Отец Ичиго очень смешной персонаж, по крайне мере в обычной форме, а в форме шинигами очень даже серьёзный человек. Ну и конечно, сам Ичиго - глупый, смешной, но в тоже время может быть серьёзным и умным.
А нравиться Айзен ну одежда у него классныи с арранкарами Йеруичи ну очень сильная и ктому же голос у него миленькое ну на последок Нелиал ту Одельшванк как там бывшая трес эспада красивая
Ичиго - я этого лапушку просто обожаю Хицугайя - кавай. И все тут. Синдзи и Хийори - валяюсь с этой парочки Рангику - колорритный персонаж *гы* Орихиме - но, только не когда она говорит "Куросаки-кун!" Остальные тоже классные (кроме Айзена)
Август, ага, голос у нее классный х) когда она в виде ребенка, это вроде нормально, а когда она вернулась в свою форму, немного смешно стало...странно, для взрослой девушки иметь такой голос.
Вы меня тут больше не увидете. счастливо оставаться.
Мне нравится ичиго по многим параметрам, так как у него странный банкай)У всех там такие махины а у него ваще миниатюрный!
зато в шикае махина))
Все-таки Ичиго мне больше всех нравится. С самого начала было видно, что он не похож на остальных. И на протяжении аниме и манги я только больше в этом убеждалась) Сильный и прикольный)) А как он со своим отцом общается - это вообще нечто х) З.Ы. а еще он симпатичный ^^
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».