой. 7 Ганджо- прикольный!Постоянно возится со своей Бони. 8 Нему- самая красивая девушка из блича.
Сообщение отредактировал Killer-Bee - Суббота, 05.06.2010, 18:48
А мне стал нравится у Ичиго пустой... Не предсказуемый, отрывной... короче отличный персонаж. А еще могу выделить Улькиору. Не буду перечислять достоинства.
А мне стал нравится у Ичиго пустой... Не предсказуемый, отрывной... короче отличный персонаж. А еще могу выделить Улькиору. Не буду перечислять достоинства.
Тоже очень люблю эту "темную сторону" Ичиго. Наверное, именно благодаря ему Ичиго становится сильнее, учится преодолевать трудности. Ну, и Улькиорра... Это вообще любимейший персонаж. Хочу гайден об арранкарах! *Кубо-сенсей, дайте мне гайден! Как о вайзардах!*
Хочу гайден об арранкарах! *Кубо-сенсей, дайте мне гайден! Как о вайзардах!*
Ну там был не большой гайд о Гримджоу Джагерджак... Перед его смертью. В принципе в манге были моменты где показывалось ихнее прошлое, перед смертью только хД И то вроде не у всех было.
Ну там был не большой гайд о Гримджоу Джагерджак... Перед его смертью. В принципе в манге были моменты где показывалось ихнее прошлое, перед смертью только хД И то вроде не у всех было.
Да, Гримджоу-неко я помню, но вот хочется и об Улькиорре побольше узнать...